Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего смущает, занять мифическому юрику, но при этом дальше просить в долг в ветке. Если у тебя напряг с денежными средствами за чем занимать не понятно кому? Какая цель?
Ошибся человек, да и просил он не так много.

Да да, но обычно пишут, что именно мужа-друга одобрили-не одобрили, "дорогая" :LOL: и поэтому тут изначально фото красивое на аве и ник с губками-сердечками при живом то муже :ROFLMAO: палишься, Ёрик)

Так сам себе "занял", когда понял, что уже не займут)
Можешь найти меня в ВК и посмотреть инфо про меня, да при живом муже поставила своё фото и что тут такого я вообще не пойму, и ещё у меня трое прекрасных детей. Я тебе могу скинуть скрины с этого привет соседа что мой займ одобрен на 3 к, а у мужа отказ и сопоставишь дату когда я написала отказ был. Что тебя задевает я не пойму. И на форуме я занимала деньги и отдавала в срок никого не подвела. А вот вчера написал на ветке этот Юрий попросил были у меня 500 р , в ЛС писал божился что не подведу честно а в итоге ноль на ватсап тоже не отвечает скрины могу предоставить если нужно вам...

Разоблачили, раздели, уже почти вые.... Веру👏😂
Думаю стоит задуматься 🤔 ещё раз вопрос за чем занимать, когда сам в просьбах, занять под возврат? а если не вернут. Или репку набить. Был у меня случай: от меня была просьба в НД, стучится ко мне в личку не кое чудо (ник не припомню) и молвит давай те я вам 40р одолжу, а вы меня под своей просьбой отметите, что занял, а то на его просьбу в ветке видите ли никто не откликается. Ход конем 😏

Вложения

• Screenshot_2023-05-16-21-35-21-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-05-16-21-35-21-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    47.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2023-05-16-21-35-40-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-05-16-21-35-40-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    63 KB · Просмотры: 32
За словами может нужно последить?
Так следи, "дорогая". Трое детей... Каждому по кэсу...
Мне ВАС жаль, семейка Мэнсон, что вместо головы - МФО.
Пс кидай страйк

Думаю стоит задуматься 🤔 ещё раз вопрос за чем занимать, когда сам в просьбах, занять под возврат? а если не вернут. Или репку набить. Был у меня случай: от меня была просьба в НД, стучится ко мне в личку не кое чудо (ник не припомню) и молвит давай те я вам 40р одолжу, а вы меня под своей просьбой отметите, что занял, а то на его просьбу в ветке видите ли никто не откликается. Ход конем 😏
Да и этой бубочке заняла но она вернула всё хорошо на след.день правда уже после того как я ей в ватсап написала. А потом я спрашивала чтобы продлить займ. Вот и всё

Так следи, "дорогая". Трое детей... Каждому по кэсу...
Мне ВАС жаль, семейка Мэнсон, что вместо головы - МФО.
Пс кидай страйк
Себя сначала пожалей а меня не надо и с головой у меня всё в порядке.

Себя сначала пожалей а меня не надо и с головой у меня всё в порядке.
Первый признак непорядка налицо! Чистая психология. Когда окажешься тут персонажем для обсуждения того, что не отдала и слилась - приеду в Ульяновск, в глаза ВАМ посмотреть!

Тему закрыли. Я тут ничего и никому плохого вроде бы и не сделала, что аж и до фото добрались..

Первый признак непорядка налицо! Чистая психология. Когда окажешься тут персонажем для обсуждения того, что не отдала и слилась - приеду в Ульяновск, в глаза ВАМ посмотреть!
3 раза здесь занимала и никого не подвела

Мне кажется, вы сейчас зря накинулись "разоблачать" @Vera💞💋 . Она брала у нескольких форумчан в долг, включая меня, вернула всем в срок, с бонусами. Не вернули ей. И сейчас ее вдруг начали разоблачать. Была бы кидалой, свинтила бы при первом займе, но она всем вернула.

Мне кажется, вы сейчас зря накинулись "разоблачать" @Vera💞💋 . Она брала у нескольких форумчан в долг, включая меня, вернула всем в срок, с бонусами. Не вернули ей. И сейчас ее вдруг начали разоблачать. Была бы кидалой, свинтила бы при первом займе, но она всем вернула.
Ну вот и я говорю что аж вплоть до фото добрались.

