digicashes - подумай, прежде чем подать

Благо оформила банкротство и сказали по нему даже можно платежи не вносить, предлагают оплатить через сову или телеграм, а выводила перевод был с т банка. От какого-то парня
Здравствуйте , как с ними бороться ? Добрались до суда и до мамы , вступаю в процедуру банкротство , как с ними решилось ?

Здравствуйте , как с ними бороться ? Добрались до суда и до мамы , вступаю в процедуру банкротство , как с ними решилось ?
Как можно быть настолько глупыми? Вы берете займы в крипте от нелегальной конторы, которой вообще плевать процедура банкротства или что у вас там

Я в процедуре банкротства,мой юрист сказал, всё спишемся...они мне тоже так же ответили...я им даже номер дела предоставила,но им походу пофиг,ждут оплаты...
Я тоже сейчас в процедуре банкротства, юрист тоже самое сказала. Но в разговоре с ними они утверждают что нет. Начали присылать сообщения маме что я мошенница, затем просто левый акк написал что выбьет маме все зубы, а меня отдадут отрабатывать долг бурятам, пустят по кругу и будем харкаться кровью. Написала на них заявление участковому

Я тоже сейчас в процедуре банкротства, юрист тоже самое сказала. Но в разговоре с ними они утверждают что нет. Начали присылать сообщения маме что я мошенница, затем просто левый акк написал что выбьет маме все зубы, а меня отдадут отрабатывать долг бурятам, пустят по кругу и будем харкаться кровью. Написала на них заявление участковому
А чем тебя буряты не устраивают? Попроси на киргизов заменить

Над чем нужно подумать? кто сможет дать грамотный ответ?
Без "абы - кабы" разумеется. ТВ + ИНТЕРНЕТ зомби тоже отваливайте)

У меня вопрос всем, кто в Диги берт и погашает. Вы как погашаете ? Там же вначале со своей карты надо на карту дропера скинуть?) в июне закон приняли про уголовку по дроперам, и вопросы (и блокировка карт) тем, кто им скидывает.

Очень интересно понять сам механизм погашения.

Подскажите, как вы сейчас и напомните пожалуйста, мы же номера не предоставляли они сами узнали? Я тоже в банкротстве, но номера пока нет, а просрочка завтра будет

У меня вопрос всем, кто в Диги берт и погашает. Вы как погашаете ? Там же вначале со своей карты надо на карту дропера скинуть?) в июне закон приняли про уголовку по дроперам, и вопросы (и блокировка карт) тем, кто им скидывает.

Очень интересно понять сам механизм погашения.
А том то и дело у них там одна карта озон для погашения, я пыталась выяснить кому я бы скидывать деньги они так и не ответили кто получатель, вот 3 й день просрочки а желания их гасит нет

А том то и дело у них там одна карта озон для погашения, я пыталась выяснить кому я бы скидывать деньги они так и не ответили кто получатель, вот 3 й день просрочки а желания их гасит нет
Ответь на вопрос.. А зачем нужно знать кому принадлежит карта?? Непонимаю этого.

Понять украинская там фамилия или нет😂вы и тут меня нашли
Там будет карта левого чела, который даже не представляет в каких схемах участвует, который в свое время продал свой аккаунт за 5 тысяч дроповоду

БУРЯТЫ аахахахаа

Скорее всего, это компания озаботилась еще до того как стала работать тем, как она будет взыскивать деньги (правовое поле).
Учредители точно не дураки. И до того, как эта компания прекратит свое существование в России, судебная практика, вероятно, будет.
Вопрос только в том, какая. Может даже и от физ. лиц иски будут идти, никому неизвестно.
Не нужно гадать, берите основание (договор), и консультируйтесь с юристом по поводу всего втч и о необоснованно начисляемых процентах (если вы на стадии споров и несогласий).
Не нужно дотягивать до того, когда любой Ваш ход будет плохим.
(Я сейчас исключительно про правовое поле в данном вопросе).

Я орирую с этой ветки гениев, которым брать было ни чуточки не страшно, а вот возращать ну капец аж трясет. Лол

Скорее всего, это компания озаботилась еще до того как стала работать тем, как она будет взыскивать деньги (правовое поле).
Учредители точно не дураки. И до того, как эта компания прекратит свое существование в России, судебная практика, вероятно, будет.
Вопрос только в том, какая. Может даже и от физ. лиц иски будут идти, никому неизвестно.
Не нужно гадать, берите основание (договор), и консультируйтесь с юристом по поводу всего втч и о необоснованно начисляемых процентах (если вы на стадии споров и несогласий).
Не нужно дотягивать до того, когда любой Ваш ход будет плохим.
(Я сейчас исключительно про правовое поле в данном вопросе).
А договор так никто и не видел? Или я пропустила?

Я орирую с этой ветки гениев, которым брать было ни чуточки не страшно, а вот возращать ну капец аж трясет. Лол
Конечно, а как же не будет страшно. Упущенное время, потеря денег, неприкрытые угрозы.
Просто вопрос в правильном решении и выходе из ситуации.
Согласен с Вами.

День оплаты сегодня уже пишут какие то странные аккаунты в Вотсапе с напоминаем, юрист сказала ничего не платить )

День оплаты сегодня уже пишут какие то странные аккаунты в Вотсапе с напоминаем, юрист сказала ничего не платить )
Если банкротство то да, не платить. Если нет, то странный у вас юрист

А сейчас у вас как ?

Если банкротство то да, не платить. Если нет, то странный у вас юрист
Да и так можно не платить, так как если перевод от какого-то Джамшуда, то как они докажут, что перечислили сумму займа? Где банковский ордер? Это только если Джамшуд(что маловероятно) обратится в суд, что ошибочно перевёл, то вернуть сумму и процент мизерный за обогащение.

Да и так можно не платить, так как если перевод от какого-то Джамшуда, то как они докажут, что перечислили сумму займа? Где банковский ордер? Это только если Джамшуд(что маловероятно) обратится в суд, что ошибочно перевёл, то вернуть сумму и процент мизерный за обогащение.
Там скинули договор в другой ветке, но мне сейчас некогда вникать.

Онлайн

Назад
Сверху