Долги и работа на складах озон.

birdie

Новорег
25 Янв 2024
22
4
1д 7ч 25м
Всех приветствую, пытался найти сам, но видимо не там искал.
Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Или только если доход с озона будет приходить на арестованный счёт
Просто если первый вариант, то смысла не вижу туда идти работать, но если второй, то это решаемо

Вопрос такой, планирую работать на складах и рц озона, и хотелось бы знать, могут ли приставы напрямую списывать доход оттуда
Просто если первый вариант, то смысла не вижу туда идти работать, но если второй, то это решаемо
там можно работать как самозанятому. ты не числишься в штате озона, соответственно напрямую в бухгалтерию не напишут. сам работаю на Озоне

У меня много знакомых кто работает на озоне, а я работаю на складе вб. В общем там деньги приходят либо на сз вам, либо через гпх договор на карту падает. Во втором случае 50% списывают, а через сз у ребят какие то суммы удерживались, но по какому принципу я не поняла

если снилс и инн не засветили при оформлении-ничего не найдут, а если придет на арестованный-естественно спишут, лучший способ-перевод на чужую карту