digicashes - подумай, прежде чем подать

у них когда погашаешь на номер карты (который у них меняется каждые 20 минут) то банки блокируют карты и личный кабинет. У меня Альфу заблокировали, пришлось идти в отделение и со службой безопасности общаться, для разблокировки, МТС-Банк тоже заблокировали, но по телефону все ограничения сняли. Но с Т-банка удалось с горем пополам
Да это везде сейчас так, когда покупаешь крипту через обменники. Там реквизиты постоянно меняются для перевода, банки этого не любят.

Я в крипте давненько, по опыту могу сказать что лучше Байбит и одни и те же контрагенты в p2p, чтоб переводы были одним и тем же лицам, И крайне важно в p2p найти человека который работает с личной картой, и уже потом с ним постоянно торговать. Потому что с личной картой есть шансы на восстановление если банк все же заблокирует.
У меня в банке уже сформировались шаблоны переводов к одним и тем же людям, типо знакомые мои)) К таким операциям банки лучше относятся чем каждый раз разным людям отправлять.
Что касается диги, если уж кто ввязался в эту контору, погашать лучше прямым переводом usdt предварительно купив эти usdt на свой личный кошелек. Через тот же Байбит или телегу. Не стоит отправлять рубли на карты которые дают сами диги.

Онлайн

Назад
Сверху