Черный список Creditkin / Кредиткин

Данный сайт находится в черном списке за нарушения работы и обман пользователей.
Там в кредитькине Лобов или Осауленко
На всех сайтах Лобова заменили на другое лицо - Осауленко (похоже на подставное). В любом случае про нарушения Лобова мы не забыли, вся информация зафиксирована.

Помогите отписаться от кредиткин
Была реклама займа,я запомнилась своей глупости и наивности,и вот,последние 50руб сняли,пытались еще 250,нет денег на карте

кредиткин каждую неделю списывает суммы от 49р до 399р. как от них отписатся. списали в общей сложности около 3000р. и как вернуть

У меня тоже списывают деньги,я им написала на почту... что бы расторгнуть этот договор

Отпишите меня от ваших мошеннических схем по снятию наличных с моей карты!
Вашими услугами не пользуюсь и не собираюсь,вы мошенническими методами, введя меня в заблуждение завладели моими персональными данными карты, так же не предоставив услуги,которые я просил и воруете деньги

зачем снимайте деньги моего карте я что купил вас скажите пожалуйста VISA5463 11:58 Покупка 49р creditkin Баланс: 467.84р
VISA5463 11:58 Покупка 250р creditkin Баланс: 217.84р зачем зачем скажите пожалуйста меня денги нужен был а ваше сайт снимает моей деги возвращайте денег

Отредактировано модератором:
Как отписаться от сайта кредиткин
Оставляла свой номер на каком то сайте по поводу займа...была не внимательна и теперь деньги снимают с карты.

Как отписаться от платных услуг?
У меня снимают деньги с карты. Мне это не удобно. Я хочу отказаться. Так как кредит мне тоже не нужен, я не нуждаюсь в оповещениях

Отпишите меня от МФО
У меня ребенок надавал заявок а с карты сняли деньги в сумме 1500

Отзыв

как отписаться от кридиткин.ру я хотела взять займ, мне не одобрили и вместо этого оформили подписку на кредиткин.ру. списывают теперь деньги. как можно от этого отписаться

Добрый день как получить заявление на заполнение, чтобы отписаться

у меня с карты снимают деньги. кредиткин. я заявку даже не заполнила до конца .как мне отключить эту услугу. которая подключилась

Списание денег будет производиться каждый день или один раз за услугу
МНЕ НАДОЕЛО ЧТО У МЕНЯ СНИМАЮТ ДЕНЬГИ-Я БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЕНСИИ.

Хочу срочно отписаться от Кредиткин
Просто хотела взять моментальный займ на карту сбербанка,а карточка моей
дочери,и начали деньги снимать неизвестно почему

Снимают деньги за просто так, что я подписана на ваши услуги, последние деньги были на проезд оставленные, и вы их сняли ,ну так же не делается! Тогда снимали по 300 р ,сейчас 50, еще хотели снять 299 р .. ну че уж совсем то???!

здравствуйте помогите отписаться от кредиткина я заходил на сайт по подбору кредитов и попался на эту услугу и хотя не пользуюсь сайтом кредиткина деньги с карты снимают помогите пожалуйста отписаться от них

Как отписаться от сайта кредиткин?
Снимают деньги с карты, за пользование сайтом, а мне это не нужно!
Самостоятельно отписаться от их рассылок не получается. Услугами их не пользуюсь, а деньги снимают. Сегодня сняли 300 с лишним рублей.

Вы с ума там сошли? Почему этот кридиткин су снимает с меня деньги которые я не брала ни когда у них и как сделать, чтоб они вернули мне 600 рублей и чтоб они перестали списывать их.? И с утра с биг кредит ., тоже списали деньги 299 и 49 р

Здравствуйте меня зовут Александр
Как мне отписаться от займов, удалить все данные анкет ? Так как происходят списания с карты

сегодня отправили заявку на микрозайм в кредиткин передали все данные но по отзывам поняли что это мошенники. что сделать что бы расторгнуть договор

А если я дал все данные и номер карты и мне потом пришла смс с кодом подтверждения и код я не отправил и что будут снимать всё равно?

А если я дал все данные и номер карты и мне потом пришла смс с кодом подтверждения и код я не отправил и что будут снимать всё равно?
не будут, тк новую карту нужно привязывать заново

Как отписаться от этих мошенников , ввели с заблуждение, искала микрокредит, они не сказали , что сами кредит не дают, а только предоставляют список микрокредитных организаций. И что их услуги платные. Я кредит так и взяла, но они постоянно лезут в мою карту и хотят списать какие-то 49 руб. Хорошо ,что у меня никогда нет ни копейки на карте. Как отписаться от этих тварей?

Модератор: Сообщение помечено как недостоверное

Мне помогли очень в тяжелый для меня период. Заполнила заявку и буквально сразу со мной связались МФО и предложили займ под выгодный процент. О том, что сервис платный сказано на сайте, по этому вопросов почему снимают деньги у меня не возникло.

Модератор: Сообщение помечено как недостоверное

HEADING=1]Отзыв[/HEADING]
Приятно, когда быстро реагируют на твои проблемы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

Онлайн

Назад
Сверху