что делать?

Сами то верите? Там половина отбитых у него
Конечно, если пишу. У меня 30+ в просрочке уже 5 месяцев и отбитых всех собрала. Только угрозы были с начала просрочек и на этом всё. Ни одному из родных, друзей не названивали. И у ТС может аналогично сложится. Смотря какую тактику он выберет.

Конечно, если пишу. У меня 30+ в просрочке уже 5 месяцев и отбитых всех собрала. Только угрозы были с начала просрочек и на этом всё. Ни одному из родных, друзей не названивали. И у ТС может аналогично сложится. Смотря какую тактику он выберет.
Да не факт даже, что отбитые будут трезвость. У меня и капуста ходила по третьем лицам. Клики нашли телефон отца, хотя я его не светил нигде. Кто-то да и выйдет на родителей(

С таким списком конечно сомнительно что не доберутся, рано или поздно все равно узнают , а там уж будут помогать ему вылазить или нет тоже под вопросом.
Я буду примером. Может он сам решится рассказать и попросить о помощи - в одну каску список этот не раскидать, либо банкротство.

Ну что же ты студент игрушку новую нашел ,не думал не гадал а новое мфо нашел

Я буду примером. Может он сам решится рассказать и попросить о помощи - в одну каску список этот не раскидать, либо банкротство.
Да не надо тут банкротится. Эта не та сумма.
Единственный вариант- идти к родителям с повинной головой

Да не факт даже, что отбитые будут трезвость. У меня и капуста ходила по третьем лицам. Клики нашли телефон отца, хотя я его не светил нигде. Кто-то да и выйдет на родителей(
Отбитые - бухие на голову. Но не нужно забывать, что у каждого здесь история своя и заметьте, что каждая мфо ведут себя по- разному. Мне вот капуста недавно отожгла - и ничего, я им всё простила😁

Отбитые - бухие на голову. Но не нужно забывать, что у каждого здесь история своя и заметьте, что каждая мфо ведут себя по- разному. Мне вот капуста недавно отожгла - и ничего, я им всё простила😁
У меня так же- все писали, что семья белки отбитая, а у меня они все молчали

Просто у меня была аналогичная ситуация , с займами познакомился как раз в студенческом возрасте , девочки , тусовочки, лудка тоже сыграла свою роль. Правда от долга в 50к я уже нехило прикурил , родители узнали , помогли закрыть все , потом был рецидив спустя несколько лет , в итоге с долгом в 600к обонкротился , так что думай студент , надо ли оно тебе и если вылезешь не залезешь ли на второй/третий круг

ТС, реально поведай, куда бабки влупил- интересно же)

Да не надо тут банкротится. Эта не та сумма.
Единственный вариант- идти к родителям с повинной головой
Сумма суммой, но и банкротство всё-таки можно рассмотреть. Пока собираются доки- эта сумма вырастет раза в два

Сумма суммой, но и банкротство всё-таки можно рассмотреть. Пока собираются доки- эта сумма вырастет раза в два
Так че с него взять, раз не работает?) ну просудят они и будут ждать у моря погоды

займмиксер 4200
Кредито24 3300
Бериберу 10500
веббанкир 14100
мегаденьги 5000
твои займы 8500
дополучкино 8500
займэскпресс 9200
деньги сразу 7000
ван клик мани 6000
займиго 16000
займер 8500
смс финанс 6700
лайм займ 14400
турбазайм 5200
да кредит 14000
финтерс 7200
а деньги 15700
пэйпс 1800
платиза 16700
манимен 7800
до зарплаты 5200
екапуста 13000
финтерра 15000
юкки 23500
гринмани 7800
быстроденьги 13670
приветсосед 5000
рокетмэн 5700
займ2тайм 17000
рейзор 13500
ломбард 30000

сумма 314770

посоветуйте что делать, я студент оф. работы нет,уже есть просрочки оформлять банкротство или как быть вообще в той ситуации
Да в такой ситуации делатт банкротсво как вариант, думаю все у тебя устаканится поэтому главное руки не опускать. Успехов в решении проблем и всего наилучшего

