Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Не, ну я тоже залипаю в игрульки(не в казик и пр, я в этом вааааще не соображаю ни фига) могу на день подвиснуть... Так что тоже детство еще играет огого
Не, ну я тоже залипаю в игрульки(не в казик и пр, я в этом вааааще не соображаю ни фига) могу на день подвиснуть... Так что тоже детство еще играет огого
Что делать - муравью х... приделать.
1. Сказать себе спасибо, что встрял в 18 лет, а не значительно позже.
Потому, что если тебя это хоть чему-то научит, то во взрослой жизни ты будешь в большей безопасности от этого.
2. Постепенно отдавать, начиная с свежих, так дешевле.
3. "За 3-х" не переживай, просто расскажи близким, кому это необходимо. (Ты и так и их глазах выглядишь странно, будь уверен). Пусть лучше знают, а не догадываются. Возможно, кто-то оплатит это за тебя, - это, вероятно не самый лучший вариант, но так дешевле.
4. Учись, подрабатывай.
спасибо всем за советы учусь на программиста но наверное в военное училище буду переводиться потому что там меня дисциплине научат, а так может есть какие то лазейки чтобы заплатить меньше или вообще списать долг хотя бы один?
спасибо всем за советы учусь на программиста но наверное в военное училище буду переводиться потому что там меня дисциплине научат, а так может есть какие то лазейки чтобы заплатить меньше или вообще списать долг хотя бы один?
для банкротства сумма мелковата, и стоит банкротство под ключ от 200 тр, считайте сами, не лучше ли плюнуть и ждать суда, приказы отменяйте, а до иска может не все доживут, вот от ляма банкротство более-менее выгодно
Конечно, если пишу. У меня 30+ в просрочке уже 5 месяцев и отбитых всех собрала. Только угрозы были с начала просрочек и на этом всё. Ни одному из родных, друзей не названивали. И у ТС может аналогично сложится. Смотря какую тактику он выберет.
А какую надо тактику выбирать???просто мне необходимо определиться.отвечать,или в игнор.на 2 недели хочу попробовать антиколлектор. Просрочка полтора месяца уже есть 17 мфо
А какую надо тактику выбирать???просто мне необходимо определиться.отвечать,или в игнор.на 2 недели хочу попробовать антиколлектор. Просрочка полтора месяца уже есть 17 мфо
Им же не пообщаться с хочется,а чтобы вы заплатили.Вашу историю и планы я не знаю.если собираетесь платить,звоните сами и просите скидки,но имея сумму к оплате.если банкротитесь,просто не реагируйте ни на что и спокойно ждите суда
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Часто читаю на форуме что вызывают к участковому для дачи объяснительной и в итоге отказ по делу. Вы хоть кого нибудь знаете на кого бы завели уголовку за мошенничесво при получении займа? Перерыл...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем здравствуйте! Через уже практически 10 дней делюсь успехами/неудачами о предоставлении КК/Реструктуризации.
Моя предыстория: 5.11 в следствии конфликтных отношений я уволился с работы...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.