Что начать гасить?

Покажите тему про это, а то форум ужас какой неудобный. Хочу посмотреть как такое может быть.
Учу пользоваться поиском, недорого)
Ну вот упомянутая мной фирма - https://findozor.net/forum/threads/...gi-mkk-vajtmani-didzhital-beliedengi-ru.2516/
Про это можно почитать еще в подобных темах про просрочку.
А еще, просто совет. Не ехидство, не тролличество. Просто нормальный, обычный совет.
Хотите себя показать - ну так выберете наугад пару человек с проблемами, за которые вы хотите денежку брать и помогите им БЕСПЛАТНО! Помогите так, чтобы они потом сами тут писали - "да, такой юрист классный"!
А пока, ну уж извините - так удобно троллить человека, который пришел в тему, ничего про нее не зная)
И форум, кстати, очень даже удобный!

Покажите тему про это, а то форум ужас какой неудобный. Хочу посмотреть как такое может быть.
Чувак. А ты форумом пользоваться не научился еще? Вроде объявление даже дотумкал как сделать. А поиск - сложно? Биполярка? Один юрист, второй глупыш?

Дайте человеку номер свой. И покажите свой путь. Как будете взаимодействовать.
Как поможет ваше знание закона. Чем поможет.
Было бы интересно посмотреть)

Друзья, погасила Вебзайм :)
Впервые платеж по реквизитам там быстро дошел и не пришлось ждать несколько дней, как обычно.

Друзья, погасила Вебзайм :)
Впервые платеж по реквизитам там быстро дошел и не пришлось ждать несколько дней, как обычно.
Прекрасные новости))) поздравляю) что дальше планируете закрывать? Кнопку?

Прекрасные новости))) поздравляю) что дальше планируете закрывать? Кнопку?
Не, кнопку уже закрыла, как раз первой. Далее планирую Аденьги. Там больше всех на данный момент накапало, да и судя по отзывам, скидок особо они не дают.

Друзья, спешу сообщить, что все закрыла.

Конечно, не без помощи все обошлось, но теперь никакой долговой ямы, начинаем жизнь с чистого листа!

Всем спасибо за подсказки и помощь! Не знаю, что бы я делала без этого форума)

Друзья, спешу сообщить, что все закрыла.

Конечно, не без помощи все обошлось, но теперь никакой долговой ямы, начинаем жизнь с чистого листа!

Всем спасибо за подсказки и помощь! Не знаю, что бы я делала без этого форума)
Главное на новый круг не идти!
А так, поздравляю!!!

Второй раз такой помощи уже не будет, так что точно нет. Спасибо!
Вот и славно! Вот и хорошо.
А то начитавшись историй, понимаешь, что когда люди закрывают с помощью чужой, эт редко кого чему учит и они по новой идут))
А так эт круто😍

Вот и славно! Вот и хорошо.
А то начитавшись историй, понимаешь, что когда люди закрывают с помощью чужой, эт редко кого чему учит и они по новой идут))
А так эт круто😍
Тут меня пронесло немного, про мфо люди были не в курсе. Но даже не смотря на отзывы, как на иголках была.

Тут меня пронесло немного, про мфо люди были не в курсе. Но даже не смотря на отзывы, как на иголках была.
Я немного про другое)))
Я про то, что когда выбираешься легко из долгов( с чьей либо помощью). В голове может чет потом щелкнуть и оп, новый круг))
А так я рада! Больше не лезьте в это)