digicashes - подумай, прежде чем подать

ну незнаю((
это люди
1760480983559.webp

слушай, ну вон в Манимене 4 баннера маркерно-оранжевого цвета вылетает про "Оформить без страховки", но находятся же люди...Как Коллект сегодня сказала, "надо быть снисходительней" 😁
😅

Но, вот смотри, я когда попала на форум имела всю беличью семью, капиталинки понятно, все 4 )), клики, деньги сразу и джои, лайм, и много кого кто пишет заявы к тому-же, "хорошеньких" не считать.., 34 всего раскачанных)) Если-бы я не поверила своему анализированию, и опыту последних, то целевые, которые в офис приглашали с уже одобренными денюжками, макскредит и белые, я-бы точно взяла😅

я-бы точно взяла😅
У меня весной был такой жёсткий розыск денег, что я даже поверила Солевым и поехала в офис при "точно одобрено, Х онлайн и У в офисе". Но у меня отказ по паспорту, хорошо, сирены не воют на входе)
Закрывалась до я у них очень жёстко, упакованной в машину ОВО чуть ли не за дебош, поэтому и отказ по паспорту на стойке. Но в момент жёсткой паники я встала и поехала к ним, хотя на аналитику не страдаю вообще и всегда могу первоисточники привести со скринами и цитатами, от чего воет форум)
Но в панике работает подсознание, а не сознание. Именно так люди приподнимают машины на тонну четыреста с зажатым супругом, а потом нихрена не знают, как они это сделали.
Дело не в вере. Дело в том, что "припёрло" у каждого разное, в меру развития и стойкости. Что ты не поняла из букв в слове "снисходительнее"?:ROFLMAO:

У меня весной был такой жёсткий розыск денег, что я даже поверила Солевым и поехала в офис при "точно одобрено, Х онлайн и У в офисе". Но у меня отказ по паспорту, хорошо, сирены не воют на входе)
Закрывалась до я у них очень жёстко, упакованной в машину ОВО чуть ли не за дебош, поэтому и отказ по паспорту на стойке. Но в момент жёсткой паники я встала и поехала к ним, хотя на аналитику не страдаю вообще и всегда могу первоисточники привести со скринами и цитатами, от чего воет форум)
Но в панике работает подсознание, а не сознание. Именно так люди приподнимают машины на тонну четыреста с зажатым супругом, а потом нихрена не знают, как они это сделали.
Дело не в вере. Дело в том, что "припёрло" у каждого разное, в меру развития и стойкости. Что ты не поняла из букв в слове "снисходительнее"?:ROFLMAO:
Так это и было не в "снисходительности", а к тому чтобы задумались и возможно панику отставили и не верили в "чудо", которое после взятия здесь произойдёт..Кстати в максе и белых, сама не взяла, это был момент восстановления, подписать оставалось..

и возможно панику отставили и не верили в "чудо", которое после взятия здесь произойдёт
Ну смотри. Вот ты знаешь, что у тебя страшно горит жопа от крылышек КФСИ, ты это УЖЕ знаешь, у тебя УЖЕ горит. Тебе надо справиться с этой горящей задачей. И вот ты ищешь волшебный тазик, куда можно усесться как в японскую офуро, и задача гореть перестанет.
И ты можешь читать по диагонали тысячи инструкций (что и происходит с большинством из нас, не читающих противопоказания к таблеткам в километровых инструкциях), можешь видеть тысячу предупреждений, что за аренду тазика потом дифференцированный платёж в две твоих зарплаты, но это - ПОТОМ, а крылышки эти ёбанные с КамАЗом капсаицина (Контроль гасить) - уже сейчас.
И практически все выбирают волшебный тазик. Потому что решает задачу на уровне мозга "прекратить боли/получить гормональную радость" - СЕЙЧАС, а потом - это потом.

Ну смотри. Вот ты знаешь, что у тебя страшно горит жопа от крылышек КФСИ, ты это УЖЕ знаешь, у тебя УЖЕ горит. Тебе надо справиться с этой горящей задачей. И вот ты ищешь волшебный тазик, куда можно усесться как в японскую офуро, и задача гореть перестанет.
И ты можешь читать по диагонали тысячи инструкций (что и происходит с большинством из нас, не читающих противопоказания к таблеткам в километровых инструкциях), можешь видеть тысячу предупреждений, что за аренду тазика потом дифференцированный платёж в две твоих зарплаты, но это - ПОТОМ, а крылышки эти ёбанные с КамАЗом капсаицина (Контроль гасить) - уже сейчас.
И практически все выбирают волшебный тазик. Потому что решает задачу на уровне мозга "прекратить боли/получить гормональную радость" - СЕЙЧАС, а потом - это потом.то
Скорей всего так, и это-то самое печальное( Почему я многим, именно правду донести и хочу, до некоторых, кстати доходит..Если не влезли в дерьмо, то просто❤️, я поэтому и действовала, потому как проанализировала, и не пожалела сама, если и другие не пожалели, то уже хорошо)

Скорей всего так, и это-то самое печальное( Почему я многим, именно правду донести и хочу, до некоторых, кстати доходит..Если не влезли в дерьмо, то просто❤️, я поэтому и действовала, потому как проанализировала, и не пожалела сама, если и другие не пожалели, то уже хорошо)
Тут да,нужна трезвая голова и холодный расчёт.правда понял я это уже после того как в долговую яму попал.скребусь всеми возможными и невозможными методами.хреново пока,но хоть что то получается

Я тоже сейчас в процедуре банкротства, юрист тоже самое сказала. Но в разговоре с ними они утверждают что нет. Начали присылать сообщения маме что я мошенница, затем просто левый акк написал что выбьет маме все зубы, а меня отдадут отрабатывать долг бурятам, пустят по кругу и будем харкаться кровью. Написала на них заявление участковому
Здравствуйте, скажите у вас решилось что-то?как сейчас у вас дела?

Онлайн

Назад
Сверху