Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, им будет веселомоя, когда в нашей компании собираемся, там есть мальчик на три месяца старше, они вроде вначале мило играют, но потом моя начинает его лупасить, хоть и девочкапотом через пару часов опять все мило, дружно
Поеду в Выборг, там будет день празднования завершения волонтерской акции фонда Внимание, не чужого мне. Планирую объесться крендельками, сходить в библиотеку Аалто, про которого 20 лет назад почти курсовую писала и налюбоваться югендом.
В планах, простите за прозу, докопать картоху, подготовить к зиме огород, докончить две статьи, чтоб получить за них денег в понедельник. Привести в порядок машину перед переездом в Москву. То есть выходных ну нифига не получается))))
В планах, простите за прозу, докопать картоху, подготовить к зиме огород, докончить две статьи, чтоб получить за них денег в понедельник. Привести в порядок машину перед переездом в Москву. То есть выходных ну нифига не получается))))
Гугл подсказывает, что сегодня день виртуальной бутылки. 777₽ на реальную бутылку сегодня в 18.00 по реакциям.
В комментах делитесь планами на выходные. Я вот на новоселье иду. Тост нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.