Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Судебное дело № 2-1134-2025 по договору займа готово к производству! Закройте займ без последствий! DigiCash 88007006595. Скажите пожалуйста в какой суд они могут подать чтоб посмотреть дело. Или просто пугают
Судебное дело № 2-1134-2025 по договору займа готово к производству! Закройте займ без последствий!
DigiCash 88007006595. Скажите пожалуйста в какой суд они могут подать чтоб посмотреть дело. Или просто пугают
Судебное дело № 2-1134-2025 по договору займа готово к производству! Закройте займ без последствий!
DigiCash 88007006595. Скажите пожалуйста в какой суд они могут подать чтоб посмотреть дело. Или просто пугают
Слушайте, так это же золотая жила. Берем левые документы, берем левые симки и набираем USDT. С помощью ИИ делаем фото с левым паспортом. И наносим удар по конторе из нетдружественной страны.
Слушайте, так это же золотая жила. Берем левые документы, берем левые симки и набираем USDT. С помощью ИИ делаем фото с левым паспортом. И наносим удар по конторе из нетдружественной страны.
Понял. В общем то странно, что эту контору наши цифровики не распортрошили до 0... Если они выдают займы только по паспорту и фото с паспортом, то берутся паспортные данные бомжей дядей Васей, генерятся сейчас паспорта и фото паспорта в ИИ, на текущем уровне технологий сейчас не отличишь от реальной фотки. Берется виртуальнач симка с СМС. Тут на анонимный криптокашелек в телеге, на левый номер. И вуаля... они не известно кому дали USDT...
Тоже самое могло бы прокатывать с МФО, но тут проблема с банковскими реквизитами, карту заводить на левое лицо надо и прочее... тут больше гемороя с обналичиванием с банковской системой.
Понял. В общем то странно, что эту контору наши цифровики не распортрошили до 0... Если они выдают займы только по паспорту и фото с паспортом, то берутся паспортные данные бомжей дядей Васей, генерятся сейчас паспорта и фото паспорта в ИИ, на текущем уровне технологий сейчас не отличишь от реальной фотки. Берется виртуальнач симка с СМС. Тут на анонимный криптокашелек в телеге, на левый номер. И вуаля... они не известно кому дали USDT...
Тоже самое могло бы прокатывать с МФО, но тут проблема с банковскими реквизитами, карту заводить на левое лицо надо и прочее... тут больше гемороя с обналичиванием с банковской системой.
Вот именно. Зачем возвращать, если их нет на территории РФ? Разве что могут по вашим реальным данным натравить криминал, заказать исписать стены. А так не понятно... Зачем им вообще реальные данные скидывать, тоже не понятно...
ну во первый 50т. они не дадут первый раз)
во вторых там не дураки) и пробивают не только номера, но и связи с данным номером, и если пробив не пройдет - то будет просто отказ.
ну и в третьих - если кому то нужно будет найти человека, никакой VPN не спасет)
Вот именно. Зачем возвращать, если их нет на территории РФ? Разве что могут по вашим реальным данным натравить криминал, заказать исписать стены. А так не понятно... Зачем им вообще реальные данные скидывать, тоже не понятно...
Я пыталась у них сделать продление, это нигде не отобразилось в итоге, деньги ушли вникуда. На звонки я не отвечаю, прохожу процедуру банкротства. Но просрочка ещë маленькая, неделя. Юристы, с которыми я работаю, не знают пока, что с ними делать... Третьи лица мне пока ничего не говорили. Посмотрим, что будет дальше, платить всë равно нечем... Интересно, пойдут ли в суд, потому что для суда нужен какой-то представитель в России, сомневаюсь, что они рискнут привлечь таких. Больше всего боюсь, что они подкинут мои данные товарищу майору и скажут, что я финансировала или получала финансы от террористических организаций. Но сделать я уже ничего не могу, если напишут, ну пойду разбираться... Когда брала займ, были большие проблемы со здоровьем, критическое мышление отвалилось (
Никогда не берите в этой конторе, прям прошу Вас, 3 день, а звонят всех кого знают пишут во всех мессенджерах, должны 10 , отдадите все 40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
берите в любом другом займе но не здесь, хоть один день пропустите, продление больше не доступно и как минимум 100-200 usdt начисляют сверху, а это больше половины суммы, отдать просят разом , максимум можете договорится на пару дней
Ну короче это жопа
Брала там займ, не знала что там такая бомжатня, завтра платеж, брала 300 отдавать 500, платить нечем, зпшку не дадут, в больнице лежала
Я вообще в шоке, очкую жутко, может есть все-таки способы скрыть третьи(прям вообще не вариант что бы с ними контактировали) или как-то договорится с ними
Ну короче это жопа
Брала там займ, не знала что там такая бомжатня, завтра платеж, брала 300 отдавать 500, платить нечем, зпшку не дадут, в больнице лежала
Я вообще в шоке, очкую жутко, может есть все-таки способы скрыть третьи(прям вообще не вариант что бы с ними контактировали) или как-то договорится с ними
Ну короче это жопа
закажите обратный звонок, попробуйте договориться, но они меньше чем половину(или ближе к половине суммы) не дадут скинуть на частичный платеж, еле договорилась на двадцатку, сегодня звонили моим третьим, знаю только за один звонок слава богу, но как только договритесь звонить не будут, а если нарушите обещание, то начнут жестить
ну если вы не просрочили в последний день лучше сделайте продление
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.