cred arkhangelsk rus

Скорее всего да этот сервис и списывает, сайт выглядит как займ альфа, а по сути это просто шарашкина контора по подбору мфо типа, хорошо устроились твари конечно. Да скорее всего эти твари и списывают.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    54.6 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Я нашла, это списания с альфа займа, у меня была единственная карта, которую я никуда не привязывала, тк боялась таких ситуаций, но к альфа займу привязала в начале года. Зашла на сайт их и там реально написано, что подписка стоит 1999, сколько они и украли у всех) Пишем заявления на возвратик
А текст списания у вас тоже был такой? CRED ARKHANGELSK RUS?

Я думаю это не альфа займ ! Так как при отписки от сервиса пишет что не зарегистрирован такой номер

11.11 произошло списание нескольких сумм, 999р 499р ,199р и ещё несколько, в общем около 2000тр, со сбербанка, организация credit Arkhangelsk rus, хотя на данную организацию я не подписана и понятия не имею что это за фирма, возможен ли возврат денежных средств

Я думаю это не альфа займ ! Так как при отписки от сервиса пишет что не зарегистрирован такой номер
Cкорее всего это они и списывают, на сайте тоже когда ввожу свои данные, чтобы отписаться, пишет что такого клиента нет, хотя где-то в июне месяце точно списывали 1 рубль за регистрацию, и на форумах пишут про них, что на сайте не описаться, на телефон отвечает автоответчик, а на электронную почту, если написать не отвечают, просто твари!!! Остается только перевыпуск карты.

Вложения

• Безымянный=555.webp
    Безымянный=555.webp
    52.7 KB · Просмотры: 27
Что за контора такая? Столкнулся с такой же проблемой,идти в полицию или что делать?
списали в 04:06 че за уроды?

Отредактировано модератором:
Друзья, знакомый попросил карту попытался оформить займ, денег не дали, списали 1,000 , я зашел тут же отписался типо того что. Затем перевыпустил карту, через 2-3 месяца уходят 1999 . Сомнения у меня есть, почему снимает если я карту перевыпускал?

Друзья, знакомый попросил карту попытался оформить займ, денег не дали, списали 1,000 , я зашел тут же отписался типо того что. Затем перевыпустил карту, через 2-3 месяца уходят 1999 . Сомнения у меня есть, почему снимает если я карту перевыпускал?
как вариант, потому что карта новая, но привязана к тому же старому счету

как вариант, потому что карта новая, но привязана к тому же старому счету
Да но. Я счет не давал только номер карты, он сменился. Опытные чуваки там

Да но. Я счет не давал только номер карты, он сменился. Опытные чуваки там
при формировании реквизитов на оплату номер счета скорее всего сформировался автоматически в их системах, они его и срисовали

при формировании реквизитов на оплату номер счета скорее всего сформировался автоматически в их системах, они его и срисовали
Ясно, нужно зарплатную менять

запретила списывать деньги без смс, посмотрим будут ли еще пытаться списать
а то читаю, что перевыпуск не гарантия(

Вложения

• BF2D7FF2-A7EA-406D-8CB0-9E895DA5B461.webp
    BF2D7FF2-A7EA-406D-8CB0-9E895DA5B461.webp
    79.7 KB · Просмотры: 25
запретила списывать деньги без смс, посмотрим будут ли еще пытаться списать
а то читаю, что перевыпуск не гарантия(
Тоже включил эту функцию, да, пытаются, но не получается😁
Напишите, пожалуйста, если у кого появится инфа по данной проблеме!

Вот пройдитесь или вспомните где были последнее время там и будет понимание.
Сегодня тоже списали 2 раза по 999 и 997р.,посмотрела с 7 ноября Мани мен присылал код и забрать сумму якобы какую то одобрили и в это же время начали пробовать списывать сначала 199р и так каждый день

Сегодня тоже списали 2 раза по 999 и 997р.,посмотрела с 7 ноября Мани мен присылал код и забрать сумму якобы какую то одобрили и в это же время начали пробовать списывать сначала 199р и так каждый день
Какой то подбор

А сервисом Cred24 никто не пользовался? Сервис по подбору займов, но сайт пропал, и на телефон уже второй день занят и никто не отвечает, может это эти твари?
Мне кажется это займ Мани мен

Я нашла, это списания с альфа займа, у меня была единственная карта, которую я никуда не привязывала, тк боялась таких ситуаций, но к альфа займу привязала в начале года. Зашла на сайт их и там реально написано, что подписка стоит 1999, сколько они и украли у всех) Пишем заявления на возвратик
Мне кажется это займ Мани мен тк от них странные смс с 7 ноября приходили и в это же время начали пробовать списывать по 199р (карта была пустая),а сегодня были деньги и они списали 2 раза по 999р

Добрый день, прошу отмените платную подписку которая производит от вашего сайта: cred Arkhangelsk rus финдозор. Т. Е. Ваша организация.

