Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Ладно хоть в этот раз скачал приложение почта России, там в архиве как раз находится извещение об сп, но которое я в бумажном виде не получал и не на госуслугах, теперь буду прослеживать там тогда чтоб другие сп не пропустить раз они до почтового ящика дойти не могут

23 косаря, честно говоря это не былаб такая уж проблема еслиб не нг, плюс как по другим еще сп не понакидывали, а их очень много
сп нужно оперативнее отменять, тогда и нежданчиков не будет, а иск дело долгое. некоторые чмошники до него и не доживут

Я бы с радостью, да только даже сайт мирового суда постоянно не работает, чтобы мониторить свои сп
по новым правилам теперь истец обязан перед подачей заявления на сп извещать ответчика, посылая ему копию заявления, без подтверждения отправки ответчику мс может не принять от них заявление

Извещали, но это же не сп. Я ж не знаю на какую дату суд назначат и все такое, от какого числа сп будет , номер дела и т.д.,рассчитывал на почту, так как сайт не работает постоянно

Извещали, но это же не сп. Я ж не знаю на какую дату суд назначат и все такое, от какого числа сп будет , номер дела и т.д.,рассчитывал на почту, так как сайт не работает постоянно
если известили-можете через какое-то время звонить в суд, если мониторить не получается, но вообще это конечно безобразие. я бы жалобу написал в коллегию судей

Всё-таки попал на сайт мирового суда. Там еще одно сп от 24 ноября висит. Подскажите 10 дней начинается от регистрации сп или как я получил уведомление? Если верить приложению почта России, то только сегодня мне направили копию. И еще через сайт не показана сумма долга, которую требуют. Как правильно оформить отмену сп в таком случае?

если известили-можете через какое-то время звонить в суд, если мониторить не получается, но вообще это конечно безобразие. я бы жалобу написал в коллегию судей
Я так понимаю вы профессионал в делах с сп и т.п.) Можно попросить именно от вас шаблон или образец, как правильно сказать, на отмену СП чтобы точно прокатило, если я узнал через сайт мс. Там обязательно сумму указывать которую просит истец или хватит номера дела?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кредитор обратился напрямую в банк, минуя приставов, в таком случае узнают на работе как-то, что часть будут денег взыскивать с зарплаты ?