Для чего нужны кредитные каникулы

Деньги сразу первые кто придолбался к моим справкам по СМЗ - содержится неполная информация о доходе за 2024/2025 г., а именно отсутствует доход за период 12.2024г., 01.2025г., 02.2025г., 05.2025г., в связи с чем Компании не представляется возможным рассчитать снижение дохода.
А у меня отраженного дохода и не было)) Видимо чувакам не вдомёк, что СМЗ не работа по ТК и дохода может и не быть))Причем эти справки без проблем приняли другие МФО.

У меня кредитные в юкки и вебзайм (так как там могут дать ее без документов просто по заявлению) и за все время проценты не начислялись, какой была сумма к оплате - такой и осталась. А смысл кк в том что хотя бы на какое то время можно заняться финансовым положением, найти доп источник дохода, разобраться с личными проблемами, закрыть долги там - где кк не выдают. Причин взять каникулык много но у каждого они свои
Насчет процентов не знаю начисляют или нет - по моему опыту нет
Здравствуйте, веб займ на кредитных каникулах, написали что в течение 90 дней нужно предоставить соответствующие документы для подтверждения кк, вы что-то им предоставляли?

Здравствуйте, веб займ на кредитных каникулах, написали что в течение 90 дней нужно предоставить соответствующие документы для подтверждения кк, вы что-то им предоставляли?
Ничего :крейзи:
Не знаю, как там по правилам, я просто ничего не отправила, при этом все каникулы отгуляла и даже закрыла у них займ после каникул с просрочкой - ничего не было