Что лучше закрыть первым и кто жестит?

• Автор темы Автор темы greatdef
  • Дата начала Дата начала

greatdef

Участник
9 Янв 2024
144
31
2д 22ч 50м
Если где то и есть просрок, то дней 10. Подскажите кто жестит, может писать/звонить 3 лицам
смсфинанс(просрок)3000
екапуста(просрок)4000
манимен3000
займер(просрок)8500
1клик(просрок 40 дней)3000
дозарплаты2000
кеш2ю(просрок 40 дней)4000
вебзайм(просрок)4000
joymoney(просрок)8000
zaym-express3000
belkacredit2000
dobrozaim(просрок)5875
dengisrazy(просрок 40 дней)2000
pay p s (просрок)3000
creditplus3000
бериберу(просрок)5000
migcredit(просрок)3000
greenmoney3000
zaymigo9000
limezaim3000
юкки4000

О всех есть ветки, почитай, там расписывают кто жестит, кто нет, а кто скидки дает и что делать в таком случае

Из просрока:
Кликов
К2Ю
ДеньгиСразу
Потом переходи к Белке.
ой да ладно, они лапочки :ROFLMAO: кстати, не шутка. Не особо то даже лютуют. По кеш тую точно могу сказать, они у меня отдельно от всех выходили в просрок, ваще не беспокоили. Раз какой-то чувак написал, ну блин, мы чо ругаться из-за этих копеек будем (у мну там 7 тыщ), но мне закрыть их нечем было, на том молчком и разошлись. потом ваще скинули предложение о реструктуризации, но тут НГ, скидки, все дела. Теперь ваще не знаю, когда закрою. а надо бы.
кстати, да, чот я про их постоянно забываю написать, что они тоже щаз стали подкидывать ништяки

ой да ладно, они лапочки :ROFLMAO: кстати, не шутка. Не особо то даже лютуют. По кеш тую точно могу сказать, они у меня отдельно от всех выходили в просрок, ваще не беспокоили. Раз какой-то чувак написал, ну блин, мы чо ругаться из-за этих копеек будем (у мну там 7 тыщ), но мне закрыть их нечем было, на том молчком и разошлись. потом ваще скинули предложение о реструктуризации, но тут НГ, скидки, все дела. Теперь ваще не знаю, когда закрою. а надо бы.
кстати, да, чот я про их постоянно забываю написать, что они тоже щаз стали подкидывать ништяки
ну у тебя копейки, а у кого-то 35))
Даже я уже выучила "синийсайт,матьего"))

Если где то и есть просрок, то дней 10. Подскажите кто жестит, может писать/звонить 3 лицам
смсфинанс(просрок)3000
екапуста(просрок)4000
манимен3000
займер(просрок)8500
1клик(просрок 40 дней)3000
дозарплаты2000
кеш2ю(просрок 40 дней)4000
вебзайм(просрок)4000
joymoney(просрок)8000
zaym-express3000
belkacredit2000
dobrozaim(просрок)5875
dengisrazy(просрок 40 дней)2000
pay p s (просрок)3000
creditplus3000
бериберу(просрок)5000
migcredit(просрок)3000
greenmoney3000
zaymigo9000
limezaim3000
юкки4000
Лучше почитать ветки. Но от себя: 1клик, белка, кэштую

ну у тебя копейки, а у кого-то 35))
Даже я уже выучила "синийсайт,матьего"))
ну вот ни разу! богом клянусь, так не написали. я хз с чем связано, может правда, они там обмениваются инфой и уже знают, что на меня бесполезно давить, зато можно приманить плюшечкой))) вот спишут мне проценты, я блин из себя выкручусь, оплачу) а реструктуризация 10 тыров, ну чот как то несерьезно :ROFLMAO:

Займер шлют письмо на 3-4 неделе по прописке.
Белка раньше жестили, сейчас вроде поспокойнее, но заяву в полицию могут накатать.
Лайм могут найти родных Ваших и позвонить им при просрочке в ~2 недели, без жести
Джоймани говорят раньше жестили, сейчас не знаю. У самого там просрочка где-то недели 3. Тихие пока, тьфу-тьфу

У меня кештую лютовали. Их сразу за лаймом закрыла. Сумма 15к была и просрок 11 дней. Написывали во все соц сети. Вк удалила, от греха подальше

Синий сайт это кэш ту ю , желтый сайт клики. Из самых отбитых у автора советую закрыть кликов , кеш ту ю , деньги сразу. На уши всех родных поднимут
сучьи дети, которые деньги сразу, мне начальницу довели до каления накануне выборов

У меня вся эта компания - Кэштую, Клики, Деньги сразу, Кредит2тудей - вообще не подаёт признаков жизни на просрочке. У Сингла уже все. Сингл пишет ряд писем, чтобы я оплатила сегодня по каждому из этих займов и взяла новый займ. Ну ещё в ватсаппе Смертин писал. И там у меня не копейки. В кэш максималка вроде, в ванкликах 15к, вот в Деньги сразу и Кредит2тудей по 3к.