Давайте подадим коллективно жалобы и иски к МФО?) готова все документы сделать за вас! Как они достали кошмарить

Мне кажется , это самое правительство и открывает мфошки😂
крышует цб, а это повыше правительства, читай-фрс, в интересах которого сия контора и работает

Судя по вашим сообщениям ,Вы были в прекрасном положение ,может настроиться на семью /быт,а не пустыми «обещаниями»для своей группы в тг?

Сами виноваты в просрочке. И Вы, и я, и каждый из нас. Имеют право хоть в жопу нас *бать, главное чтобы отдали.
На условия все мы согласились сами. Не нравится - занимайте у друзей или в банке.

Сами виноваты в просрочке. И Вы, и я, и каждый из нас. Имеют право хоть в жопу нас *бать, главное чтобы отдали.
На условия все мы согласились сами. Не нравится - занимайте у друзей или в банке.
право имеют, в соответсвии с законом на определенные действия по взысканию, на описанное вами-не имеют

право имеют, в соответсвии с законом на определенные действия по взысканию, на описанное вами-не имеют
Ну если это прописано в условиях - то можно)

А по факту, ТС вряд ли указывала при подаче заявки свою реальную ЗП, вряд ли писала, что у нее уже есть пол ляма долгов.
Ну и то, что она пошла по "жестящим" говорит о том, что другие уже либо в просрочке либо просто не дают.
Но хочет, чтобы в отношении нее все было по закону)
Так что как бы обратка не пришла в виде заявления в полицию) Хотя она юрист, разрулит)

Не берите у чернышей и во всяких помойках, платите вовремя и не будет проблем. Раньше реально намного жёстче калы действовали, всё равно законы какие-никакие, но делают для регулирования мфошек. А так никто под дулом не заставлял брать займы. Вот проверяли бы мфошки тщательней кредитную нагрузку, может в такую яму и не скатывались люди

Ну если это прописано в условиях - то можно)

А по факту, ТС вряд ли указывала при подаче заявки свою реальную ЗП, вряд ли писала, что у нее уже есть пол ляма долгов.
Ну и то, что она пошла по "жестящим" говорит о том, что другие уже либо в просрочке либо просто не дают.
Но хочет, чтобы в отношении нее все было по закону)
Так что как бы обратка не пришла в виде заявления в полицию) Хотя она юрист, разрулит)
это все бессмысленно-не хотите платить и общаться-просто смените симку и ждите суда. дешевле выйдет

Тогда, раз мы заговорили про закон, то в соответствии с законом всё, что делает должник незаконно

Всегда хихикаю с отрицательных отзывов на займы. Их обычно оставляют люди, которые: Все было прекрасно, но вот я не заплатил и понеслось. Очень плохие, одна звезда.
Ну как бы, да неприятно, но и должник не святой, а они не обязаны идти на встречу.

это неверно, потому что он ничего не делает
😂, ну, разве что заявку подает, а так да, больше ничего. Не дает верную информацию о себе, не рассчитывает свой бюджет, не отдает свои долги 😁
Получается, ничего и не делает

😂, ну, разве что заявку подает, а так да, больше ничего. Не дает верную информацию о себе, не рассчитывает свой бюджет, не отдает свои долги 😁
Получается, ничего и не делает
все перечисленное как раз и предмет разбирательства в суде. и это нужно доказать. должник нарушает договор займа, но это опять же нужно доказать, поэтому-все что прописано в 230 фз взыскатель обязан выполнять. к тому же должник имярек на самом деле или нет-опять же суд решает, немало еще есть и липоавйдолжников. на которых оформили незаконно

Мне кажется это все больше индивидуальная борьба, чем коллективная.
Тут есть люди, которые пишут на МФО заявления в суд и выигрывают.
Если вы хотите как то защитить себя, то легче самому написать, чем ждать, когда люди собираются.
А то сейчас получается, вы не сделали, потому что другие не захотели и не поняли вас.