Деньги сразу - возврат переплаты

Если есть переплаты - есть смысл писать, да и вообще на всякий случай стоит.
Спасибо большое! Написал везде где можно! Посмотрим что вернут! В новое финансирование тоже написал, там всё всегда хорошо без просрочек платил, 5 закрытых займов и сейчас действующий на 35к!

Ребят, а что делать если мне ответным письмом написали что мною пропущены сроки возврата денежных средств? Что написать и кому, напишите в двух словах хотя бы. Я вижу люди за прошлые сроки возвращают а мне отказ, а договоров лютая туча

Ребят, а что делать если мне ответным письмом написали что мною пропущены сроки возврата денежных средств? Что написать и кому, напишите в двух словах хотя бы. Я вижу люди за прошлые сроки возвращают а мне отказ, а договоров лютая туча
Везде пишите, всем сразу, где-то да выстрелит

Ребята всем привет! Скажите пожалуйста писал на перерасчёт займов и в Скорфин и в НовоеФинансирование! Пришли отказы якобы что прошло больше 30 дней с момента оформления и что якобы небыло переплат и доп. Услуг! Но сегодня пришли чеки Возврат прихода, что это подскажите пожалуста?

Способ есть вернуть деньги за доп услуги, страховку не вернуть.
Гуглите инфо по исполнителям, это как правило ИП (их ФИО и ИНН есть в договоре возмездного оказания услуг). В открытых источниках проверяете виды деятельности, если в видах деятельности нет ОКВЭД связанных со страхованием - пишите требование на почту аннулировать допы.
Если что, согласно положениям Федерального Закона №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", МКК несёт ответственность за предоставление ненадлежащих услуг со стороны исполнителя
У меня в договоре страхования страховщик «Зетта страхование», у них подходит оквэд, а вот страхователь написан «Персонал актив плюс», их оквэд «…кроме страхования». Написала заявление на отказ по закрытым займам. Посмотрим, что ответят. Тут я немного запуталась, если честно

Здравствуйте. Товарищи, подскажите. В двух займах оплачены доп. услуги на 4060 и 5742. Закрыты вовремя. Есть ли шанс вернуть? Ткните носом в основание, плиз🙏

При погашении сняли больше 500руб за комиссию, можно вернуть?

При погашении сняли больше 500руб за комиссию, можно вернуть?
Комиссии за оплату через банк эквайринг не возвращают.

Отказали в возврате ввиду пропуска срока... 😏 Есть ли смысл писать в ЦБ ?
нет, так как ЦБ сейчас передает жалобы для разбора в мфо, мфо им ответит, что срок упущен, цб ответит вам, что срок был упущен и отказ обоснован

нет, так как ЦБ сейчас передает жалобы для разбора в мфо, мфо им ответит, что срок упущен, цб ответит вам, что срок был упущен и отказ обоснован
Спасибо

сколько они возвращают? Уже неделю назад написал, до сих пор не пришли деньги

На почту пришел чек "возврат прихода"
Но на карту деньги не поступили. Ждать?
Здравствуйте, вам пришли средства? Тоже пришло два чека на возврат прихода

Ребята всем привет! Скажите пожалуйста писал на перерасчёт займов и в Скорфин и в НовоеФинансирование! Пришли отказы якобы что прошло больше 30 дней с момента оформления и что якобы небыло переплат и доп. Услуг! Но сегодня пришли чеки Возврат прихода, что это подскажите пожалуста?
Здравствуйте, вам пришли средства? Пришло два чека, хотя тоже сказали что доп.услуг оформлено не было.

Доброй ночи всем,подскажите как правильно сделать возврат страховки?займ активный просрочки нет

Доброй ночи всем,подскажите как правильно сделать возврат страховки?займ активный просрочки нет
Они сейчас не возвращают, пересчитывают. Позвоните им на горячую линию и попросите отключить все услуги. Вам сделают пересчет (удалят все услуги и проценты, которые на них начислили)

Подскажите пожалуйста, в кликах и деньгах сразу были продления по 8-9 раз. Макс. продлений кол-во по закону - 5. Почему они отказываются возвращать? Про 130% я знаю, там получается естественно меньше.

Скажите пожалуста. В том году было 5 займов. Посмотрела в документах на эти займы, доп услуги какието, медицина и тд.... Можно ли сейчас отправить заявление на возврат? И можно ли указывать не свою карту?

Написал на возврат страховки ,написали можно вернуть в течение 30 дней со дня подписания. На один займ вернут в долг погашения займа

Написал им в чат, сказали что обращение зафиксировали и сделают перерасчет в течение 10 дней. Они сделают или лучше еще куда нибубь обратиться?

а оплату с чужой карты производить нельзя что-ли? оплатил займ три дня назад, в лк до сих пор висит займ неоплаченный. в чеке банка указаны только реквизиты банка, без номера договора.

Здравствуйте, такой вопрос могу ли я просить вернуть деньги за переплату за закрытые займы , которые гасила досрочно, но сейчас висит просроченный займ , это деньги сразу .