У байбита. Только для новых пользователей.
1. Регистрируемся на бирже и проходим верификацию https://www.bybit.com/invite?ref=LGEPJKN
2. Вносим депозит 100 usdt.
3. Покупаем на спорте на них DOGS. (Должна быть первая сделка на бирже с собаками).
4. Получаем 195K DOGS.
Криптобиржи - отличный вариант для тех у кого нет еще аккаунтов на биржах. В основном люди выводят на три биржи:
Bybit - у ребят акция для новых пользователей самая вкусная из всех, но нужно учесть, что пул всего 10000 аккаунтов.
OKX - сюда вывожу я, у них также есть акция с выводом догс к ним на биржу
Binance - самая популярная криптобиржа, но эта биржа не подойдет новичкам.
Вывод на кошелек телеграмма - не рекомендую, кошелек плохо работает, с мая у немалого количества людей не приходят ноты на баланс. История с догсами может повториться и придется ждать прихода токена, поддержка может не отвечать неделями.
Тонкипер и его аналоги - вариант для ленивых, кто хочет сразу обменять монеты на тон\доллары и потом вывести на карту через п2п.
Пусть зайдет в историю транзакций там все будет прописано откуда куда. Догс зачислили, но на балансе они не отображаются, обменять можно будет только завтра. Но сейчас их можно использовать в бонусной программе от ТГ кошелька.
Продал половину токенов по 0.002, вышло 60 долларов
Другую половину оставлю, буду ждать искусственного пампа как было с ноткоином или освобождения Дурова, потому что сейчас курс упал до 0.0012 и по нему продавать не вижу смысла
Добрый день уважаемые пользователи, перерыла весь интернет, может быть на форуме есть люди которые подрабатывают онлайн но с выплатами каждый день,хоть 200-300 рублей и то это деньги,нашла сайты с...
Друзья бывает нужна срочно копеечка ! Мой способ !
Фармим сертификаты от «Chesterfield»
номиналами до 3 000 р за прохождение игры и по 100 р за подтверждение возраста.
Получить можно...
Добрый день. Хочу по мимо своей работы, ещё выходить в ночь раза 2-3 в неделю работать на складе озон. Начал регестрироваться через озон банк, он просил ИНН. Не хочу его светить. Поэтому, к тем...
Добра форумчане ! Нашел интересную подработку . Работа заключается в доставке заказов клиентам Wildberiess.
Нужно в приложении Мой Налог зарегиться как самозанятый , после этого скачать приложение...
В общем такая история.
Образование среднее-специальное.
После технаря в городе Саратов удалось устроиться на работу регулировщика сборочного цеха. Собирали оптоволоконные гироскопы где мне нужно...
Добрый день подскажите пожалуйста,открыто ип ,списывают 50 проц от зарплаты,где найти работу где можно неофициально работать,и где такие вакансии искать(Авито,хх ру?).Или звонить по отделам кадров...
Доброго времени суток всем. Встречала подобную тему, но найти не могу. У кого какой опыт подработки в интернете. Сразу скажу, что БК, идентификации и подобная чушь меня не интересует.
Про мой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.