Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую всех.... Решил поделится дабы не усугубить ситуацию
Набрал займов... Азарт меня довёл.....
Что поделать надо вылазить
Больше пугает звонки третьим.
И хочу попытаться на КК. Но...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Сегодня день оплаты займа Е капуста и ПриветСосед. Первое 15 тыс., второе 6 тыс. рублей. Думал сначала погасить займ в Е Капуста, а ПривеСосед оставить на небольшую просрочку в 1-2 дня.
Но...
Добрый день! подскажите много займов в просрочке более 50, сейчас начинаю гасить как правильно их оплачивать по реквизитам? Ведь пока деньги будут идти сумма же может вырасти, а через ЛК обычно...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Коллеги, поделитесь кто предлагал скидки на закрытие после КК или во время. Спасибо!
Может кто сам звонил предлагал закрыть за тело? Хочу к праздникам позакрываться (может в честь этого дадут скидки)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.