digicashes - подумай, прежде чем подать

Слушайте, так это же золотая жила. Берем левые документы, берем левые симки и набираем USDT. С помощью ИИ делаем фото с левым паспортом. И наносим удар по конторе из нетдружественной страны.
Ахаха пред, зря ты это))

Одобрили 450 юсдт, если я беру и вовремя отдаю (10 дней) даже пагоде планирую отдать 5 дней , переплата адекватная или они сразу х2 делают?

Какая-то мутная контора) как будто какой-то наркошоп решил крипту отмыть да ещё заработать на этом 🤡

Мне вот интересно, мы тут всё обсуждаем, какие они плохие, и лицензии не имеют, и в Британии где то зарегистрированы, и жестят, и есть связь с Украиной, а официальные ведомства это не колышет? Ну то есть в стране буквально открыт сайт, где какие то чуваки из-за рубежа лутают крипту с комиссии по займам, а потом это деньги идут неизвестно куда
Не на финансирование всу ли?
Почему эту лавочку просто не прикроют то?

Это явно не к нам такие вопросы
Да понимаю,что не к вам,просто хотел порассуждать,кому и сколько в России дают на лапу,чтобы этот сервис вот так открыто жил и работал

Да понимаю,что не к вам,просто хотел порассуждать,кому и сколько в России дают на лапу,чтобы этот сервис вот так открыто жил и работал
Меньше знаешь-крепче спишь.

Ничего не платил и никаких сообщений не получал от них вот уже с февраля этого года (вроде как раз в это время они и открылись) как то так вообщем

Пожалуйста прошу направьте кто- нибудь с зачеркнутыми своими персональными данными первый лист договора c диджи кэш, мне нужно для суда о возмещении вреда. В лк нет договора и давать отказываются. Нужно точно знать с кем договор заключал, они вводят в заблуждение.
kostsenskaya.katya@mail.ru

Всем привет!

Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.

UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского происхождения
Посмотреть вложение 77578

Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до марта.

UPD домен не регистрируется до конкретного числа, а оплачивается на определенный срок, и при наступении конечной даты продляется в случае оплаты, домен компании оплачен до 28.01.2026
Посмотреть вложение 77579

Если Вы уже взяли там займ - то не возвращайте, мне кажется будут проблемы у Вас скорее если вы вернете.

Так же кто собирается подавать - не делайте этого, вы свои данные все сливаете + селфи пасом.

ПРУФ ПЕРВЫЙ

Посмотреть вложение 63011

ПРУФ ВТОРОЙ

Посмотреть вложение 63012

UPD Сайт находится и администрируется на хостинге в России
Посмотреть вложение 77581

Пожалуйста прошу направьте кто- нибудь с зачеркнутыми своими персональными данными первый лист договора c диджи кэш, мне нужно для суда о возмещении вреда. В лк нет договора и давать отказываются. Нужно точно знать с кем договор заключал, они вводят в заблуждение.
kostsenskaya.katya@mail.ru
Здравствуйте подскажите вы платили им? Сразу в суд? Если так можно то я бы тоже подала? Подскажите пожалуйста как вы действовали

Ничего не платил и никаких сообщений не получал от них вот уже с февраля этого года (вроде как раз в это время они и открылись) как то так вообщем
А в личный заходили? Сумма капает? Сколько брали и сейчас..

Здравствуйте подскажите вы платили им? Сразу в суд? Если так можно то я бы тоже подала? Подскажите пожалуйста как вы действовали
Сколько у вас просрочка? Бомбят?

Я нет, у дочери выманили угрозами, испугалась, со своей карты кредитной перевела в 4 раза больше. Если есть договор скиньте пожалуйста первый лист с зачеркнутыми своими данными

С 30 сентября. Пишут. Писали брату, матери просто чтоб я вышла на связь.
Вообще ситуация непонятная, если делаешь перевод, то им на карту какую-то. Даже не отображается что платёж именно в дигикэш, Как потом доказать что ты им вообще что-то переводил...

Вообще ситуация непонятная, если делаешь перевод, то им на карту какую-то. Даже не отображается что платёж именно в дигикэш, Как потом доказать что ты им вообще что-то переводил...
Дак вот а потом пойди докажи в случае чего!!!! Во всех займах отображается что перевод в такую то компанию а здесь

И потом доказать попробуй что переводилось компании а не на спонсировании Украины как многие пишут. Сейчас вообще острая обстановка на эту тему, дроны везде. Они может через неделю заблокируются или что то ещё, а след от перевода никуда не денется

И потом доказать попробуй что переводилось компании а не на спонсировании Украины как многие пишут. Сейчас вообще острая обстановка на эту тему, дроны везде. Они может через неделю заблокируются или что то ещё, а след от перевода никуда не денется
Так вот и я не пойму, что делать каждый день капает %, не малый. Могут накручивать сколько угодно. Люди может есть опыт кто-то решал с ними вопрос??? Ситуация непонятная платить им или нет...

