Всем здравствуйте, мой опыт про компанию
макскредит. Они же ооо МКК м кредит (у которых на данный момент отсутствует лицензия).
Напишу, может кому пригодится. Взяла в июне 2023 г у них 30000. Затем в июле был платеж 17000, в сентябре 5000 и в октябре 16000. Потом забила т.к. пошли исполнительные листы от банков и аресты счётов.
В феврале 2024 мне прилетел ИЛ от максов на 75 000, по судебному приказу, якобы я ничего не платила.
Написала заявление на отмену с восстановлением сроков и приложением оплат с печатями из Сбера. Судья отменил и суд. приказ и ИЛ.
В мае 2024 подали они в суд опять на 75000.
Мне пришло заочное решение суда. Я его тоже отменила, съездив в суд и показав платежки.
В итоге в июле 2024 г. прошёл суд. Максы не явились, судья сделала запрос в сбер, платежи подтвердились и в итоге я должна сейчас по решению суда всего 30 000. Т.к. судья все пересчитала и учла платежи и максимальный предел выплат, рекомендовав обратится в правоохранительные органы по вопросу мошенничества и незаконного превышенч максимальной выплаты в цб РФ.
Заявление сейчас буду подавать с учетом того что они еще и смс мне писали все эти безумные. Штраф там будет очень большой.
В целом я и могла бы погасить эти 30000 на этапе разбирательства судебного, но пошла на принцип. Они сволочи и с ними только так.
Если кому-то нужно поподробнее как с ними бороться , пишите, отвечу, подскажу.