Дебетовые карты при банкротстве

Bbiibba

Новорег
20 Май 2025
1
0
У меня возник такой вопрос: какие карты не блокируют при банкротстве, у меня уже как 3 мес. реализация имущества идёт. Т-Банк, Сбербанк, Альфа и ВТБ отлетели сразу, на следующий день после публикации судом определения. А вот МТС банк заблокировали только спустя 3 месяца. Или уже лучше продолжать ходить с картой третьего лица?

У меня возник такой вопрос: какие карты не блокируют при банкротстве, у меня уже как 3 мес. реализация имущества идёт. Т-Банк, Сбербанк, Альфа и ВТБ отлетели сразу, на следующий день после публикации судом определения. А вот МТС банк заблокировали только спустя 3 месяца. Или уже лучше продолжать ходить с картой третьего лица?
ну если не хотите чтобы вам отказали в списании долгов, лучше ходите с картой третьего лица

Можно сделать пластик Юмани ,как знаю её точно не блокируют

можно заказать карту Озон или Юмани, их вроде не арестовывают.

Лучше ходить пока с чужой картой.риск тут не оправдан.юмани,озон и даже вб кошелек,все блочат

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть виртуальную карту, если не являешься клиентом банка, кроме сбера, альфа, тбанк, Газпромбанк, втб. Сколько смотрела, везде нужно быть клиентом.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть виртуальную карту, если не являешься клиентом банка, кроме сбера, альфа, тбанк, Газпромбанк, втб. Сколько смотрела, везде нужно быть клиентом.
Ак барс

Ак барс уже вроде не дает виртуальную. У меня виртуальную блокнули там деньги уже пол года не могу вернуть
У меня тут офис их под боком, давай схожу узнаю )