Дневник НБКИ

Дабы разделять банкротящих ФУ и Финансового Омбудсмена я пишу ФО
Я вообще сначала подумал, что когда написано было в сообщении ФО типа первая буква М пропущена) и думаю ведь МФО уже писал кому еще нужно)))

В кредистории сегодня прибавился договор, при этом ничего не брал. Шо за фигня. Буду отчёт заказывать
у меня в Сбер Потенциале всплыл договор от 28-11-2023. закрытый, само собой.
Отбила им в Салют_Чате голову своей историей в почти 2000 страниц, обращение составила, у перса Премьер узнала, что сейчас меняется протокол подачи и у многих путаница.
Про меняющийся протокол подачи (выгрузки) я уже слышала после нового года, АКСы мне долго в кодах что-то объясняли, но оказалось, правда. И сейчас дольше будет по всем КИ отображаться принятое-погашенное, им нужно время, раньше они по закону в 5 суток справлялись, сейчас просят до 12 рабочих дней.

у меня в Сбер Потенциале всплыл договор от 28-11-2023. закрытый, само собой.
Отбила им в Салют_Чате голову своей историей в почти 2000 страниц, обращение составила, у перса Премьер узнала, что сейчас меняется протокол подачи и у многих путаница.
Про меняющийся протокол подачи (выгрузки) я уже слышала после нового года, АКСы мне долго в кодах что-то объясняли, но оказалось, правда. И сейчас дольше будет по всем КИ отображаться принятое-погашенное, им нужно время, раньше они по закону в 5 суток справлялись, сейчас просят до 12 рабочих дней.
Проверил. У меня каллы от мц вин накосячили, решили данные в бки завести, а завели как действующий

Каллы обновили данные в бки, займ закрыт, оперативно решили вопрос. Чего не скажешь о приставах чёртовых, вопрос в стадии решения

Рейтинг без изменений. Если у кого-то был опыт подачи заявления в суд на мфо лишенную лицензии прошу поделиться опытом. Финансовый обмудсмен помочь не может, так как не занимаются теми кто лишён лицензии цб

Рейтинг без изменений. Если у кого-то был опыт подачи заявления в суд на мфо лишенную лицензии прошу поделиться опытом. Финансовый обмудсмен помочь не может, так как не занимаются теми кто лишён лицензии цб
У меня кэш-ю не закрыли оплаченный займ. Долбила им на почту недели 2, дали отписку, что уберут задолженность в течении 10 дней, но не убрали. Дальше я им написала, что подаю в суд и это их последняя возможность убрать ошибку самостоятельно без штрафа, через 3 дня убрали

У меня кэш-ю не закрыли оплаченный займ. Долбила им на почту недели 2, дали отписку, что уберут задолженность в течении 10 дней, но не убрали. Дальше я им написала, что подаю в суд и это их последняя возможность убрать ошибку самостоятельно без штрафа, через 3 дня убрали
Сейчас зашёл на сайт выручайки, у них новая электронная почта, буду долбить их на неё. На старую которая раньше у них была я писал и ноль эмоций от них, нбки похоже с ними тоже по старой почте пытались связаться

Сегодня неожиданно Выручайка ответила.

ООО МКК «Выручайка» прекратило микрофинансовую деятельность.
Договоры с Бюро кредитных историй расторгнуты.
Справка об отсутствии задолженности во вложении

Судя по всему в нбки они фиг что подадут, но у меня теперь есть хотя бы их письмо и справка о том что задолженности нет, написал в нбки, посмотрим что будет

Хьюстон, отмена. Справку не на тот займ дали скотобазы, все заново теперь)))
Я обращалась в скоринг по поводу не закрытого займа, они мне ответили, что не имеют права самостоятельно исправлять, даже если ошибка очевидна и есть справка об оплате. Только кредитная организация, либо через суд(

Я обращалась в скоринг по поводу не закрытого займа, они мне ответили, что не имеют права самостоятельно исправлять, даже если ошибка очевидна и есть справка об оплате. Только кредитная организация, либо через суд(
Вот тот же самый ответ от нбки тоже сейчас получил, что они должны самостоятельно внести сведения в нбки, а не справкой типа

Потому что от не сами туда вносят, а подаваемую выгрузку от субъектов, они не виноваты. Они просто как шкатулка

Короче прислали корректную справку. В прошлый раз нбки на официальный мой запрос ответило, что не могло связаться с кредитором и поэтому типаиничем помочь не могут. Теперь раз кредитор отвечает, они смогут с ними связаться. Плюс справку вложу. В идеале без суда за месяц можно проблему решить.

Из хороших новостей завершили исполнительное производство приставы, осталось кредитную историю поправить в части займа выручайки, может после этого рейтинг поменяется, а то уже у с половиной месяца на уровне 297 держится

Простите, что в Вашей теме, но как в отчете НБКИ посмотреть кому должен (точнее кто не обновил информацию). 1500 страниц, на 3-ей указано:
Текущая: RUB 35000,00
Просроченная: RUB 41000,00

Как их найти в этом ответе, что вводить по поиску?
В кредитстори все понятно, показывает реально 2 задолженности и сумму, а тут голову сломаешь

ну Ctrl+F и вписывай туда одно из чисел. Выведет - там уже по статусу просрочено понятно будет
Если бы было так легко))) осталось 3 «не закрытых»:
АСВ - 3-ю неделю передать не могут никуда
Тинь - месяц им надо что бы закрыть кредитку
И еще одно ИП жду - Т.е. они одни по факту остались, напрямую не хочу, жду именно ИП, приказ видел.

Вот думаю вдруг там еще что то повисло, с чем решить надо, т.е. что бы передали инф. в бки.

Простите, что в Вашей теме, но как в отчете НБКИ посмотреть кому должен (точнее кто не обновил информацию). 1500 страниц, на 3-ей указано:
Текущая: RUB 35000,00
Просроченная: RUB 41000,00

Как их найти в этом ответе, что вводить по поиску?
В кредитстори все понятно, показывает реально 2 задолженности и сумму, а тут голову сломаешь
Пробивал по сумме, но она такая уникальная в отчёте была - 1160,55, поэтому легко нашлась)

Пробивал по сумме, но она такая уникальная в отчёте была - 1160,55, поэтому легко нашлась)
и я по сумме.
Но у него это в сводке - задолженность общая и просроченная, это пара.
И еще одно ИП жду
нет шевелений по экспрессам?
Я просто не готова их увидеть сейчас в виде упавших мне на шею удавкой, не до них

Если бы было так легко))) осталось 3 «не закрытых»:
АСВ - 3-ю неделю передать не могут никуда
Тинь - месяц им надо что бы закрыть кредитку
И еще одно ИП жду - Т.е. они одни по факту остались, напрямую не хочу, жду именно ИП, приказ видел.

Вот думаю вдруг там еще что то повисло, с чем решить надо, т.е. что бы передали инф. в бки.
Проблемные в передаче данных в бки актуальных это кредитплюс, дозарплаты и апполон (но он уже лишён лицензии)

Онлайн

Назад
Сверху