digicashes - подумай, прежде чем подать

Один день просрочки, оборвали все телефоны, скрин с паспортом отправляют, смс звонки... 3 лицам дали 150,минус коммисия в итоге 130, по итогу получила 11000 тысяч, а сейчас они пишут что 35 т ох*ли конкретно.... НЕ БЕРИТЕ У НИХ, ОДУМАЙТЕСЬ...

Один день просрочки, оборвали все телефоны, скрин с паспортом отправляют, смс звонки... 3 лицам дали 150,минус коммисия в итоге 130, по итогу получила 11000 тысяч, а сейчас они пишут что 35 т ох*ли конкретно.... НЕ БЕРИТЕ У НИХ, ОДУМАЙТЕСЬ...
Доброго времени суток.
Да, про то что 150 берете и в итоге 130 только на карту выводите это все понятно, так как написано в договоре, что 10% комиссия за предоставление займа и вроде около 2% за перевод на банковскую карту.
Плюс они ставят конкретный порог в 45 процентов от тела займа в учёт процентов за пользование займа с учётом, если вы брали на 14 дней. Плюс они начисляют по 3 процента в день от неоплаченной общей суммы, если вы допустили просрочку. Итак, что мы имеем:
1) Взяв 150*1.45 (min) = 217.5 общая сумма задолженности (на 14 дней )
2) 217.5 * 0.03 = 6.53 прибавка за каждый день просрочки

11000 р это и правда около 130 активов на данный момент, но вот объясните, как на 1 день просрочки получилась сумма, в переводе на рубли, равная 35 000, если она должна быть 19000. 35 000 можно достигнуть, в вашем случае, только если вы брали займ на 14 дней и просрочили на месяц.

Ну и продолжу свою историю...
На данный момент прошла уже неделя с момента, когда я оформил займ в данной компании и после перевода активов на карту, не получив ничего, начал активно вести беседу с представителями данной конторки. В итоге спустя 7 дней, а это на секундлчку половина от периода пользованием займа (14 дней), мне вернули активы в полном объеме. И ещё один момент, те 45 процентов комиссии я покрыл практически полностью бонусами от перечисления за ожидание (естественно я каждый день по 3 раза дискутировал на протяжении недели, тем самым добыв бонусы в счёт погашения комиссии), да, у меня есть тело займа, которое вернули (минус 10% комиссии) и ещё бонусов сполна чтобы перекрыть полностью и ещё останется. Хочу закрыть займ, больше не пытаясь перевести на карту. Все как и хотел. Но вот на сам кошелек бонусы я перевести не могу, поддержка пишет, что это возможно, когда будет закрыт хотя бы один займ. Я им отвечаю, что из за задержки на неделю и неуверенности, что ситуация с недопереводом* не повторится, я хочу закрыть договор имеющимися средствами в личном кабинете. На данный момент ожидаю ответа. Раз получилось вернуть активы тела займа на кошелек обратно, думаю, что есть шанс, что пойдут навстречу и с этим. Продолжение следует...

На данный момент прошла уже неделя с момента, когда я оформил займ в данной компании и после перевода активов на карту, не получив ничего, начал активно вести беседу с представителями данной конторки. В итоге спустя 7 дней, а это на секундлчку половина от периода пользованием займа (14 дней), мне вернули активы в полном объеме. И ещё один момент, те 45 процентов комиссии я покрыл практически полностью бонусами от перечисления за ожидание (естественно я каждый день по 3 раза дискутировал на протяжении недели, тем самым добыв бонусы в счёт погашения комиссии), да, у меня есть тело займа, которое вернули (минус 10% комиссии) и ещё бонусов сполна чтобы перекрыть полностью и ещё останется. Хочу закрыть займ, больше не пытаясь перевести на карту. Все как и хотел. Но вот на сам кошелек бонусы я перевести не могу, поддержка пишет, что это возможно, когда будет закрыт хотя бы один займ. Я им отвечаю, что из за задержки на неделю и неуверенности, что ситуация с недопереводом* не повторится, я хочу закрыть договор имеющимися средствами в личном кабинете. На данный момент ожидаю ответа. Раз получилось вернуть активы тела займа на кошелек обратно, думаю, что есть шанс, что пойдут навстречу и с этим. Продолжение следует...
Очень ждём продолжения,чтоб понимать ,чего от них ожидать

