Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь,она просила передать инфу,щас не отвечает.Рано я подлрвался-100 куёв в спину.
Вот и делай добрые дела
Не задавай вопросов - не услышишь ложь ©

А @Goodbas в итоге кому-то вернул после возвращения, и очередного пропадания?)

Отвечу здесь. @vlad222207 ,потому что @Юла уже запуталась в своих долгах,оно и понятно,занимая ежедневно немалые суммы,может и не хотела,но вывезти такое тяжеловато,на мой взгляд. Лично мне она всегда возвращала вовремя,конфликтов и недопонимания не было. Но судя по тому,что ты не первый,кто пишет про @Юла ,имеет место быть задуматься-ей взять тайм-аут в "займи",а людям пока не выручать ее,ибо не сделать хуже

Всё равно история повторится. И начнется она опять с громких речей, что ее унизили ,оскорбили и прополоскали чудовищные люди, не вошедшие в ее положение, и, тем более, никакого отношения к ее долгам не имеющие.
мне, честно говоря, все равно, кто и что будет говорить - я считаю, не можешь вовремя вернуть долг, напиши хотя бы в личном сообщении об этом, я веду свой список, кому не одолжу больше, и из него выхода нет))

@F1ampy во вторник написал,что вернет в конце недели и пропал.На форум больше не заходил ,на связь не выходит.Видимо решил,что лаптю(тапку) можно исчезнуть,значит и ему тоже.

Последнее редактирование:
Странно, флампи одалживал куче народу, в т.ч и мне и не раз, как то сомнительно что просто так слился с парой рубасов. МОж случилось чего

Чё там с валентинкой нашей безгрешной лучше расскажите :)

Странно, флампи одалживал куче народу, в т.ч и мне и не раз, как то сомнительно что просто так слился с парой рубасов. МОж случилось чего

Чё там с валентинкой нашей безгрешной лучше расскажите :)
Тишина-всполошила,и на дно залегла((

500? Помогу
Вчера отправила ему, подошло время отдачи написал не успеваю положить типо ещё часик, и пропал и в ЛС не отвечает

Вчера отправила ему, подошло время отдачи написал не успеваю положить типо ещё часик, и пропал и в ЛС не отвечает
Спасибо, ответ неактуален, не буду помогать злодеям

Форумчане.
Замечаю что многие, кто пишет в должниках, не кидают жалобу на пользователей.
Следовательно, должники ходят без плашки и повторно пытаются занять в теме.

Пожалуйста, вешайте плашку с помощью кнопки "Жалоба".

Форумчане.
Замечаю что многие, кто пишет в должниках, не кидают жалобу на пользователей.
Следовательно, должники ходят без плашки и повторно пытаются занять в теме.

Пожалуйста, вешайте плашку с помощью кнопки "Жалоба".
Повесили)

Ну что тут сказать) если не ошибаюсь, ты единственная, кто решил ему помочь и его "буквально на пару часов" превратились в вечность, хотя спойлеров к такому сюжету он оставлял достаточно)) начать хотя бы с того, что первое же его действие на форуме - это оценка отзыва в теме Нужны деньги) и сразу начал идти к цели, разбираться, что такое реакции)) потом дерзил Молодому, бегал за ним по веткам, доказывая, что он окуенный тип и ставил клоунов людям)
В общем, очередной ЯнеТакой в копилку форума, скриншоты веселят конечно :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20230516_165734_Browser.webp
    Screenshot_20230516_165734_Browser.webp
    69.3 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20230516_170203_Browser.webp
    Screenshot_20230516_170203_Browser.webp
    41.5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230516_170554_Chrome.webp
    Screenshot_20230516_170554_Chrome.webp
    179.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20230516_165837_Browser.webp
    Screenshot_20230516_165837_Browser.webp
    240 KB · Просмотры: 30
Да он поветкам бегал сообщения набивал, и нёс пургу какую то, диз информацию хотя вообще не понимал что писал.

Ну что тут сказать) если не ошибаюсь, ты единственная, кто решил ему помочь и его "буквально на пару часов" превратились в вечность, хотя спойлеров к такому сюжету он оставлял достаточно)) начать хотя бы с того, что первое же его действие на форуме - это оценка отзыва в теме Нужны деньги) и сразу начал идти к цели, разбираться, что такое реакции)) потом дерзил Молодому, бегал за ним по веткам, доказывая, что он окуенный тип и ставил клоунов людям)
В общем, очередной ЯнеТакой в копилку форума, скриншоты веселят конечно :ROFLMAO:
И не понятно парень это или девушка, в одном сообщении пишет о себе как от лица девушки, в других от молодого парня:LOL:
Один из бывалых уже тут создал очередной мультиаккаунт для поборов, забыв какой аккаунт создал мужской или женский. Бывает, запутался

И не понятно парень это или девушка, в одном сообщении пишет о себе как от лица девушки, в других от молодого парня:LOL:
Один из бывалых уже тут создал очередной мультиаккаунт для поборов
Ещё просто не понимает кто он😂ну а скорее всего есть несколько аков женского и мужского пола) и уже забивает на каком сидит)

Не думал, что ему кто-то осмелится денег одолжить.

Один из бывалых уже тут создал очередной мультиаккаунт для поборов, забыв какой аккаунт создал мужской или женский. Бывает, запутался
Ещё просто не понимает кто он😂ну а скорее всего есть несколько аков женского и мужского пола) и уже забивает на каком сидит)
Ну ладно, вы хоть совсем кретина из него не делайте) там, где вам кажется, что комментарий от женского лица - это он оценил чей-то комментарий, не писал его сам. В записях ленты просто все идёт подряд - реакции и сообщения, поэтому нужно обращать внимание - он писал или реакцию кому-то поставил

Знаю что сама виновата конечно что повелась и дала ему в долг. Что ж теперь ...

мда )))) а трудов то сколько)
Ну он долго к этому шёл) набивал сообщения, нёс бред всякий) типо помогал в ветках хотя нёс такую пургу что далеко от реальности)

Ну он долго к этому шёл) набивал сообщения, нёс бред всякий) типо помогал в ветках хотя нёс такую пургу что далеко от реальности)
Мне больше всего нравится, когда новореги в теме НД пишут-много тут помогал, анонимно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.