cred arkhangelsk rus

Добрый день, к сожалению нет, если только сразу обратиться в свой банк об отмене транзакции, но тут зависит какой именно банк, у меня списали 155, 200, благо этой картой МКБ не пользуюсь и там почти нет денежных средств, обратился сразу МКБ ответили можем только заблокировать карту и перевыпустить новую, и обращайтесь в полицию)

Сейчас на карте 0 и я карту не блокировал, и эти сук*.....cred Arkhangelsk RUS каждый день хотят списать еще я так понимаю 446 и 999, но пишет недостаточно средств.

Вот только такие данные при списание сумм, в открытых источниках невозможно идентифицировать по названию, по адресу тоже смотрел, что там за компании находятся, тоже не понять, в банке запросил информацию получателя хотя бы инн компании для идентификации кто списал денежные средства, банк МКБ ответил мы такую информацию не можем вам предоставить, короче замкнутый круг, но твари сумм списали у людей норм.
Подобные темы всплывали ранее:

1. надо в свой банк обращаться и просить чтобы они выяснили в пользу какого юрлица эквайрер эти деньги списывает и дальше через юрлицо искать на каком сайте была оферта подписана;

2. либо выяснить какой банк является эквайрером и у него запрашивать напрямую. приложить жалобу к запросу о том, что мерчант (кто деньги принимает с пометкой cred arkhangelsk rus) занимается введением в заблуждение и нарушает закон о рекламе + права потребителя;

3. а также обязательно нужно отправить жалобу в ФАС и Роспотребнадзор.

Есть особо подлые товарищи, обычно это брокеры подборы займов, которые целенаправленно вводят в заблуждение своих же пользователей, чтобы подписку невозможно было отключить или же просто оттянуть этот момент любыми способами, чтобы успеть содрать побольше денег.
Еще помню были случаи когда форма отписки специально была сломана, или адрес формы отписки постоянно меняли. Конченые люди таким занимаются.

Отредактировано модератором:
Скорее всего да этот сервис и списывает, сайт выглядит как займ альфа, а по сути это просто шарашкина контора по подбору мфо типа, хорошо устроились твари конечно. Да скорее всего эти твари и списывают.
Если массово в прокуратуру подать? Что это за списания? Ну да, жизнь требует иногда достать деньги на срочные нужды, не все сервисы порядочно работают, но это же не повод наживаться на людях. Давайте массово напишем заявления в прокуратуру

Добрый день! Кредит Архангельск рус требует внимания прокуратуры. Лично я жалобу в банк отправила. Буду писать в прокуратуру. Желательно что бы заявления массово поступали в службы, что бы реально привлечь внимание органов. Понятно если дело будет одного случая, но когда массово люди жалуются, то это уже не порядок. Поэтому я лично призываю каждого начать подавать жалобы, в любом случае похоже на мошенничество действия этого сервиса.

Добрый день! Кредит Архангельск рус требует внимания прокуратуры. Лично я жалобу в банк отправила. Буду писать в прокуратуру. Желательно что бы заявления массово поступали в службы, что бы реально привлечь внимание органов. Понятно если дело будет одного случая, но когда массово люди жалуются, то это уже не порядок. Поэтому я лично призываю каждого начать подавать жалобы, в любом случае похоже на мошенничество действия этого сервиса.
Привет! Напишите жалобу в прокуратуру и скиньте мне ! Я тоже подпишусь и направлю заказным письмом !

Привет! Напишите жалобу в прокуратуру и скиньте мне ! Я тоже подпишусь и направлю заказным письмом !
Хорошо. Без проблем. Только хотя бы электронку скиньте, я вам отправлю

Хорошо. Без проблем. Только хотя бы электронку скиньте, я вам отправлю
на кого жаловаться то собираетесь? узнайте сначала кто стоит за этим названием

Списали деньги. Я не подключала ни какой подписки.