Кто-нибудь брал у них? У меня просрок уже более 3 недель. Звонят 3 лицам, шлют смс. На отказ от общения с 3 - игнор. Типа те кто звонят из другого отдела. Отправляла на электронку им заявление- в ответ ни привета ни ответа.
И пожаловаться вроде как на них некуда, они на территории РФ не зарегистрированны.
Кстати одному моему 3 в телеге прислали договор и паспорт мои, типа в доказательство. Это конечно прям сильный залет от них

Дак, а что ты хотел? Знал же, что они не из России и жестить соответственно легко могут и никак им не предъявить за это.

Тут выход без выхода...
Не надо было брать там, даже не знаю, что посоветовать, так как их гасить тоже не вариант..
Займыч и БезБанка и то лучше будет😂

Кто-нибудь брал у них? У меня просрок уже более 3 недель. Звонят 3 лицам, шлют смс. На отказ от общения с 3 - игнор. Типа те кто звонят из другого отдела. Отправляла на электронку им заявление- в ответ ни привета ни ответа.
И пожаловаться вроде как на них некуда, они на территории РФ не зарегистрированны.
Кстати одному моему 3 в телеге прислали договор и паспорт мои, типа в доказательство. Это конечно прям сильный залет от них
Если платить (особенно с их процентами, я так понял, там чуть ли не 100% в месяц капает) не собираетесь, то можно порекомендовать лишь отнестись к ситуации, что это вы их кинули ценой лёгкого дискомфорта в виде звонков знакомым)

Как звучит! Активы! 🤣 🤣 🤣

Так, ну в общем пришло продолжение и с ним конец моей весьма веселой истории:
Кто ещё не успел прочитать - выше к ознакомлению! :)
Спустя 7 дней мне вернули активы на кошелек, о чем я уже писал, тем самым я хотел ещё и бонусы сразу перевести на счёт моего кошелька, но увы, 3 дня бодался не смог, все таки указали на то, чтобы вначале погасил займ, недостающими 11 активами и взял новый и потом уже смог забрать те самые бонусы. Что в итоге?
В итоге я через ТГ закрыл займ, следом взял минимальный 50 и вывел бонусы на кошелек в личном кабинете, закрыл сразу же займ и вывел остатки на кошелек ТГ, в итоге что имеем:
10 дней возни, 2 закрытых займа, и плюс 200 деревянных за все это :))Т е я ещё и в плюсе оказался, как бы это смешно не было ахах.

Исходя из математики:

1) Первый займ брал 100 активов на 14 дней, по акту упало 90 (все прописывается в договоре), должен был погасить 145.
2) Но так как 7 дней терроризировал поддержку мне за "извинения" начислили 76 активов (приложу скрины, не беспокойтесь, те кто про почки пишет и прочую историю ^-^)
3) Дак вот из них я 44 пустил на списание процентов, остаток 101 (145-44).
4) После 7 дней вернули обратно 90 активов я добавил с ТГ ещё 11 (+2 актива комиссия) и закрыл 101 актив, т е первый займ, затратив своих личных чуть меньше 1500 (купив 13 активов и 3.5 комиссия, т е за 1500 приобрел 16.5 активов)
5) После закрытия начислили ещё 1.45 бонуса, в итоге образовался 32+1.45= 33.45 бонусами, чтобы их вывести я взял 2 займ 50 активов на 1 день и применил скидку 99 процентов (все прекрасно работает!), в итоге получил 42.5 на баланс кошелька и к погашению 51.5
6) и вуаля, открылась опция с переводом бонусов на личный кошелек в личном кабинете, извиняюсь за товталогию, но это чтобы всем понятно было)). 42.5 + 33.45 = 75.95
7) Погасил 2 займ 75.95 - 53.5 ( 51.5 займ + 2 комиссия) = 22.45
8) Вывел 20.45 (-2 комиссия) на кошелек ТГ и следом через обмен Р2Р на карту в размере почти 1700р ну и не сложно посчитать, что получил я 1700 а потратил 1500, разница в 200 деревянных плюсом.
P.S. Ни в коем случае не призываю, чтобы кто то брал вообще "любые" займы, но как вижу (почему и решил все таки поделится), что здесь сидят* и берут* займы вполне адекватные люди, и ситуации бывают разные и бла бла бла... Короче, это все я к тому, что касательно конторы, вышеупомянутой, делать резких выводов нет смысла, в моем случае, и он, возможно, уникальный, но как минимум нигде не описанный, все получилось закончилось весьма хорошо. Нельзя не отметить то, что поддержка работает 24/7, не смотря на высокую переплату и комиссии и заморочки с активами и тд все соблюдается согласно договору, заключённому между заёмщиком и займодателем. В случае непонятнок* предоставляют скидку на переплату до 99процентов, а также бонусы, которые можно использовать в качестве погашения процентов, а также перевода на свой кошелек в ЛК (со 2 займа), а как видите начисляют будь здоров, но нужно уметь их выпрашивать хе хе))
Так что в полное рабочая контора, думаю, что отказывают лишь тем, у кого есть просрочки в других МФО, и не одна, а прям несколько, т к по сути безотказный криптозайм. Всем спасибо, если есть вопросы - задавайте :З
В приложении:
1) оба займа
2-3) Транзакции кошелька в личном кабинете (немного сбитые по времени транзакции по 1 займу, из за того, что возврат делали спустя неделю)
4-7) Транзакции бонусов

