Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать если умер должник в процедуре банкротства
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Всем привет! Вот и я вместе с вами сейчас в огромной долговой яме. Все началось с 2019 года, сначала одна кредитка, потом другая, кредиты, и в этом году пошли МФО(это зло). В августе я поняла, что...
Всем привет. Я тут новенькая. Состояние у меня взрыв мозга. Пожалуйста помогите, я на грани. Заключила договор с Трибониан. Внесла за 2 месяца 45т+еще 16 сверху, как мне сказали на переводы и...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, что лучше! Общий долг в МФО и кредиты 1.300.000, это пока, потому что % растут, из имущества только дом в ипотеку, и то на мужа, у нас нотариальное...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то такое? У меня 5 банков, которым должна , сумма общая 2500000(это без процентов , с процентами выйдет все 4) и по итогу в отведенное время в 2...
Здравствуйте, дали номер дела по банкротству
Подскажите, кому из этим МФО уже можно его прислать на почту, чтобы отстали?
Вот список:
Кредит 365
Езаем
Квику
Е капуста
Екапуста
Мани мен...
Заявление в суде, первое заседание 25 сентября. Кто знает,ипотека сбер. Дом 86 кв. Прописаны трое. Из них два пенсионера. Может ли это положительно сыграть в процедуре?
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
В данном рейтинге перечислены компании, которые показались недобросовестными пользователям.
Информация взята из нескольких групп, где участники делятся своим опытом.
1. "МД Групп" г.Калуга...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.