Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот хоть ответил разок, @Tapok вон в Вотсапе читает, но не считает нужным даже ответить)
GbrSoWio.webp

Этот хоть ответил разок, @Tapok вон в Вотсапе читает, но не считает нужным даже ответить)
А у меня не видно, что читает, только что доставлены сообщения

Дык а разве это имеет значение?) На выходе все равно пока ничего, отвечает человек или нет)

Дык а разве это имеет значение?) На выходе все равно пока ничего, отвечает человек или нет)
Во-во. Мне вон один каждый день обещает вернуть, голосовые шлёт "яж не прячусь", говорит. Толку то? Как не было возврата от него, так и не будет, проще уж тогда написать, что "деняк не верну, потому я *удак". Зато честно ))

@vpolnoizh брал на пару дней до 28го апреля, перенёс до 5 мая (якобэ зарплата), с 28го не появлялся в сети. Решил написать ему в вотсап)) человек ответил сразу, сказал, что не в состоянии вернуть, его можно понять, 500р неподъемная сумма) после чего я заметил, что сообщения не доставляются. Написал с другого номера - доставляются 😄 значит, человек ответил и сразу кинул в ЧС))
Он мне тоже должен. Написал в день возврата,что задержет и вернет 5.05,я ответила,что подожду,и сразу вышел с финки и более не заходил.Я ему никуда не пыталась писать,т.к.думаю,что вернет,как будет возможность. Косарь не та сумма,чтоб гаситься с давней репкой. Да и он сам помогал людям на форуме ни единожды.В общем,я всё равно жду)

Он мне тоже должен. Написал в день возврата,что задержет и вернет 5.05,я ответила,что подожду,и сразу вышел с финки и более не заходил.Я ему никуда не пыталась писать,т.к.думаю,что вернет,как будет возможность. Косарь не та сумма,чтоб гаситься с давней репкой. Да и он сам помогал людям на форуме ни единожды.В общем,я всё равно жду)
Я тоже жду, думаю, что вернётся. Но меня позабавил манёвр с ЧС после ответа)

Я тоже жду, думаю, что вернётся. Но меня позабавил манёвр с ЧС после ответа)
Ну также поступила @Крис97 . После ответа,что вернет позже,сразу блокнула меня ватсап.Но вернула в итоге,слава Богу

Есть ещё особый вид гнид, которые здесь ходят сначала такие "руки в боки" и кудахчат: каааак можно не вернуть, кааак можно не вернуть 300 рублей, каааак можно хотя бы девочкам не вернуть, кааак кококо! И со всеми они дружат, и комментарии в ветках веселые оставляют. А потом занимают и оказывается можно и слиться тоже)) легко и с песней)))
Вот этим особым имбецилам хочется головешку их тупую открутить.
✌️👍👏

Во-во. Мне вон один каждый день обещает вернуть, голосовые шлёт "яж не прячусь", говорит. Толку то? Как не было возврата от него, так и не будет, проще уж тогда написать, что "деняк не верну, потому я *удак". Зато честно ))
А кто такой,подскажи о ком речь?)

Slam99, должен 2400.
Просил 1200, я случайно на другой его банк 1й раз отправил, было не жалко, снова переправил уже на сбер. Прошло более 2 недель, на форуме сидит. Тишина

Slam99, должен 2400.
Просил 1200, я случайно на другой его банк 1й раз отправил, было не жалко, снова переправил уже на сбер. Прошло более 2 недель, на форуме сидит. Тишина
15+ дней просрока

Slam99, должен 2400.
Ну почему 2400, 1200 ты не туда скинул, твой косяк , а 1200 не вернул что есть то есть

Ну не суть)

Ну как не туда, на его имя, но, я 2400 и не прошу
Ну если человек тя просил на одни реквы а ты с кинул на другие где арест, не его же вина

Но долг то приставы списали его.
Ну если человек тя просил на одни реквы а ты с кинул на другие где арест, не его же вина

Вряд ли человек просил скидывать на арестованный счет, не?
Это конечно.Жаль,что человек не возвращает и правильно скинутую сумму.По идее он получил два в одном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.