Вложения

• 1744670561289.webp
    1744670561289.webp
    27.6 KB · Просмотры: 400
  • 1744670582921.webp
    1744670582921.webp
    59.6 KB · Просмотры: 153
  • 1744670597342.webp
    1744670597342.webp
    69.5 KB · Просмотры: 141
  • 1744670618844.webp
    1744670618844.webp
    54.8 KB · Просмотры: 116
  • 1744670638904.webp
    1744670638904.webp
    56 KB · Просмотры: 121
  • 1744670654363.webp
    1744670654363.webp
    55.8 KB · Просмотры: 99
  • 1744670739857.webp
    1744670739857.webp
    52.8 KB · Просмотры: 115
  • 1744670754135.webp
    1744670754135.webp
    52 KB · Просмотры: 345
Так можете просто не платить, юр лицо в РФ не зарегано, единственный нюанс, что будут доставать. А так бы советовал, не брать в таких мутных компаниях, чтобы не вляпаться во что нибудь
Так, ну в общем пришло продолжение и с ним конец моей весьма веселой истории:
Кто ещё не успел прочитать - выше к ознакомлению! :)
Спустя 7 дней мне вернули активы на кошелек, о чем я уже писал, тем самым я хотел ещё и бонусы сразу перевести на счёт моего кошелька, но увы, 3 дня бодался не смог, все таки указали на то, чтобы вначале погасил займ, недостающими 11 активами и взял новый и потом уже смог забрать те самые бонусы. Что в итоге?
В итоге я через ТГ закрыл займ, следом взял минимальный 50 и вывел бонусы на кошелек в личном кабинете, закрыл сразу же займ и вывел остатки на кошелек ТГ, в итоге что имеем:
10 дней возни, 2 закрытых займа, и плюс 200 деревянных за все это :))Т е я ещё и в плюсе оказался, как бы это смешно не было ахах.

Исходя из математики:

