Что закрыть первым?

Linaaaaaaa

Новорег
11 Авг 2024
57
11
7ч 36м
Привет! Были просрочки в 12 МФО, 6 их них закрыла (самые крупные и старые, в общей сложности выплатила 80К). Осталось 6 МФОшек. Подскажите, что гасить первым?
1. До зарплаты - просрок с мая, 18К
2. Кредит7 - просрока нет, продлила, 10К
3. Белка кредит - продлений нет, платёж через 4 дня, 12К
4. Надо деняк (ХД), просрока нет, продление есть, платёж через 4 дня, 9К
5. Грин мани мелкий 4К, хз когда платить
6. Банка денег - просрока нет, 12К

Вроде все мелкие, но смущает эта троица отмороженных. Склоняюсь к закрытии первой Белки, а что гасить дальше? До зарплаты звонят раз в месяц, но боюсь пойдут за СП. МБ погасить Белку, продлить Надо денег и До зарплаты гасить? А дальше по мере конченности Кредит 7 и надо денег, банку ну и Грин Мани.

До СП у вас как минимум месяцев 5
С белочкой я уже готова разобраться. Денежка заработана:)
А надо деняк еще не заработано на погашение

С белочкой я уже готова разобраться. Денежка заработана:)
А надо деняк еще не заработано на погашение
Ну вот спокойно закрывайте,Грин мани РБВ передают через месяц,поэтому отслеживайте.
Если у вас не удален аккаунт в вк,то эта троица может пустить рассылку. В моем случае белка так делала. Кредит 7 делал рассылку в телеге,но только тем родственникам у кого такая же фамилия как у меня

Ну вот спокойно закрывайте,Грин мани РБВ передают через месяц,поэтому отслеживайте.
Если у вас не удален аккаунт в вк,то эта троица может пустить рассылку. В моем случае белка так делала. Кредит 7 делал рассылку в телеге,но только тем родственникам у кого такая же фамилия как у меня
У меня ВК взламывали, ломали ломали, но не доломали =)
Родителям позвонили и были посланы очень далеко) Это Кредит 7