Вложения

• IMG_2807.webp
    IMG_2807.webp
    53.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2806.webp
    IMG_2806.webp
    53.9 KB · Просмотры: 21
на кого жаловаться то собираетесь? узнайте сначала кто стоит за этим названием
А как узнать? К сожалению, я в органах не работаю. Это сначала надо в Центробанк, прокуратуру и ещё куда то жалобу направить. Я думаю у них побольше ресурсов для того что бы выяснить от куда руки растут. В интернете нет информации, кроме потерпевших, сотрудники сбербанка тоже не могут определить адрес списаний. Придется только оперировать тем, что есть.

А как узнать? К сожалению, я в органах не работаю. Это сначала надо в Центробанк, прокуратуру и ещё куда то жалобу направить. Я думаю у них побольше ресурсов для того что бы выяснить от куда руки растут. В интернете нет информации, кроме потерпевших, сотрудники сбербанка тоже не могут определить адрес списаний. Придется только оперировать тем, что есть.
для начала в свой банк, который выпустил вашу карту - обьясните ситуацию и требуйте у них узнать какое юрлицо и сайт (где находится оферта) стоит за списанием с этой пометкой "cred arkhangelsk rus" и дальше действуйте в зависимости о того что они вам ответят.

Сегодня тоже списали 2 раза по 999 и 997р.,посмотрела с 7 ноября Мани мен присылал код и забрать сумму якобы какую то одобрили и в это же время начали пробовать списывать сначала 199р и так каждый день
На почту от Мани Мэн приходило письмо что типа вам одобрен займ,думаю что за фигня, захожу к ним на сайт и сделал отписку, до этого со сбербанка списали 500 рублей,а запросы были на 3500 частями,из за отсутствия денег им отказали, здесь только отписка поможет.

Да прям странная история, массово списывают денежные средства у людей, транзакции 199, 200, 446,999, а в банках ответ только один название cred ARKHANGELSK RUS информацию по реквизитам куда уходят деньги они не могут предоставить, а в открытых источниках нет нигде инфо, что за контора, волшебники прям какие-то)
Вот и у меня тоже этот Архангельск рус пытается уже несколько дней списать деньги. Нигде не подписывалась. Концов не найти.

для начала в свой банк, который выпустил вашу карту - обьясните ситуацию и требуйте у них узнать какое юрлицо и сайт (где находится оферта) стоит за списанием с этой пометкой "cred arkhangelsk rus" и дальше действуйте в зависимости о того что они вам ответят.
Благодарю!

У меня такая же история, списали 11.11 1999 руб разными суммами, вряд ли это центрофин тк там договор месяц назад закрыл и они вроде ничего не списывали. Поддержка их пока тупит и ничего внятного не говорят, просят выписку, а в выписке сбера пока этих операцией нет, надо ждать до завтра(

Если кто знает, что это за проклятая контора, напишите пожалуйста
У меня так же, никто не знает и тоже в эти даты, и сайт мифический

Сбер отвечает, что это cred и все, больше ничего.

Это сайт по подбору займов платный. Вот что пишет интернет

Вложения

• 17319253739561889414627478455391.webp
    17319253739561889414627478455391.webp
    3.2 MB · Просмотры: 36
  • 17319254230721371245066663645500.webp
    17319254230721371245066663645500.webp
    2.4 MB · Просмотры: 23
Обратился в офис своего банка (Московский кредитный банк) с паспортом и заявлением, что произошло несанкционированное списании денег с моей с карты сумм 155, 199, 200, 446, компанией под названием "cred arkhangelsk rus", прошу предоставить информацию куда были списаны денежные средства и предоставить банковские реквизиты списания, получил ответ, что у них так же отображается только такое название "cred arkhangelsk rus")) Полный бред какой-то, никто ничего не может сказать, компания призрак)) но деньги списывает у людей, но никто ничего не знает.