1) Первый займ брал 100 активов на 14 дней, по акту упало 90 (все прописывается в договоре), должен был погасить 145.
2) Но так как 7 дней терроризировал поддержку мне за "извинения" начислили 76 активов (приложу скрины, не беспокойтесь, те кто про почки пишет и прочую историю ^-^)
3) Дак вот из них я 44 пустил на списание процентов, остаток 101 (145-44).
4) После 7 дней вернули обратно 90 активов я добавил с ТГ ещё 11 (+2 актива комиссия) и закрыл 101 актив, т е первый займ, затратив своих личных чуть меньше 1500 (купив 13 активов и 3.5 комиссия, т е за 1500 приобрел 16.5 активов)
5) После закрытия начислили ещё 1.45 бонуса, в итоге образовался 32+1.45= 33.45 бонусами, чтобы их вывести я взял 2 займ 50 активов на 1 день и применил скидку 99 процентов (все прекрасно работает!), в итоге получил 42.5 на баланс кошелька и к погашению 51.5
6) и вуаля, открылась опция с переводом бонусов на личный кошелек в личном кабинете, извиняюсь за товталогию, но это чтобы всем понятно было)). 42.5 + 33.45 = 75.95
7) Погасил 2 займ 75.95 - 53.5 ( 51.5 займ + 2 комиссия) = 22.45
8) Вывел 20.45 (-2 комиссия) на кошелек ТГ и следом через обмен Р2Р на карту в размере почти 1700р ну и не сложно посчитать, что получил я 1700 а потратил 1500, разница в 200 деревянных плюсом.
P.S. Ни в коем случае не призываю, чтобы кто то брал вообще "любые" займы, но как вижу (почему и решил все таки поделится), что здесь сидят* и берут* займы вполне адекватные люди, и ситуации бывают разные и бла бла бла... Короче, это все я к тому, что касательно конторы, вышеупомянутой, делать резких выводов нет смысла, в моем случае, и он, возможно, уникальный, но как минимум нигде не описанный, все получилось закончилось весьма хорошо. Нельзя не отметить то, что поддержка работает 24/7, не смотря на высокую переплату и комиссии и заморочки с активами и тд все соблюдается согласно договору, заключённому между заёмщиком и займодателем. В случае непонятнок* предоставляют скидку на переплату до 99процентов, а также бонусы, которые можно использовать в качестве погашения процентов, а также перевода на свой кошелек в ЛК (со 2 займа), а как видите начисляют будь здоров, но нужно уметь их выпрашивать хе хе))
Так что в полное рабочая контора, думаю, что отказывают лишь тем, у кого есть просрочки в других МФО, и не одна, а прям несколько, т к по сути безотказный криптозайм. Всем спасибо, если есть вопросы - задавайте :З
В приложении:
1) оба займа
2-3) Транзакции кошелька в личном кабинете (немного сбитые по времени транзакции по 1 займу, из за того, что возврат делали спустя неделю)
4-7) Транзакции бонусов
Когда займ закрыл, тебе написали: "спиciбо шо вибралi нiшу кампанiю" ?

Так можете просто не платить, юр лицо в РФ не зарегано, единственный нюанс, что будут доставать. А так бы советовал, не брать в таких мутных компаниях, чтобы не вляпаться во что нибудь

Когда займ закрыл, тебе написали: "спиciбо шо вибралi нiшу кампанiю" ?
Для особо одаренных:
Написал свой опыт в самом развернутом виде, для тех, кто как то связан с данной компанией. Считаю, что форум нужен именно для этого. Чтобы человек мог найти, как минимум "поддержку", а в лучшем случае ответ на свой вопрос.
Большого ума не надо писать то, к чему не прикасался. Понятия не имея о чем речь и тд.
Вопрос: вот какой толк с данного комментария?

Дак, а что ты хотел? Знал же, что они не из России и жестить соответственно легко могут и никак им не предъявить за это.
Предъявить и еще как, то что они не с РФ это еще проще. Таких моазей также ждет расплата, они подчиняются законам рф

Если не из России, то можно послать, далеко и на долго. А так из РФ, или не РФ. Начинают жестить, пишите заявление а прокуратуру, и участковому, сразу отшепчтит.

Всем привет!

Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.

Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у Вас скорее если вы вернете.

Так же кто собирается подавать - не делайте этого, вы свои данные все сливаете + селфи пасом.

ПРУФ ПЕРВЫЙ

Посмотреть вложение 63011

ПРУФ ВТОРОЙ

Посмотреть вложение 63012

Сайт Диджикэш
Не займ а туфта, проценты жесть ,ещё и вернуть проблемно

Отредактировано модератором:
Благо оформила банкротство и сказали по нему даже можно платежи не вносить, предлагают оплатить через сову или телеграм, а выводила перевод был с т банка. От какого-то парня

Очень мутно все. В ЛК зайти невозможно, как оплатить, неизвестно. Вчера час пытались с менеджером компании оплатить, не вышло. Предлагал ему на карту перевести, я не согласился. Третьим лицам пока не звонили, но думаю не за горами. Мне вот интересно, где они номера находят людей, которых даже не показывал при займе?

