Долги

adel

Новорег
18 Сен 2025
5
1
40м
  • Web 30000 5 октября 6000 3

То что после даты это продления если что

Отредактировано модератором:
  • Web 30000 5 октября 6000 3
Все нормальные, все подождут

То что после даты это продления если что
старайтесь не продлевать, а закрывать) суммы небольшие. Справитесь.

Отзыв на взаимодействии с третьими и спокойно гасить по одному, два в месяц

Серьезно ?я уж думаю как готовить своих родных
В первую очередь нужно готовить себя, не верить, не боятся и не просить. И не поддаваться под давление, когда они будут пытаться вас еще больше загнать в долги... типа займите где-то еще, нам срочно заплатите... не обращайте на все это внимание...

Мне мани меня сказал, что на 14 день в суд пойдут🫣
Вас обманули. Не верь, не бойся, не проси. Все МФО дожидаются 130% от тела долга, когда накопится процентами, а это происходит не раньше чем через полгода с даты взятия займа.

Вас обманули. Не верь, не бойся, не проси. Все МФО дожидаются 130% от тела долга, когда накопится процентами, а это происходит не раньше чем через полгода с даты взятия займа.
Там долгосрок они задолбали уже

На какой день могут каллам передать?
нет четких дат. доброзайм и до зп с первого дня. кто то через месяц, кто-то через пол года просто сам в суд идет

На какой день могут каллам передать?

Калам передают в двух случаях: по агентскому договору и по цессии.
1) случай по сути они отдают звонилкам сторонним вас дозваниваться (кредитор остается прежним). Тут зависит от МФО когда, от их возможностей. Сути это не меняет, просто одни мясные роботы по телефону заменяются на других.
2) по договору цессии могут переуступить право требования. Тут варианта два: у конторы проблемы и они перекидывают с одного юр-лица на другое (так делала Белка, когда их гендира в СИЗО посадили), но тут нужно что бы в договоре было согласие на переуступку права требования до окончания срока договора, для вас ничего не меняется, либо второй случай если договор истек, вы не платите, они могут продать за 10-15% от стоимости долга коллекторскому агенству. По сути у вас новый кредитор, но сути не меняет, просто у них рука набита ходить по судам, в отличии от МФО, которые в большинстве юридически безграмотные и работают по шаблонам. Кстати среди ПКО встречаются юридически безграмотные, которые так же работают по шаблонам.

В общем надо понять простую истину - они все беззубные... и жестко ограничены законами, они все врут, обманывают, что бы склонить поскорее вас расстаться с деньгами.