Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тогда поздравляю!
Удивительные новости - кредит и всего в начальной трети жёлтой зоны. Видно, с 1 марта столько народу себе поотрубало яйцы самозапретом, что банки решили, что зарабатывать скоро будет не на ком и смягчились
Тогда поздравляю!
Удивительные новости - кредит и всего в начальной трети жёлтой зоны. Видно, с 1 марта столько народу себе поотрубало яйцы самозапретом, что банки решили, что зарабатывать скоро будет не на ком и смягчились
а вы все не одобряют... не одобряют... этак они скоро бегать начнут за закрывашками по мфо, Что вощем то логично, если уж займы закрыл с бешенными процами, то банковский кредит точно не бросит)
а вот хз, Юль. Я тоже понять логику эту так и не могу. Вроде как у них дохера менеджеров, которые могли бы индивидуально подходить к каждому должнику. Но нет, все на автомате, причем допотопном можь бардака бояться? или что, надуривать банк начнут,если манагерам побольше свободы дать
я тоже не могу, учитывая, что при моей загрузке лимиты ККарт полнимали уже, и это мне в рефинансе помогло, а отдельные продукты и лучше кредитом - "у нас нет для вас предложений"
Рейтинги без изменений, последние 2 дня атаковал кредит плюс со своими предложениями, на кой то хрен залезли в ки с запросом, хотя заявок туда не подавал.
На гуслях все ещё в прошлом году отозвал, хз может кредит + натоптал в нбки. А так выходит в январе с 45 подняли до 297, начал вести тему здесь, а в итоге рейтинг ещё и в минус ушёл, гы гы)
Ну так не ходи и не смотри до 1го числа, и нам не говори.
А то ходит-смотрит, тебе если постоянно заглядывать-проверять, у тебя дымить будет? Нет.
Ну и всё.
Висела ошибка от МФО о не закрытии долга. Нбки рейтинг был около 50.
Как только ошибку исправили, то рейтинг взлетел за месяц до 407.
В течении месяца раз в несколько дней менялся и поднимался до этой цифры.
Доброго дня!.Вопрос, наверное, глупый, но все же хочется понять..
Сейчас на пути по закрытию всех долгов во всех мфо,КИ на дне, очевидно.
После завершения очищусь от долгов, но КИ будет так же на...
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу...
Акционерное общество «Национальное бюро кредитных историй» -/ НБКИ / (nbki.ru)
НБКИ или Национальное бюро кредитных историй - один из основных БКИ, официальный сайт https://nbki.ru/
Получив...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.