Вложения

• Screenshot_20241119_112259_ 777.webp
    Screenshot_20241119_112259_ 777.webp
    80 KB · Просмотры: 30
Судя по всему списывает на лицо зарегистрированное в Архангельске проспект Ломоносова дом 13 кв 72

Судя по всему списывает на лицо зарегистрированное в Архангельске проспект Ломоносова дом 13 кв 72
Только ног там все равно никто пока не может найти

здравствуйте, пытались списать деньги с карты, которой я даже не пользуюсь особо, что это может быть и кто знает скиньте ссылку на сайт, чтоб отписаться от платных услуг
Здравствуйте. Как отписались? Я тоже попала под эту ловушку

А чо у меня никто ничо не списывает🗿я может тоже поорать,поразбираться хочу🙄и вобще может драться пошла бы🔨

Добрый день всём. Разобрался кто списывает и как отписаться. Списывает Alfazaym. Ru не путать с Alfazaem. Вчера наконец то отписался от их сервиса. Что бы отписаться нужно зайти на сайт Alfazaym прокрутить страницу вниз, там найти ссылку на отписаться через телеграмм. В телеграмме сидит человек и проверяет вашу подписку, для этого нужно написать первые 6 и последние 4 цифры карты с которой идёт списание, написать номер телефона и ФИО. Мне ответили что мои данные найдены и отписали, насчёт возврата денег пока мне не ответили, но тоже там же заявил об этом, правда карту я уже заблокировал

Вот этой тварь ИП ПОТАНИНА НИЛУФАР РАВШАНОВНА по другому ее нельзя назвать принадлежат ряд платных ресурсов ( во вложении прикреплены ресурсы подписок) под видом мфо, а по факту просто набор мфо которые типа монут дать займ, списывает денежные средства частями у людей до 1999 рублей ( скорее всего это и есть "cred arkhangelsk rus") , отписаться на сайтах не возможно, пишет, что нет такого клиента в системе, деньги не возвращают, ссылаются, что услуга предоставлена, написал в телеграмм, чтобы описали от платных услуг АЛЬФА займ, но карту уже заблокировал. Почитал в интернете об этой мрази ИП ПОТАНИНА НИЛУФАР РАВШАНОВНА как раз ее сервисы и любят списывать суммы частями с карт у людей до 1999 рублей в сумме.

Вложения

• Безымянный------еее.webp
    Безымянный------еее.webp
    65.6 KB · Просмотры: 22
  • Безымянный-4444.webp
    Безымянный-4444.webp
    92.1 KB · Просмотры: 23
А куда заявки подавали в последнее время? Вспомните или по истории посмотрите, где привязывали. Там рубль должны были списать. Если все же снимут средства, то попробуйте написать в тех поддержку банка и объяснить, что непонятная подписка и не согласны со списанием. Часто Т-банк и Сбер возвращают деньги
Т банк сразу после этого не согласия блокирует карту и вообще лк, предлагает перевыпустить.

Отписаться и вернуть деньги у IP Potanina можно в течение одного календарного дня с момента списания. Далее услуга считается оказанной в полном объеме, поэтому в возмещении будет отказано. Запросить компенсацию можно через электронный адрес сервиса. В тексте нужно указать персональные и контактные данные, а также карточные реквизиты. По истечению установленного периода возврат возможен только в претензионном порядке. Клиенту придется доказать, что заявленные услуги отличались низким качеством или не были исполнены. Фактически обосновать подобное почти невозможно. Неплохо так устроила бизнес))

Добрый день всём. Разобрался кто списывает и как отписаться. Списывает Alfazaym. Ru не путать с Alfazaem. Вчера наконец то отписался от их сервиса. Что бы отписаться нужно зайти на сайт Alfazaym прокрутить страницу вниз, там найти ссылку на отписаться через телеграмм. В телеграмме сидит человек и проверяет вашу подписку, для этого нужно написать первые 6 и последние 4 цифры карты с которой идёт списание, написать номер телефона и ФИО. Мне ответили что мои данные найдены и отписали, насчёт возврата денег пока мне не ответили, но тоже там же заявил об этом, правда карту я уже заблокировал
Мне не отвечает этот бот в телеге

На будущее вам, внимательно читать строчки,возле которых ставите галочку)