и попросить о помощи
как пить дороже:D
Только с рыбалки. Продам двух карасиков (35гр. и 53гр. ) по себестоимости. Затрачено: - бензин – 500 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - три оборванных фидерных монтажа - 240 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…

Брать ещё, чё делать то?!
Ну правильно - одним больше, одним меньше, какая разница
Так подумала в свое время я , и теперь я тут, коллекционирую ип 🤣

У меня счета только покурить выходят после очередного ареста 🤣

Ну а чё... 320к грубо говоря... (Ну накинем ещё 130 - 150 процентов). Мало же😁

Ну а чё... 320к грубо говоря... (Ну накинем ещё 130 - 150 процентов). Мало же😁
Да кто его вообще с таким долгом на форум пустил 🤣🤣🤣

Да кто его вообще с таким долгом на форум пустил 🤣🤣🤣
Да. 20 бутылок плебейско-корпоративного Чиваса 18 в коричневой коробке. О чём речь вообще.....

займмиксер 4200
Кредито24 3300
Бериберу 10500
веббанкир 14100
мегаденьги 5000
твои займы 8500
дополучкино 8500
займэскпресс 9200
деньги сразу 7000
ван клик мани 6000
займиго 16000
займер 8500
смс финанс 6700
лайм займ 14400
турбазайм 5200
да кредит 14000
финтерс 7200
а деньги 15700
пэйпс 1800
платиза 16700
манимен 7800
до зарплаты 5200
екапуста 13000
финтерра 15000
юкки 23500
гринмани 7800
быстроденьги 13670
приветсосед 5000
рокетмэн 5700
займ2тайм 17000
рейзор 13500
ломбард 30000

сумма 314770

посоветуйте что делать, я студент оф. работы нет,уже есть просрочки оформлять банкротство или как быть вообще в той ситуации
Нууу... Не так страшен черт, как его малюют. Рассказать родным, искать работу и закрывать СВОИ долги. Начать с отбитых - миксер, займ2тайм, рейзор, рокетов. Если уж совсем ссыкотно(хотя в свое время эти семейки я не боялась, пылесосила мама не горюй, да и сейчас бывает кому надо набираю). Остальных, типа, семьи дс и кликов, если что, заткнуть можно по гл. От соседа и пр, кто заявы пишут, от тех с участковым познакомишься. Кредито, если контролю отдадут, то тоже вариант отбить можно найти, в теме как раз сегодня писали. Ну а дальше нормальные, вродь, остаются.
И да, студент,прекращай лудить или чо ты там делаешь, игрушки и детство кончилось, пришло время отвечать за свои поступки. И учиться жить без мыфыо все же.

как пить дороже:D
Только с рыбалки. Продам двух карасиков (35гр. и 53гр. ) по себестоимости. Затрачено: - бензин – 500 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - три оборванных фидерных монтажа - 240 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5240 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…
Всё- таки съездила на рыбалку, ага?😁

Если лудка - дело говно, надо лечиться сначала.... Если же нет, то:1. Составить полный список долгов с номерами, датами договоров и процентами, подбить полную сумму долга, посмотреть на себя в зеркало, подобрать правильные существительные для себя и ситуации и признать, что сам не вывезешь по любому. 2. Признаться родителям, чтобы были готовы. Поорут, понятное дело, но ни в коем случае не позволять им гасить хоть что-то. 3. Собрать задницу в жменю и удариться в учёбу с таким же рвением как в МФО (если нормально учиться, то можно не плохо на контрольных/курсовых иметь - личный опыт). 4. Раз дохода нет, то, соответственно, взять нечего, приставы будут открывать и закрывать ИП. 4. Когда по учёбе всё будет ровно, рассмотреть возможность подработки и вот тогда потихоньку избавляться от долгов... Ещё вопрос: на кого учимся?