Заскринил) Если пожизненно бан не влепят - дождусь момента

Да и этой бубочке заняла но она вернула всё хорошо на след.день правда уже после того как я ей в ватсап написала. А потом я спрашивала чтобы продлить займ. Вот и всё
Ну так об этом в ветке взаимопомощи пишут, что Вам вернули все ок или не ок задержали и т.д.(но что то в ветке данной информации нет). И просьбу Вы свою оформили в этот же день как заняли данной девушке, отсюда и подозрения, тем более ситуация второй раз повторяется. Не один здравомыслящий человек не будет отдавать последнее если сам нуждается ☝️

Ну, ВК паспорт не просит при регистрации, личность и фото любую можно присвоить) Я могу скрины с Привет соседа и не только с него скинуть, что я Путин и мне мильон мильонов одобрили 😁
Ну ваше право конечно. Я не понимаю чем я вас задела. Вы написали про привет сосед я вам дала ответ, в итоге вы начали и мое фото обсуждать и ТД. Всего вам доброго

Ну ваше право конечно. Я не понимаю чем я вас задела. Вы написали про привет сосед я вам дала ответ, в итоге вы начали и мое фото обсуждать и ТД. Всего вам доброго
Муж в курсе, чем ты тут занимаешься? (Ну судя по МФО головного мозга он в теме) уже зарегала его? Или он первым был?
Почему такие вопросы? Подозрительные схемы в теме НД, вот и всё. И оправдания шаблонные

Ну так об этом в ветке взаимопомощи пишут, что Вам вернули все ок или не ок задержали и т.д.(но что то в ветке данной информации нет). И просьбу Вы свою оформили в этот же день как заняли данной девушке, отсюда и подозрения, тем более ситуация второй раз повторяется. Не один здравомыслящий человек не будет отдавать последнее если сам нуждается ☝️
Я просто сначала не знала что нужно писать в ту ветку, первый раз было

А какие там суммы были? И кому? Ну вот вы ей и давайте, лично у меня доверия нет. Что там были скриншоты из мфо с фио типа по глупости, так я 150 таких нарисую
небольшие суммы, но тут каждый день кто-то с 300-500 сваливает навеки))

У многих просто уже глаз намётан. И эти не состыковки наталкивают на определенные выводы (это как подмечать, что человек занимает под ЗП указывает одни и те же числа или нет, с какой периодичностью просьбы, как выглядит просьба, дата регистрации, мониторинг сообщений и т.д.), но правильней все таки данную тему обсуждать в другой ветке, а не в должниках (ведь человек ещё под эту медаль не попал, надеюсь и не подведёт никого).

Муж в курсе, чем ты тут занимаешься? (Ну судя по МФО головного мозга он в теме) уже зарегала его? Или он первым был?
Почему такие вопросы? Подозрительные схемы в теме НД, вот и всё. И оправдания шаблонные
Я с вами не собираюсь вести диалог. И я уже написала тему закрыли. Всего вам хорошего... И мирного неба над головой

Я с вами не собираюсь вести диалог. И я уже написала тему закрыли. Всего вам хорошего... И мирного неба над головой
В этой теме и не нужно со мной вести диалог. Решила на "Вы" перейти? Поздно! То, что ты там решила что-то закрыть - меня не волнует. Тебя заподозрили не просто так. Так что увидимся в этой ветке, когда придет время. Точнее ты увидишь и будешь молчать! Мирного неба и детей умнее, чем родители!
Пс @Илья Игоревич по-прежнему нехороший человек (обсуждение должника)

В этой теме и не нудно вести диалог. Решила на "Вы" перейти? Поздно! То, что ты там решила что-то закрыть - меня не волнует. Тебя заподозрили не просто так. Так что увидимся в этой ветке, когда придет время. Точнее ты увидишь и будешь молчать!
У тебя стиль точь в точь как у Трололо)) Ты не его мультик?)

У многих просто уже глаз намётан. И эти не состыковки наталкивают на определенные выводы (это как подмечать, что человек занимает под ЗП указывает одни и те же числа или нет, с какой периодичностью просьбы, как выглядит просьба, дата регистрации, мониторинг сообщений и т.д.), но правильней все таки данную тему обсуждать в другой ветке, а не в должниках (ведь человек ещё под эту медаль не попал, надеюсь и не подведёт никого).
Согласна, но когда разоблачают новорегов, ещё ни у кого не занимавших-это другое, и как я почитала, опытные форумчане не ошибаются. Но тут человек уже занимал и как выяснилось не такие маленькие суммы и четко все отдавал и ещё и сама попала неудачно, когда решила занять не пойми кому. Мне кажется, несправедливо сейчас нападать.

Имею обязательства перед нашими уважаемыми форумчанами!
За мной косяк,не вернул во время.
Сложная ситуация сейчас.
Вешайте плашку,заслужил.
С ребятами до пятницы срок забились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.