Очень мутно все. В ЛК зайти невозможно, как оплатить, неизвестно. Вчера час пытались с менеджером компании оплатить, не вышло. Предлагал ему на карту перевести, я не согласился. Третьим лицам пока не звонили, но думаю не за горами. Мне вот интересно, где они номера находят людей, которых даже не показывал при займе?
Есть бот в телеграмме, где можно прожить близких по ФИО, услуга на 7 дней стоит 149 рублей, но все не так страшно, почитал тут что пишут, и сам посмотрел что организация в Украине, знакомая девушка есть, вот она брала там 150 дали 135, по итогу вывести не смогла, поддержка выпендриваться, писала что не приходят, а они ей в ответ: Активы были отправлены на ваш криптокошелек, по итогу нечего не пришло, теперь кидают угрозы, звонят всем близким, активировали спам смс, на 3 лица, угрожают Дагестанцами, утром поедет в прокуратуру, предоставлять смс сообщения с угрозами, Что-то слишком сильно давят на человека.

Есть бот в телеграмме, где можно прожить близких по ФИО, услуга на 7 дней стоит 149 рублей, но все не так страшно, почитал тут что пишут, и сам посмотрел что организация в Украине, знакомая девушка есть, вот она брала там 150 дали 135, по итогу вывести не смогла, поддержка выпендриваться, писала что не приходят, а они ей в ответ: Активы были отправлены на ваш криптокошелек, по итогу нечего не пришло, теперь кидают угрозы, звонят всем близким, активировали спам смс, на 3 лица, угрожают Дагестанцами, утром поедет в прокуратуру, предоставлять смс сообщения с угрозами, Что-то слишком сильно давят на человека.
Не переживай, никаких Дагестанцев не будет. Это Хохлы, которые за границей. Можно смело швырять. В поддержке каждый 2 -й оператор гыкает, проще спросить у них как ходит конь в шахматах. Ну и их угрозы ни очем.Единственное на этих уродов в любом случае надо писать в прокуратуру, и Роскомнадзор, для того что бы заблочили их сайт. То что это Хохлы , это один миллион процентов, на них уже столько нарыли, осталось узнать где они сидят и дрон туда запустить. А фирмы их адреса в РФ , это все вымысел. Еще могут конечно Вам всем звонить с номеров нашей страны, но это опять пиздеж, пробили их, они используют телеграм ботов , чтобы через них звонить.

Им лицензия дана русским банком
Кому))) Ты где такое увидел. 🤔🤔🤔 А не отправит ли тебя по статье за гос измену. Оправдывать хохлов, да еще так нагло 🤣 У них ИП левое, все номера через ботов, если смотреть через приложения, то даже их горячая линия как только не называлась. В РФ они не существуют. На них пишет уже каждый 2 -й в прокуратуру. Все их угрозы бессмысленны. Меня и на СВО они хотят отправить, и в чем только не обвиняют, уже 55 дней клянутся убить, еще спецназ Ахмат пытаются натравить. Наверное это что то личное. Может наши бравые ребята из Чечни,их уж там нагнули, и поэтому это для них больное. Короче, если взяли у них , смело знайте , звать их никак, и сделать они ничего не могут, но будьте готовы к угрозам, звонками из телеграм ботов, но мозг у хохлов ниже плинтуса, так что ставьте приложение в телефоне, для принятие звонков только из записной книги, а остальные чтобы уходили в спам и блокировались, и будет Вам счастье.

Да братан, поедешь ты скоро лес валить. Они на эти деньги ВСУчек финансируют, а ты радуешься что немного подзаработать смог на них.По ним уже днла в прокуратурах разных городов. Каждый 2-й наверное заяву накатал. Из пробили по базам, и многие пишут что это хохлы. Тут не сотрудничать, а прям швырять надо было

написали что займ в юсдт, наверное штуки 4 смс прислали. Заманили тем что пишут без звонков и жестких проверок, у меня то КИ немного подпортилась за жизнь, но думаю попробую. Честно признатся, кажется норм, не обманули, но вот верификация долгая, пришлось ждать. напишу дополнение когда на просрочку выйду

Онлайн

• -КИ
Назад
Сверху