Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас как появится, как вернёт с огромным бонусом - будете тогда знать!)

Или долгов не имею)
ну это хоть может быть правдой, не имеет потому что никто ему еще не дал в долг))) Хотя правильно будет писать-долгов пока не имею))

Мне больше всего нравится, когда новореги в теме НД пишут-много тут помогал, анонимно)))
Ага) я только несколько анонимов знаю и они в темах так не пишут)

Мне больше всего нравится, когда новореги в теме НД пишут-много тут помогал, анонимно)))
А мне кажется, эт не совсем новореги.....кто-то, кто давно здесь и знает, что анонимы , действительно, есть ........

А мне кажется, эт не совсем новореги.....кто-то, кто давно здесь и знает, что анонимы , действительно, есть ........
уверена в этом, большинство из слинявших имеют не один акк тут и по-любому не по одному разу кидали уже.

Ну Молодой в угаре сегодня после посадки огорода видимо 😏
Только на половину. И огорода, и угара :)

Сейчас как появится, как вернёт с огромным бонусом - будете тогда знать!)
я от @foxik до сих пор жду этот огромный бонус😂

Ну что тут сказать) если не ошибаюсь, ты единственная, кто решил ему помочь и его "буквально на пару часов" превратились в вечность, хотя спойлеров к такому сюжету он оставлял достаточно)) начать хотя бы с того, что первое же его действие на форуме - это оценка отзыва в теме Нужны деньги) и сразу начал идти к цели, разбираться, что такое реакции)) потом дерзил Молодому, бегал за ним по веткам, доказывая, что он окуенный тип и ставил клоунов людям)
В общем, очередной ЯнеТакой в копилку форума, скриншоты веселят конечно :ROFLMAO:
эээх, а я говорила, говорила 😂😂😂

Извините, я бы этой "Вере" тоже не доверяла бы, просто в другой теме, где я отписывалась, Привет сосед, несостыковочка - сначала пишет "отказ пришел", потом "оплатить первый - поднимут или нет" (скрин), другие темы не отслеживала. Так что это может быть тот же Ёрик, только сбоку) Но готова извиниться, если ошибаюсь

Вложения

• 1111133333.webp
    1111133333.webp
    79.1 KB · Просмотры: 31
Извините, я бы этой "Вере" тоже не доверяла бы, просто в другой теме, где я отписывалась, Привет сосед, несостыковочка - сначала пишет "отказ пришел", потом "оплатить первый - поднимут или нет" (скрин), другие темы не отслеживала. Так что это может быть тот же Ёрик, только сбоку) Но готова извиниться, если ошибаюсь
Может с другова номера дали :) там вроде можно на разные регать)

Слушай дорогая мне одобрили,в привет сосед а вот заявка у мужа висела трое суток когда ему подавала

Больше всего смущает, занять мифическому юрику, но при этом дальше просить в долг в ветке. Если у тебя напряг с денежными средствами за чем занимать не понятно кому? Какая цель?

У меня был займ 3 к вот и спросила поднимут ли лимит после погашения или нет.

Больше всего смущает, занять мифическому юрику, но при этом дальше просить в долг в ветке. Если у тебя напряг с денежными средствами за чем занимать не понятно кому? Какая цель?
У кого я здесь занимала ещё никого не подвела и отдала в срок. Были у меня эти 500 рублей вот и заняла думала отдаст но увы...

Ты нипанимаешь этодругое)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.