длительность и стоимость банкротства

legenda322

Участник
1 Июл 2025
45
21
1д 13ч 47м
здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите, меняется ли длительность и стоимость банкротства в зависимости от чего-либо? я безработный студент без имущества, кроме доли 50% в единственном жилье, где-то вроде видел что у человека с похожими вводными процедура заняла около 2 месяцев, ну либо я в глаза долблюсь и мне показалось…
и также есть ли те, кто банкротился в Новосибирске, какие фирмы отсюда можете посоветовать?

здравствуйте, уважаемые форумчане! подскажите, меняется ли длительность и стоимость банкротства в зависимости от чего-либо? я безработный студент без имущества, кроме доли 50% в единственном жилье, где-то вроде видел что у человека с похожими вводными процедура заняла около 2 месяцев, ну либо я в глаза долблюсь и мне показалось…
и также есть ли те, кто банкротился в Новосибирске, какие фирмы отсюда можете посоветовать?
Ну как процедура может быть 2 месяца, если стадия реализации 6 месяцев? Нет. Такого не бывает. У меня 7 месяцев длилась. Но мне «повезло». Не буду вдаваться в детали. Очень много зависит от кредиторов, от ФУ, от судьи и загруженности суда. Повезет-будет 7-8-9 месяцев. Нет, так год и более

Ну как процедура может быть 2 месяца, если стадия реализации 6 месяцев? Нет. Такого не бывает. У меня 7 месяцев длилась. Но мне «повезло». Не буду вдаваться в детали. Очень много зависит от кредиторов, от ФУ, от судьи и загруженности суда. Повезет-будет 7-8-9 месяцев. Нет, так год и более
ну я пока особо в теме не разбирался, только недавно наконец созрел чтобы об этом задуматься, так что тонкостей не знаю
видимо и правда в глаза долблюсь

ну я пока особо в теме не разбирался, только недавно наконец созрел чтобы об этом задуматься, так что тонкостей не знаю
видимо и правда в глаза долблюсь
Идите к ребятам в чат. Все расскажут и дадут анкету.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Я банкротилась через обращение к Яне, за что безмерно буду благодарна всегда.
@Ya & Ko 🦜

Сейчас в основном все онлайн процедуру проходят

Идите к ребятам в чат. Все расскажут и дадут анкету.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Я банкротилась через обращение к Яне, за что безмерно буду благодарна всегда.
@Ya & Ko 🦜
я же верно понял, что банкротство может быть на 100% дистанционной процедурой? без встречи с юристами и бумажной волокиты
это как бы не проблема для меня, но если так, то сильно удобнее будет

я же верно понял, что банкротство может быть на 100% дистанционной процедурой? без встречи с юристами и бумажной волокиты
Абсолютно. Никаких встреч. И сами юристы и ФУ на заседаниях не присутствуют, об этом будет написано в документах. Все онлайн

Вы правы. Только вам придется покопаться и собрать онлайн все договора или скриншоты личного кабинета или справки о задолженности по всем кредитам и займам. Если не найдёте все, ничего страшного. Самое главное сумму побольше набрать

Вы правы. Только вам придется покопаться и собрать онлайн все договора или скриншоты личного кабинета или справки о задолженности по всем кредитам и займам. Если не найдёте все, ничего страшного. Самое главное сумму побольше набрать
абсолютно не проблема, заметками и федресурсом пользоваться умеем)

Более того, даже если вы поедете в офис, то максимум, это чтобы подписать договор. Никакая компания не выходит из офиса и не бегает по судам)

абсолютно не проблема, заметками и федресурсом пользоваться умеем)
Не бойтесь) мне тоже было страшно и тяжело жить без зарплаты, но время быстро пролетело. Зато сейчас свобода от долгов, и новых набирать совсем не хочется. Правда и работы нет, но это уже житейские события, которые решатся со временем

У меня нет работы официальной, из имущества только доля в доме родителей, тем не менее первого суда ждала 6 месяцев, сейчас процесс реализации ещё 6 месяцев.
Если всё будет ок, то за год закрою этот вопрос. В лучшем случае процедура занимает 7-8 месяцев, в худшем у ребят видела сроки полтора года. Но там и ситуации другие, имущество и тд.

А так, в среднем, рассчитывайте на один год.