Завершен Для Lara, даже если запасная. Я верю 🥲🥲🥲 500р прям ща.

🤗, так млин, у меня дочке 19, с 16 всякой фигнёй помимо работы и учёбы балуется, кстати наращиванием тоже, утром на новых картах, мне выигрыш предсказала и иные денежные поступления)) Вот, незнаю тоже))
Делай ногти, молочный шоколад!!!

Если всё выгорит, тебе бесплатная матрица судьбы😂
Ммммммм😌😏заманчиво)))
Ну я хз, шо это было, но мой мастер пошутила, ну как пошутила к ней ходят всякие кто забубен на этой теме, а мне было так пох*й какой цвет делать, я говорю, ну заебись, давай. После работы, пришла домой, погуляла с собакой, уснула, просыпаюсь, а мне мой должник, которого я уже забыла, прислал долг плюс х5. А это было год назад. Ну совпадение?!)))

Ммммммм😌😏заманчиво)))
Ну я хз, шо это было, но мой мастер пошутила, ну как пошутила к ней ходят всякие кто забубен на этой теме, а мне было так пох*й какой цвет делать, я говорю, ну заебись, давай. После работы, пришла домой, погуляла с собакой, уснула, просыпаюсь, а мне мой должник, которого я уже забыла, прислал долг плюс х5. А это было год назад. Ну совпадение?!)))
Честно, не скажу)) Вот, я с сомнением отношусь, но за эти годы сомневаться стала к своим сомнениям)..Даже, мб и такое, что если бы больше верила, не было-бы такого, что натворила))

Честно, не скажу)) Вот, я с сомнением отношусь, но за эти годы сомневаться стала к своим сомнениям)..Даже, мб и такое, что если бы больше верила, не было-бы такого, что натворила))
Я тоже в сомнениях, ибо во всю эту х*йн*, я не верю от и до. Ну как так получилось, я хз. Вообще же не ждала, а это самое приятное)))

Я тоже в сомнениях, ибо во всю эту хйн, я не верю от и до. Ну как так получилось, я хз. Вообще же не ждала, а это самое приятное)))
А, ну если первый раз, что-то такое понятно..У меня-то на постоянке, всё разуверить из принципа хотят, только я упёртая😂