За эти пару дней ожидания не обращались в поддержку? Что отвечали ?Пару дней ждали, одобрено было 200, выводил 150, по итогам было почти 10к
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За эти пару дней ожидания не обращались в поддержку? Что отвечали ?Пару дней ждали, одобрено было 200, выводил 150, по итогам было почти 10к
Доброго времени суток.Один день просрочки, оборвали все телефоны, скрин с паспортом отправляют, смс звонки... 3 лицам дали 150,минус коммисия в итоге 130, по итогу получила 11000 тысяч, а сейчас они пишут что 35 т ох*ли конкретно.... НЕ БЕРИТЕ У НИХ, ОДУМАЙТЕСЬ...
Очень ждём продолжения,чтоб понимать ,чего от них ожидатьНу и продолжу свою историю...
На данный момент прошла уже неделя с момента, когда я оформил займ в данной компании и после перевода активов на карту, не получив ничего, начал активно вести беседу с представителями данной конторки. В итоге спустя 7 дней, а это на секундлчку половина от периода пользованием займа (14 дней), мне вернули активы в полном объеме. И ещё один момент, те 45 процентов комиссии я покрыл практически полностью бонусами от перечисления за ожидание (естественно я каждый день по 3 раза дискутировал на протяжении недели, тем самым добыв бонусы в счёт погашения комиссии), да, у меня есть тело займа, которое вернули (минус 10% комиссии) и ещё бонусов сполна чтобы перекрыть полностью и ещё останется. Хочу закрыть займ, больше не пытаясь перевести на карту. Все как и хотел. Но вот на сам кошелек бонусы я перевести не могу, поддержка пишет, что это возможно, когда будет закрыт хотя бы один займ. Я им отвечаю, что из за задержки на неделю и неуверенности, что ситуация с недопереводом* не повторится, я хочу закрыть договор имеющимися средствами в личном кабинете. На данный момент ожидаю ответа. Раз получилось вернуть активы тела займа на кошелек обратно, думаю, что есть шанс, что пойдут навстречу и с этим. Продолжение следует...
Че ожидать , готовь почку к продажеОчень ждём продолжения,чтоб понимать ,чего от них ожидать
Мне то зачем почку продавать? Я им не должна, вовремя они отказали мнеЧе ожидать , готовь почку к продаже
Если платить (особенно с их процентами, я так понял, там чуть ли не 100% в месяц капает) не собираетесь, то можно порекомендовать лишь отнестись к ситуации, что это вы их кинули ценой лёгкого дискомфорта в виде звонков знакомым)Кто-нибудь брал у них? У меня просрок уже более 3 недель. Звонят 3 лицам, шлют смс. На отказ от общения с 3 - игнор. Типа те кто звонят из другого отдела. Отправляла на электронку им заявление- в ответ ни привета ни ответа.
И пожаловаться вроде как на них некуда, они на территории РФ не зарегистрированны.
Кстати одному моему 3 в телеге прислали договор и паспорт мои, типа в доказательство. Это конечно прям сильный залет от них
Как звучит! Активы!Ну и продолжу свою историю...
На данный момент прошла уже неделя с момента, когда я оформил займ в данной компании и после перевода активов на карту, не получив ничего, начал активно вести беседу с представителями данной конторки. В итоге спустя 7 дней, а это на секундлчку половина от периода пользованием займа (14 дней), мне вернули активы в полном объеме. И ещё один момент, те 45 процентов комиссии я покрыл практически полностью бонусами от перечисления за ожидание (естественно я каждый день по 3 раза дискутировал на протяжении недели, тем самым добыв бонусы в счёт погашения комиссии), да, у меня есть тело займа, которое вернули (минус 10% комиссии) и ещё бонусов сполна чтобы перекрыть полностью и ещё останется. Хочу закрыть займ, больше не пытаясь перевести на карту. Все как и хотел. Но вот на сам кошелек бонусы я перевести не могу, поддержка пишет, что это возможно, когда будет закрыт хотя бы один займ. Я им отвечаю, что из за задержки на неделю и неуверенности, что ситуация с недопереводом* не повторится, я хочу закрыть договор имеющимися средствами в личном кабинете. На данный момент ожидаю ответа. Раз получилось вернуть активы тела займа на кошелек обратно, думаю, что есть шанс, что пойдут навстречу и с этим. Продолжение следует...
