Дайте пожалуйста совет, очень нужна ваша помощь!

GpKonz

Новорег
27 Авг 2025
4
0
2ч 54м
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста и дайте совет. По своей тупости и глупости вляпался второй раз в микрозаймы (на старой работе угрожали полицией а я знаю что у директора есть связи со стражами правопорядка нашего города). Мозгами сообразить что вряд ли такое произойдет тупо не хватило ума да еще и думал что быстро закрою но потерял и вторую работу.

На данный момент имеются:
Екапуста - 32400
Быстроденьги - 17257
Вебзайм - 21893
Гринмани - 5060
Займер - 17735
Кредит365 - 19605
Срочноденьги - 54030
Бустра - 20441
Манимен - 21008
Ванклик - 29700
Свои Люди - 12009
Надо денег - 10252
Белка кредит - 7689
Джой Мани - 28668
Турбозайм - 44000
Монеза - 25152

Под процедуру банкротства я не подхожу в связи с слишком высоким доходом (целых 86000 белой зарплаты:стена:), подскажите пожалуйста в каком порядке лучше гасить и кто вообще как себя ведет? Кого лучше закрывать сразу, а кого потом? Как вообще общаться с коллекторами и представителями компаний?

Кроме того, еще очень интересует, как вообще можно признаться родным?( (понимаю что рано или поздно будет проход по 3-им лицам).

За ответы заранее всех благодарю и обнимаю :пиво:

P.s если кто-то еще поможет план платежей организовать и рассказать подробнее про переадресацию буду вообще очень-очень благодарен!

у вас долг ровным счетом около 400 тысяч,если поднапрячься можно закрыть всех за полгода без всяких банкротств

у вас долг ровным счетом около 400 тысяч,если поднапрячься можно закрыть всех за полгода без всяких банкротств
323 000 😓 Вопрос с тем как сказать родным по сути отпал, поскольку мама сама догадалась и вывела на данный разговор... Сказала что прорвемся, но платить будем сразу поскольку опасается за жизнь младшего брата... (А я впоследствии верну эти деньги в семью) 😓

323 000 😓 Вопрос с тем как сказать родным по сути отпал, поскольку мама сама догадалась и вывела на данный разговор... Сказала что прорвемся, но платить будем сразу поскольку опасается за жизнь младшего брата... (А я впоследствии верну эти деньги в семью) 😓
Микрофинансовые организации не убивают людей🤣А звонилки и писалки смсок бандитами только притворяются

Микрофинансовые организации не убивают людей🤣А звонилки и писалки смсок бандитами только притворяются
Ну у меня родители до сих пор уверены что в подворотнях людей ловят... Ладно, не будем об этом🥲

Ну у меня родители до сих пор уверены что в подворотнях людей ловят... Ладно, не будем об этом🥲
Если родители заплатят за вас,то вы с большой долей вероятности окажетесь в этой кабале в третий раз.Не обижайтесь,это горькая правда жизни

Если родители заплатят за вас,то вы с большой долей вероятности окажетесь в этой кабале в третий раз.Не обижайтесь,это горькая правда жизни
Честно, я и во второй раз не хотел там оказываться, меня просто подставили на работе, но только сейчас я задумался своими куриными мозгами что лучше бы я сначала с ними посоветовался.

Честно, я и во второй раз не хотел там оказываться, меня просто подставили на работе, но только сейчас я задумался своими куриными мозгами что лучше бы я сначала с ними посоветовался.
Только скажите родителям полную сумму, не стесняйтесь, а то много историй, когда на 50-100 тысяч занижают реальный долг, а он потом опять вырастает