Мне кажется это займ Мани мен тк от них странные смс с 7 ноября приходили и в это же время начали пробовать списывать по 199р (карта была пустая),а сегодня были деньги и они списали 2 раза по 999р
Я там в блоке, но мне тоже приходят такие приколы с 12 ноября
Вы не находите странным, что всем начали приходить средства в один день? Даже если так сложилось, что мы регистрировались в одном месте, не в один же день мы это делали

здравствуйте, пытались списать деньги с карты, которой я даже не пользуюсь особо, что это может быть и кто знает скиньте ссылку на сайт, чтоб отписаться от платных услуг
Это https://alfa-zaym.ru/unsubscribe?ysclid=m3i9z0c1z0370025112 только что отписалась

Люди. Это какой-то подбор. Если бы участники хотя бы немного давали информацию о том, куда подавали заявки в последний месяц, быстрей бы нашли сайт. Необязательно день списания и день подачи - одно число.

Может, в ВК реклама была. Или отказ где-то... Куда привязывали карту? По истории ведь видно, куда рубль уходил (чаще всего рубль подобное просит)

Люди. Это какой-то подбор. Если бы участники хотя бы немного давали информацию о том, куда подавали заявки в последний месяц, быстрей бы нашли сайт. Необязательно день списания и день подачи - одно число.

Может, в ВК реклама была. Или отказ где-то... Куда привязывали карту? По истории ведь видно, куда рубль уходил (чаще всего рубль подобное просит)
А в том то и проблема, что я например 1000% уже как пол года ни на какие подборы не подавал заявку. Один раз давно попался на подбор, как заметил списание, сразу написал заявление на возврат и отписался. И вот ВДРУГ 11.11 у меня списывают 1999 разыми суммами, я поэтому и удивился

Добрый день, прошу отмените платную подписку которая производит от вашего сайта: cred Arkhangelsk rus финдозор. Т. Е. Ваша организация.
А можно пожалуйста скрин списания, что прям "cred Arkhangelsk rus финдозор" списывает, мне очень интересен этот момент

Тоже пытались списать с 12.11 по 199 р 2 раза. Сегодня списали 997 и 999 р. Мани мен говорят это не их подписка. Альфа тоже не нашел. Сбербанк говорит блокируйте карту и обращайтесь в полицию. Но мне кажется это все пустое.

На банки.ру вопросник сегодня пестрит от этих списаний. Причем это с начала ноября такая катавасия примерно. Так вот одному ответили на вопрос от 9.11 вроде бы, что деньги ему вернули.

С начало ноября массово списывают у людей с карт четыре суммы 155, 200, 446, 999, и никто ничего не знает про этих тварей cred Arkhangelsk RUS, а эти мрази конечно отлично придумали, никаких реквизитов или данных нет нигде, в банках говорят только блокировка карты и перевыпуск и обращайтесь в полицию) Да какой толк обращаться в полицию)) Норм так кэшанули сук*........ если где-то была подписка, все равно должны быть данные при списании средств, а тут пишет только cred Arkhangelsk RUS

Скорее всего да этот сервис и списывает, сайт выглядит как займ альфа, а по сути это просто шарашкина контора по подбору мфо типа, хорошо устроились твари конечно. Да скорее всего эти твари и списывают.
Деньги вообще вернуть реально? В Центробанк если написать?

Деньги вообще вернуть реально? В Центробанк если написать?
Добрый день, к сожалению нет, если только сразу обратиться в свой банк об отмене транзакции, но тут зависит какой именно банк, у меня списали 155, 200, благо этой картой МКБ не пользуюсь и там почти нет денежных средств, обратился сразу МКБ ответили можем только заблокировать карту и перевыпустить новую, и обращайтесь в полицию)

Сейчас на карте 0 и я карту не блокировал, и эти сук*.....cred Arkhangelsk RUS каждый день хотят списать еще я так понимаю 446 и 999, но пишет недостаточно средств.

Вот только такие данные при списание сумм, в открытых источниках невозможно идентифицировать по названию, по адресу тоже смотрел, что там за компании находятся, тоже не понять, в банке запросил информацию получателя хотя бы инн компании для идентификации кто списал денежные средства, банк МКБ ответил мы такую информацию не можем вам предоставить, короче замкнутый круг, но твари сумм списали у людей норм.

Вложения

• 12345.webp
    12345.webp
    25 KB · Просмотры: 23
А в каком банке у вас пытаются списать? Случайно не в Сбербанке? Может в прокуратуру написать заявление?

А в каком банке у вас пытаются списать? Случайно не в Сбербанке? Может в прокуратуру написать заявление?
У меня Московский кредитный банк (МКБ) но тут зависит какого банка была привязана карта к какому-то сервису, но пока никто не может идентифицировать, что за сервис списывает средства.

Альфа-займ никакого отношения к cred Архангельск не имеет, не вводите людей в заблуждение.

Альфа-займ никакого отношения к cred Архангельск не имеет, не вводите людей в заблуждение.
Аргументы будут какие-то? Если нужно, могу предоставить скриншот с уведомлением, где я привязывала карту в их сервису, И НИКУДА БОЛЬШЕ