Так можете просто не платить, юр лицо в РФ не зарегано, единственный нюанс, что будут доставать. А так бы советовал, не брать в таких мутных компаниях, чтобы не вляпаться во что нибудьКто-нибудь брал у них? У меня просрок уже более 3 недель. Звонят 3 лицам, шлют смс. На отказ от общения с 3 - игнор. Типа те кто звонят из другого отдела. Отправляла на электронку им заявление- в ответ ни привета ни ответа.
И пожаловаться вроде как на них некуда, они на территории РФ не зарегистрированны.
Кстати одному моему 3 в телеге прислали договор и паспорт мои, типа в доказательство. Это конечно прям сильный залет от них
Когда займ закрыл, тебе написали: "спиciбо шо вибралi нiшу кампанiю" ?Так, ну в общем пришло продолжение и с ним конец моей весьма веселой истории:
Кто ещё не успел прочитать - выше к ознакомлению!
Спустя 7 дней мне вернули активы на кошелек, о чем я уже писал, тем самым я хотел ещё и бонусы сразу перевести на счёт моего кошелька, но увы, 3 дня бодался не смог, все таки указали на то, чтобы вначале погасил займ, недостающими 11 активами и взял новый и потом уже смог забрать те самые бонусы. Что в итоге?
В итоге я через ТГ закрыл займ, следом взял минимальный 50 и вывел бонусы на кошелек в личном кабинете, закрыл сразу же займ и вывел остатки на кошелек ТГ, в итоге что имеем:
10 дней возни, 2 закрытых займа, и плюс 200 деревянных за все это)Т е я ещё и в плюсе оказался, как бы это смешно не было ахах.
Исходя из математики:
1) Первый займ брал 100 активов на 14 дней, по акту упало 90 (все прописывается в договоре), должен был погасить 145.
2) Но так как 7 дней терроризировал поддержку мне за "извинения" начислили 76 активов (приложу скрины, не беспокойтесь, те кто про почки пишет и прочую историю ^-^)
3) Дак вот из них я 44 пустил на списание процентов, остаток 101 (145-44).
4) После 7 дней вернули обратно 90 активов я добавил с ТГ ещё 11 (+2 актива комиссия) и закрыл 101 актив, т е первый займ, затратив своих личных чуть меньше 1500 (купив 13 активов и 3.5 комиссия, т е за 1500 приобрел 16.5 активов)
5) После закрытия начислили ещё 1.45 бонуса, в итоге образовался 32+1.45= 33.45 бонусами, чтобы их вывести я взял 2 займ 50 активов на 1 день и применил скидку 99 процентов (все прекрасно работает!), в итоге получил 42.5 на баланс кошелька и к погашению 51.5
6) и вуаля, открылась опция с переводом бонусов на личный кошелек в личном кабинете, извиняюсь за товталогию, но это чтобы всем понятно было)). 42.5 + 33.45 = 75.95
7) Погасил 2 займ 75.95 - 53.5 ( 51.5 займ + 2 комиссия) = 22.45
8) Вывел 20.45 (-2 комиссия) на кошелек ТГ и следом через обмен Р2Р на карту в размере почти 1700р ну и не сложно посчитать, что получил я 1700 а потратил 1500, разница в 200 деревянных плюсом.
P.S. Ни в коем случае не призываю, чтобы кто то брал вообще "любые" займы, но как вижу (почему и решил все таки поделится), что здесь сидят* и берут* займы вполне адекватные люди, и ситуации бывают разные и бла бла бла... Короче, это все я к тому, что касательно конторы, вышеупомянутой, делать резких выводов нет смысла, в моем случае, и он, возможно, уникальный, но как минимум нигде не описанный, все получилось закончилось весьма хорошо. Нельзя не отметить то, что поддержка работает 24/7, не смотря на высокую переплату и комиссии и заморочки с активами и тд все соблюдается согласно договору, заключённому между заёмщиком и займодателем. В случае непонятнок* предоставляют скидку на переплату до 99процентов, а также бонусы, которые можно использовать в качестве погашения процентов, а также перевода на свой кошелек в ЛК (со 2 займа), а как видите начисляют будь здоров, но нужно уметь их выпрашивать хе хе))
Так что в полное рабочая контора, думаю, что отказывают лишь тем, у кого есть просрочки в других МФО, и не одна, а прям несколько, т к по сути безотказный криптозайм. Всем спасибо, если есть вопросы - задавайте :З
В приложении:
1) оба займа
2-3) Транзакции кошелька в личном кабинете (немного сбитые по времени транзакции по 1 займу, из за того, что возврат делали спустя неделю)
4-7) Транзакции бонусов
Для особо одаренных:Так можете просто не платить, юр лицо в РФ не зарегано, единственный нюанс, что будут доставать. А так бы советовал, не брать в таких мутных компаниях, чтобы не вляпаться во что нибудь
Когда займ закрыл, тебе написали: "спиciбо шо вибралi нiшу кампанiю" ?
