Завершен День виртуальной бутылки

lFHDWgUZXFu9wmxA7mr7dTrWy3mAeQ9-KYDJQIA3FNogzZ0yrfoprfKY1Fxfxy74sgG-NTUdeMTrxJEV02itJj_Q.webp
hr3YLNoSh2epN2DB6PBFxTDUW73vR3D0mnY3OVksQuuUKEJ-sgEDZ9tXZ4m8na76IbHwcbCw0327Fc6ASe7jV7U8.webp

Ну, только я могу заказать подарок,когда денег ещё нет, да и вообще сборы сейчас для меня целый марафон 😂
Понимаю) ну за то и деть развлечется и тебе не много получится, народа много, поиграют)

Понимаю) ну за то и деть развлечется и тебе не много получится, народа много, поиграют)
Там такой же деть, на месяц младше 🤣 вот веселуха будет

Там такой же деть, на месяц младше 🤣 вот веселуха будет
Ну, им будет весело😁моя, когда в нашей компании собираемся, там есть мальчик на три месяца старше, они вроде вначале мило играют, но потом моя начинает его лупасить, хоть и девочка😁потом через пару часов опять все мило, дружно😁

Поеду в Выборг, там будет день празднования завершения волонтерской акции фонда Внимание, не чужого мне. Планирую объесться крендельками, сходить в библиотеку Аалто, про которого 20 лет назад почти курсовую писала и налюбоваться югендом.

Я только с работы пришла,пойду гулять вечером,последнии теплые деньки,со среды похолодание (

В планах, простите за прозу, докопать картоху, подготовить к зиме огород, докончить две статьи, чтоб получить за них денег в понедельник. Привести в порядок машину перед переездом в Москву. То есть выходных ну нифига не получается))))

В планах, простите за прозу, докопать картоху, подготовить к зиме огород, докончить две статьи, чтоб получить за них денег в понедельник. Привести в порядок машину перед переездом в Москву. То есть выходных ну нифига не получается))))
Наполеон со своими планами нервно курит в сторонке 🤣

Выходные гениралить дома буду, баню топить и гостей звать 😁тост насчёт новоселье, я хз, главное чтоб они на новой хате были счастливы)

Онлайн

Назад
Сверху