Завершен Для Lara, даже если запасная. Я верю 🥲🥲🥲 500р прям ща.

Их не пробовал
Ну, конечно, ты же не лось, хотя говорят, что то из мухоморов готовят, помню у меня бабушку дед достал, пил что ли несколько дней не помню, она его решила картошкой жареной с поганками накормить, так ему пофиг съел и не подавился 🤣🤪

Ну, конечно, ты же не лось, хотя говорят, что то из мухоморов готовят, помню у меня бабушку дед достал, пил что ли несколько дней не помню, она его решила картошкой жареной с поганками накормить, так ему пофиг съел и не подавился 🤣🤪
Я по молодости пробовал поганки

Ещё и черника с клюквой, будут😭 Короче надо его рассорить с этим другом/напарником😈 Чернику, сама куплю))
Пусть собирает, купит она, семейный бюджет транжирить собралась, совсем что ли!?

Пусть собирает, купит она, семейный бюджет транжирить собралась, совсем что ли!?
Пусть, позором ляжет, и я в собственном соку чернику люблю, но я не люблю, это всё перебирать, хотя если сравнить ягоды с рыбой или грибами, то согласна 100%, хоть сейчас))

Пусть, позором ляжет, и я в собственном соку чернику люблю, но я не люблю, это всё перебирать, хотя если сравнить ягоды с рыбой или грибами, то согласна 100%, хоть сейчас))
Я обычно маме увижу ягоды которые я собираю, конечно там 150 проклятий, но через день она рада🤣🤣🤣

Иришка по ходу подгон, за обещанный тортик, только не Китана обещала, поздравляю🎉))

Иришка по ходу подгон, за обещанный тортик, только не Китана обещала, поздравляю🎉))
Кстати, я хз шо за тема, но я была сегодня на маникюре и не знала какой цвет сделать и моя мастер, говорит щас вот денежный цвет «молочный шоколад», я сразу говорю «по машинам» сделала, а вечером мне на карту упала денежка, откуда и не ждала, плюс и розыгрыш, я конечно, не верю в эту херню, но как бы сам факт…как так вообще?)))
IMG_6386.webp
Извиняюсь, за свои детские пальчики)))

Кстати, я хз шо за тема, но я была сегодня на маникюре и не знала какой цвет сделать и моя мастер, говорит щас вот денежный цвет «молочный шоколад», я сразу говорю «по машинам» сделала, а вечером мне на карту упала денежка, откуда и не ждала, плюс и розыгрыш, я конечно, не верю в эту херню, но как бы сам факт…как так вообще?)))Посмотреть вложение 92717Извиняюсь, за свои детские пальчики)))
А жабу денежную носишь? С собой.. которая деньги притягивает

Кстати, я хз шо за тема, но я была сегодня на маникюре и не знала какой цвет сделать и моя мастер, говорит щас вот денежный цвет «молочный шоколад», я сразу говорю «по машинам» сделала, а вечером мне на карту упала денежка, откуда и не ждала, плюс и розыгрыш, я конечно, не верю в эту херню, но как бы сам факт…как так вообще?)))Посмотреть вложение 92717Извиняюсь, за свои детские пальчики)))
🤗, так млин, у меня дочке 19, с 16 всякой фигнёй помимо работы и учёбы балуется, кстати наращиванием тоже, утром на новых картах, мне выигрыш предсказала и иные денежные поступления)) Вот, незнаю тоже))