Предъявить и еще как, то что они не с РФ это еще проще. Таких моазей также ждет расплата, они подчиняются законам рфДак, а что ты хотел? Знал же, что они не из России и жестить соответственно легко могут и никак им не предъявить за это.
Если не из России, то можно послать, далеко и на долго. А так из РФ, или не РФ. Начинают жестить, пишите заявление а прокуратуру, и участковому, сразу отшепчтит.Дак, а что ты хотел? Знал же, что они не из России и жестить соответственно легко могут и никак им не предъявить за это.
Не займ а туфта, проценты жесть ,ещё и вернуть проблемноВсем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.
Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у Вас скорее если вы вернете.
Так же кто собирается подавать - не делайте этого, вы свои данные все сливаете + селфи пасом.
ПРУФ ПЕРВЫЙ
Посмотреть вложение 63011
ПРУФ ВТОРОЙ
Посмотреть вложение 63012
Сайт Диджикэш
Есть бот в телеграмме, где можно прожить близких по ФИО, услуга на 7 дней стоит 149 рублей, но все не так страшно, почитал тут что пишут, и сам посмотрел что организация в Украине, знакомая девушка есть, вот она брала там 150 дали 135, по итогу вывести не смогла, поддержка выпендриваться, писала что не приходят, а они ей в ответ: Активы были отправлены на ваш криптокошелек, по итогу нечего не пришло, теперь кидают угрозы, звонят всем близким, активировали спам смс, на 3 лица, угрожают Дагестанцами, утром поедет в прокуратуру, предоставлять смс сообщения с угрозами, Что-то слишком сильно давят на человека.Очень мутно все. В ЛК зайти невозможно, как оплатить, неизвестно. Вчера час пытались с менеджером компании оплатить, не вышло. Предлагал ему на карту перевести, я не согласился. Третьим лицам пока не звонили, но думаю не за горами. Мне вот интересно, где они номера находят людей, которых даже не показывал при займе?
Не переживай, никаких Дагестанцев не будет. Это Хохлы, которые за границей. Можно смело швырять. В поддержке каждый 2 -й оператор гыкает, проще спросить у них как ходит конь в шахматах. Ну и их угрозы ни очем.Единственное на этих уродов в любом случае надо писать в прокуратуру, и Роскомнадзор, для того что бы заблочили их сайт. То что это Хохлы , это один миллион процентов, на них уже столько нарыли, осталось узнать где они сидят и дрон туда запустить. А фирмы их адреса в РФ , это все вымысел. Еще могут конечно Вам всем звонить с номеров нашей страны, но это опять пиздеж, пробили их, они используют телеграм ботов , чтобы через них звонить.Есть бот в телеграмме, где можно прожить близких по ФИО, услуга на 7 дней стоит 149 рублей, но все не так страшно, почитал тут что пишут, и сам посмотрел что организация в Украине, знакомая девушка есть, вот она брала там 150 дали 135, по итогу вывести не смогла, поддержка выпендриваться, писала что не приходят, а они ей в ответ: Активы были отправлены на ваш криптокошелек, по итогу нечего не пришло, теперь кидают угрозы, звонят всем близким, активировали спам смс, на 3 лица, угрожают Дагестанцами, утром поедет в прокуратуру, предоставлять смс сообщения с угрозами, Что-то слишком сильно давят на человека.
Кому))) Ты где такое увидел.Им лицензия дана русским банком
Да братан, поедешь ты скоро лес валить. Они на эти деньги ВСУчек финансируют, а ты радуешься что немного подзаработать смог на них.По ним уже днла в прокуратурах разных городов. Каждый 2-й наверное заяву накатал. Из пробили по базам, и многие пишут что это хохлы. Тут не сотрудничать, а прям швырять надо былоНу и продолжу свою историю...