Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
mbroz nizhniy novg rus
есть предположение что дело рук Квиклид. Попробуйте отписаться по этой ссылке https://733.su/ (нужно ввести первые 6 цифр и последние 4 цифры номера вашей банковской карты с которой происходят списания)
На почте мне отказали. Позвонила еще раз - снова ссылаются на почту (якобы это другой отдел и помочь ничем не могут). Учредитель
У ООО "Шпаркасса" всего 1 учредитель Уланова Ирина Сергеевна
ИНН: 526317626309
Доля: 10 000 руб. (100%) Сведения ФНС
Дата постановки на учет:
01 марта 2019 г.
Налоговый орган:
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО НИЖЕГОРОДСКОМУ РАЙОНУ Г.НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Адрес налоговой:
603109, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ, НИЖНИЙ НОВГОРОД Г, ИЛЬИНСКАЯ УЛ, 52A Регистрация в ФНС
ОГРН:
1195275012327
Дата регистрации:
01 марта 2019 г.
Регистрирующий орган:
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 15 ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Адрес регистратора:
603005, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ, НИЖНИЙ НОВГОРОД Г, МИНИНА УЛ, 20
Подробнее: https://inndex.ru/ul/nizhniy-novgorod/ogrn-1195275012327-b99-ooo-shparkassa
Какие будут предложения для решения данного вопроса?
нет, это Давака...всё правильно. Я позвонила и узнала у них...
Что я выяснила в итоге: у меня в 3-ий раз списали средства, хотя до этого они говорили, что отписали меня. В итоге третью сумму пообещали вернуть, а вот те две - нет.(
ym YOOmoney moscow или (YM Services MOSKVA RUS) - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
по адресу zaim-sbd.ru находится сайт брокера Кредитка причем в подвале указаны реквизиты микрофинансовой организации МКК Дельфа ОГРН 118440100343, ИНН4401187554, КПП440101001, Свидетельство ЦБ...
Siab Soul Psychology отписаться от платных услуг
Если с вашей карты произошло списание денег с подписью Siab Soul Psychology, то скорее всего, при оформлении займа в МФО брендов Вивус и СМС-Финанс...
ym*YOOmoney moscow RUS или YM Services MOSKVA RUS - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
Вчера в 23:53 списали деньги в сумме 2100р.нашёл кто списал,это сайт знакомства paylove.site.По ихней версии,что я зарегистрировался 11 декобря.Но я вообще там не регистрировался. Как отключить...
За что Apple com bill снимает деньги с карты и как их вернуть
Apple, условно, отдельный, отчасти изолированный мир. Который включает в себя немало подсистем, в том числе платежную. И все же...
В последнее время участились жалобы на списания с карты от неизвестных биллинг сервисов предположительно за услуги платной подписки сайтов знакомств (или приложений для знакомств). В качестве...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.