Дневник НБКИ

и бустра.
Я уже 3-тьи "12 рабочих дней жду".
Если на 3-тьем не уйдут, пусть через ЦБ уходят. Мне просто так лень заполнять эту проформу(
Я на апполон в цб писал, тоже лень форму было заполнять, оказалось ещё и за зря, так как цб лишенками не занимается

и я по сумме.
Но у него это в сводке - задолженность общая и просроченная, это пара.

нет шевелений по экспрессам?
Я просто не готова их увидеть сейчас в виде упавших мне на шею удавкой, не до них
Да вот нет шевелений, приставы никак, точно у них, ИП открыть не могут 🤦‍♂️

Из за того что не совсем та сумма аплодировать частично, но это уже неплохой знак
Тогда поздравляю!
Удивительные новости - кредит и всего в начальной трети жёлтой зоны. Видно, с 1 марта столько народу себе поотрубало яйцы самозапретом, что банки решили, что зарабатывать скоро будет не на ком и смягчились

Тогда поздравляю!
Удивительные новости - кредит и всего в начальной трети жёлтой зоны. Видно, с 1 марта столько народу себе поотрубало яйцы самозапретом, что банки решили, что зарабатывать скоро будет не на ком и смягчились
а вы все не одобряют... не одобряют... этак они скоро бегать начнут за закрывашками по мфо, Что вощем то логично, если уж займы закрыл с бешенными процами, то банковский кредит точно не бросит)

Что вощем то логично, если уж займы закрыл с бешенными процами, то банковский кредит точно не бросит)
а что мешало одобрять раньше, когда я год жду такого рефинансирования и доход позволяет?
Х.й в глазУ и ПСК-нагрузка?:mad::mad::mad:

а что мешало одобрять раньше, когда я год жду такого рефинансирования и доход позволяет?
Х.й в глазУ и ПСК-нагрузка?:mad::mad::mad:
а вот хз, Юль. Я тоже понять логику эту так и не могу. Вроде как у них дохера менеджеров, которые могли бы индивидуально подходить к каждому должнику. Но нет, все на автомате, причем допотопном 🤷‍♀️ можь бардака бояться? или что, надуривать банк начнут,если манагерам побольше свободы дать

Я тоже понять логику эту так и не могу
я тоже не могу, учитывая, что при моей загрузке лимиты ККарт полнимали уже, и это мне в рефинансе помогло, а отдельные продукты и лучше кредитом - "у нас нет для вас предложений"

запросы от кредит+ может?
Ты на ГУслях проверял, кому у тебя даны разрешения?
Всё, что не банк - отозвать!
На гуслях все ещё в прошлом году отозвал, хз может кредит + натоптал в нбки. А так выходит в январе с 45 подняли до 297, начал вести тему здесь, а в итоге рейтинг ещё и в минус ушёл, гы гы)

Висела ошибка от МФО о не закрытии долга. Нбки рейтинг был около 50.
Как только ошибку исправили, то рейтинг взлетел за месяц до 407.
В течении месяца раз в несколько дней менялся и поднимался до этой цифры.
Спустя 3 месяца скакнуло нбки с 407 до 437. Открыта рассрочка на 20к и плачу ежемесячно в надежде на улучшение)

Онлайн

Назад
Сверху