Что лучше гасить?

Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию пишут)?
Из этих естественно бани, каширо, капу

Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию пишут)?
Быстро, турбо и эква не писали заяву на меня,да если даже напишут. Объяснительную напишите и всё. А банни и каширо могут нервы потрепать, хотя я их посылала, они отстали, никого третьих не трогали. Ну у всех по разному вроде как.

Тут все индивидуально, кого-то кошмарЯт кого-то нет, либо как повезет или какой менеджер попадет
Мне всегда казалось, что нормальный человек туда работать не пойдет. Все понимают, что долги берутся не от хорошей жизни и кошмарить человека, которому итак тяжело - какие-то садистские наклонности

Мне всегда казалось, что нормальный человек туда работать не пойдет. Все понимают, что долги берутся не от хорошей жизни и кошмарить человека, которому итак тяжело - какие-то садистские наклонности
Так они шаблоны пишут, там явно много ума не надо, чтобы там работать

Ну банкам и мфо плевать на наши проблемы. Да и мы если берем деньги, то должны понимать, что если не отдадим, то будут кошмарить. Надо как то к ним спокойнее относиться.

Ну банкам и мфо плевать на наши проблемы. Да и мы если берем деньги, то должны понимать, что если не отдадим, то будут кошмарить. Надо как то к ним спокойнее относиться.
Просто на них положить

Да в принципе в наше время всем пофиг на твои мои проблемы, все крутятся как могут

Вам норм, если позвонят третьим и расскажут о вашем долге и в придачу бомбер им кинут? Если нет, то гасите татарскую семейку.

Просто читала что семейка турбо больше проблем доставляет своими заявлениями, Каширо и бани спокойнее
Ну всё относительно . Выбирайте из 2ух зол . Если более за 3их лиц своих переживаете , гасите Кап семейку . Если опасаетесь сильнее заяв , то Турбиков гасите . Но всё верно ответили , не факт , что напишут. Турбозайм просрочка у меня до сих пор , никому не продают, заяв не писали, сходили за сп , отменила , пока тихо .

Просто читала что семейка турбо больше проблем доставляет своими заявлениями, Каширо и бани спокойнее
Какие проблемы? Не всегда и пишут заявы они, а если напишут, то придете и дадите объясненительную. Какие могут быть проблемы

Ну всё относительно . Выбирайте из 2ух зол . Если более за 3их лиц своих переживаете , гасите Кап семейку . Если опасаетесь сильнее заяв , то Турбиков гасите . Но всё верно ответили , не факт , что напишут. Турбозайм просрочка у меня до сих пор , никому не продают, заяв не писали, сходили за сп , отменила , пока тихо .
На меня тоже не писали ни турбо, ни эква,ни быстро

Спасибо

Все понимают, что долги берутся не от хорошей жизни и кошмарить человека, которому итак тяжело - какие-то садистские наклонности
Но деньги-то и не просто так раздают. Хотя бы тело надо возвращать. А про способы взаимодействия согласен с вами, здоровый человек не будет так угрозами раскидываться, хоть и шаблонными.

напрягает что заявы в полицию пишут?
Пусть пишут. А где состав преступления с Вашей стороны? У них даже заявление не примут.
Полиции реально делать больше не чего, чем бегать за должниками. Им бы хоть с алименщиками разобраться.

Кого лучше гасить в первую очередь семейку
Как я поняла, это все микро организации. Не банки. Я может конечно отстала от жизни, но лично в моем кругу знакомых, нет не кого кто судился с МФО. С банками-да, сплошь и рядом.
МФО надо реально каждый проверять. Существует ли он в реальности. Очень много было раньше МФО Рога и Копыта. Вплоть до ИНН предпринимателя.

Кого лучше гасить в первую очередь семейку
Выбрать стратегию погашения и выхода с денежной кабалы, пардон, каждый должен сам(а).
Но в любом случае -реально открывать общею тетрадь и туда писать продвижение дела-тела.
Даже чисто математически, приход-расход. Все чеки и квитанции хранить.
Сколько взяла-сколько отдала-остаток. Договор-имеет юридическую силу или это ничтожный договор.