С дуру влез к ним в займ.денег на полную оплату нет,отправил минимум.операторы молчат.платеж х знает где.быстрее бы с ними покончить.вляпался к ним кто ещё?

вляпался к ним кто ещё?
полна жопа огурцов

полна жопа огурцов
😏, эх это бесконечная история..Особо странно здесь видеть тех, кто обычных мфоошек испугался, частенько наблюдаю, как они сюда перекочёвывают..Как, думаешь Юкон это напрямую или косвенно связано с полным нежеланием анализировать и слушать советы или это у них всё ещё вера, что всё "вдруг" получится?))

Как, думаешь Юкон
Я верю в людей, и в то, что когда отступит паника, все мы анализируем. Но в моменты паники, увы, мы творим дикие вещи, лишь бы остановить какой-то процесс "вот прям щас", какой бы у нас ни был длительный опыт.
У всех, конечно, разные причины - я вот могла закончить всё весной 2024-го года, у меня оставалась Альфа-Голда и Капустка, но чтобы не подвести Капусту (я реально жила в режиме "из-за меня люди зарплату не получат"), я взяла у Займера. И втянулась в третий круг.
У кого-то именно тряска, потому что когда получаешь от Фин5 смс "мать твоя гробовыми расплатится", бежишь куда угодно, брать что угодно. Увы, для многих это поведенческий факт. Я не побежала, потому что родная мать у меня с моих 8 лет уже истратила свои гробовые, и я поняла, что это просто массовая рассылка.
Так что понять - вроде понимаю. Понимаю, что дабы избежать "жопы уровня капиталины" мы входим в "жопу, у которой все наркоманы и в 3 раза дороже". Это паничка "порешать как угодно, за сколь угодно денег, но здесь и сейчас".
И, конечно, они верят (как все мы когда-то), что сейчас мобилизуются, отбросят тревоживших прошлых жесткачей и как начнут спокойно зарабатывать, и смогут! Но тут приходит арифметика нового, более дорогого долга, и здравствуйте(

Я верю в людей, и в то, что когда отступит паника, все мы анализируем. Но в моменты паники, увы, мы творим дикие вещи, лишь бы остановить какой-то процесс "вот прям щас", какой бы у нас ни был длительный опыт.
У всех, конечно, разные причины - я вот могла закончить всё весной 2024-го года, у меня оставалась Альфа-Голда и Капустка, но чтобы не подвести Капусту (я реально жила в режиме из-за меня люди зарплату не получат), я взяла у Займера. И втянулась в третий круг.
У кого-то именно тряска, потому что когда получаешь от Фин5 смс "мать твоя гробовыми расплатится", бежишь куда угодно, брать что угодно. Увы, для многих это поведенческий факт. Я не побежала, потому что родная мать у меня с моих 8 лет уже истратила свои гробовые, и я поняла, что это просто массовая рассылка.
Так что понять - вроде понимаю. Понимаю, что дабы избежать "жопы уровня капиталины" мы входим в "жопу, у которой все наркоманы и в 3 раза дороже". Это паничка "порешать как угодно, за сколь угодно денег, но здесь и сейчас".
И, конечно, они верят (как все мы когда-то), что сейчас мобилизуются, отбросят тревоживших прошлых жесткачей и как начнут спокойно зарабатывать, и смогут! Но тут приходит арифметика нового, более дорогого долга, и здравствуйте(
Значит всё-же верят в случайное чудо..Этот займ, так легко не найдёшь, но когда тебя, ещё 20 раз предупредили, "что не так страшен чёрт, как его малюют" и много фактов в пример привели, хотя-бы что это не напрямую шлют, ну незнаю(( Одно дело холодный расчёт, совсем другое убежать от реальности..ненадолго правда

но когда тебя, ещё 20 раз предупредили
слушай, ну вон в Манимене 4 баннера маркерно-оранжевого цвета вылетает про "Оформить без страховки", но находятся же люди...Как Коллект сегодня сказала, "надо быть снисходительней" 😁

Онлайн

Назад
Сверху