Дайте советов, после выхода с мфо.

B

bendecidx

Гость
Доброго времени суток, с сентября/октября вышел на первую просрочку во множестве мфо 100+тысяч, закрыл разом все в ноябре.
И вот в декабре опять же понабрал, вышел в просрочку 100+ тысяч, закрыл разом вчера все. Все личные кабинеты где мог удалил и т.п, но спам звонки, предложения (ФИО, здравствуйте не хотите ли оформить новый займ) звонки от недокалов остались. Во всех мфо получил справки, в КИ долгов нету, все по 50 раз проверил. Долго ли меня буду "долбить" или проще завести новые симки и уйти так сказать на чистый лист + в марте 20 лет, меняю паспорт.
Больше в эту дрянь не влезу, и всем читающим с проблемами желаю избавится от этого навсегда.
+ Дайте советы по восстановлению КИ, как вариант думаю попробовать после паспорта, оформиться в новом для себя банке (альфа).
Взять там кредитку, и показывать платежеспособность и т.п.

Я просто попросил совета..
Если ты обиженый на жизнь, окно открыто
Местный юмор тоже надо понимать🤣
По улучшению КИ - верное решение. Главное, чтобы дали. Но если не будут давать, не суйтесь сразу во все банки. Перерыв делайте. Множественные запросы обрушивают КИ не чуть ни хуже, а то и лучше, чем мфо.

Местный юмор тоже надо понимать🤣
По улучшению КИ - верное решение. Главное, чтобы дали. Но если не будут давать, не суйтесь сразу во все банки. Перерыв делайте. Множественные запросы обрушивают КИ не чуть ни хуже, а то и лучше, чем мфо.
Спасибо

кредитка или что то в рассрочку - начинайте потихоньку - потом восстановится . Только "доктором" не пользуйтесь - где банки предлагают повысить КИ

Есть сейчас услуги у операторов - автоответчик, часть спама отсекут. Оставшиеся методично банить.

Ещё можно в госуслугах проверить согласия, если что то через госуслуги оформляли ,там все мфо удалить.
Персональные данные везде вручную удалить, в заявление написать везде в получателях также ЦБ для серьезности.
Паспорт сменить хорошая мысль.
В 2020 году у меня все это сработало. Но сейчас опять влезла(((

Ещё добавлю, что тогда в 2020 все загасила, и потом вообще ничего набрала до 2023. И к 2023 уже хорошая история была, не супер, но баллов 600 и кредиты и кредитки давали, но я опять пошла под откос...
Очень хорошо для кредитной истории коедитв не брать + вклады открывать, хотя бы накопительные счета. И будет видна платежеспособность, банки сами начнут названивать и предлагать.

Попробуй кредитку. Стабильно ей пользовайся и банк будет повышать рейтинг по тихонько.

Как здорово читать такие темы)
Искренне Вас поздравляю🎂
Самый верный вариант, по моему мнению, сменить сим-карту, с Новым паспортом попробовать для начала взять что-то в рассрочку в магазине техники, к примеру, произвести несколько раз оплату рассрочки, а затем попробовать кредитную карту.
Удачи Вам!

Доброго времени суток, с сентября/октября вышел на первую просрочку во множестве мфо 100+тысяч, закрыл разом все в ноябре.
И вот в декабре опять же понабрал, вышел в просрочку 100+ тысяч, закрыл разом вчера все. Все личные кабинеты где мог удалил и т.п, но спам звонки, предложения (ФИО, здравствуйте не хотите ли оформить новый займ) звонки от недокалов остались. Во всех мфо получил справки, в КИ долгов нету, все по 50 раз проверил. Долго ли меня буду "долбить" или проще завести новые симки и уйти так сказать на чистый лист + в марте 20 лет, меняю паспорт.
Больше в эту дрянь не влезу, и всем читающим с проблемами желаю избавится от этого навсегда.
+ Дайте советы по восстановлению КИ, как вариант думаю попробовать после паспорта, оформиться в новом для себя банке (альфа).
Взять там кредитку, и показывать платежеспособность и т.п.
За твоей ки банки следят, время пройдет ю, начнут предлагать сами. Это лет 5,если не больше.

За твоей ки банки следят, время пройдет ю, начнут предлагать сами. Это лет 5,если не больше.
Там сумма маленькая была, начнут давать быстрее