Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, что-то я возможно погорячилась с Верой, сейчас сделала анализ и думаю все ж это простая провинциальная девушка (я сама тож провинциальная) и все вероятно так, как она описывает. Прости, Вера, что накинулись (я накинулась), перебдели. Не стеб.

Блин, что-то я возможно погорячилась с Верой, сейчас сделала анализ и думаю все ж это простая провинциальная девушка (я сама тож провинциальная) и все вероятно так, как она описывает. Прости, Вера, что накинулись (я накинулась), перебдели. Не стеб.
В общем, мнение изменила и часть своих сообщений удалила.

Да ничего, всё хорошо) я не обижаюсь)

Плашки: долг, мультиаккаунт, минус 10 реакций - КОМБО!
Предоставление выписок с перечислением зп уже говорит о том, что не совсем благонадежный)

Предоставление выписок с перечислением зп уже говорит о том, что не совсем благонадежный)
Таких невозвращенцев за километр видно - не знаю почему им занимают. Возможно по неопытности.

Вера напоминает @Valentine_l чем всё закончилось напоминать не буду )
Меня не надо ни с кем сравнивать, я здесь никому не должна. Вот если буду должна тогда другой разговор.

1684264169619.webp

Чисто поугарать ) Хотел подчеркнуть пару фраз, но думаю сами справитесь ))))

Меня не надо ни с кем сравнивать, я здесь никому не должна. Вот если буду должна тогда другой разговор.
Вот если) Ты уже спалилась, кто бы что в защиту не говорил. Может даже обзаведёшься своим Гришкой Барабасом или иным мифическим защитником. Знай, что начнется все опять сначала, и повторится все, как встарь... На форуме займешь безнала, и пропадешь потом, как тварь.

Вот если) Ты уже спалилась, кто бы что в защиту не говорил. Может даже обзаведёшься своим Гришкой Барабасом или иным мифическим защитником. Знай, что начнется все опять сначала, и повторится все, как встарь... На форуме займешь безнала, и пропадешь потом, как тварь.
Спалилась с чем я???

Отвали ты уже от меня, иди займись своими делами. Несёшь ахинею какую-то

Он на самом деле хороший,прост сейчас чёт несёт его) Не реагируй и не отвечай)

Ща десантники прилетят и все это зачистят, попутно мне бан выпишут. Диалог ты вести не будешь, балаболка. Ещё раз, ты на карандаше, как шаурма в лаваше

"Ахинея" на твоём языке означает лишь то, что ты пока не в теме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.