Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот, не верить, не надеяться, не ждать. Лучше пусть приятный сюрприз, чем горькое разочарование.
Ну да, так я думаю лучше будет.

Крч три раза одолжил, 1ый отдали - отдали половину, 2ой отдали - 0, остался 3ий - 31ого числа. Если и там так же будет, я вообще выпаду)
Так же @vlad222207 писал, предупреждал не занимать, складывается ощущение, что человек не рассчитал возможности и занимает, чтобы погасить долги на форуме и так по кругу

Так же @vlad222207 писал, предупреждал не занимать, складывается ощущение, что человек не рассчитал возможности и занимает, чтобы погасить долги на форуме и так по кругу
Я уже потом прочитал его сообщения. Она сказала, что он из-за бонуса это все развел. Но вышла по другому.
В целом так и есть. Лучше одному не отдать большую сумму, чем 10ым маленькую. А то начнут написывать)

Я уже потом прочитал его сообщения. Она сказала, что он из-за бонуса это все развел. Но вышла по другому.
В целом так и есть. Лучше одному не отдать большую сумму, чем 10ым маленькую. А то начнут написывать)
Согласна👍

Ещё один любитель писать в ЛС, так что аккуратнее. @ksenil

Ахахахах, обиделся что попросил в долг у тебя?) Кстати прошлому человеку у которого занял вернул в срок,но о ужас у великого арт80 попросили в долг в личке. Хуярим меня ребята)

Блин, хорошо я не стал писать, только собрался🤣🤣🤣 а то висел бы сейчас на доске позора🤣🤣

Тексты длинные пишет?)
Д нет, было банально как и вчера человек помог. Но человек видимо обижен на что то, больше сказать то и нечего

Тексты длинные пишет?)
Да нет. Просто очередной новорег - попрошайка. Я таких стараюсь отмечать в теме.

Да нет. Просто очередной новорег - попрошайка. Я таких стараюсь отмечать в теме.
Попрошайка? А ты за слова то ответить смог бы?) думаю нет. Ведь когда человеку нужны деньги, он категорически не может написать в лс. Клоун)

Блин, хорошо я не стал писать, только собрался🤣🤣🤣 а то висел бы сейчас на доске позора🤣🤣
Ты типа шутишь или что?

Д нет, было банально как и вчера человек помог. Но человек видимо обижен на что то, больше сказать то и нечего
Человек, по сути, прав... Извини, что грубо, но пока ты ещё новый человек здесь, в личке вряд ли кто займет, да и вообще это не приветствуется. Даже старые пользователи стараются избегать просьб в личке, только если уж совсем приперло и то обычно у тех, с кем давно общаются.

Попрошайка? А ты за слова то ответить смог бы?) думаю нет. Ведь когда человеку нужны деньги, он категорически не может написать в лс. Клоун)
Почему же клоун? Он в какой-то степени прав. Зачем вы по личкам бегаете? Если вам не хотят занимать в ветке, личка вас не спасет.

Почему же клоун? Он в какой-то степени прав. Зачем вы по личкам бегаете? Если вам не хотят занимать в ветке, диска вас не спасет.
Почему же не спасет? Человек занимал мне, при чем нормальную сумму. От ситуации зависит, у меня сейчас к примеру горит на продление, ждать особо долго не могу, так как в просрочку именно в этом займе уходить не хотелось бы

Почему же не спасет? Человек занимал мне, при чем нормальную сумму. От ситуации зависит, у меня сейчас к примеру горит на продление, ждать особо долго не могу, так как в просрочку именно в этом займе уходить не хотелось бы
А этот человек опять не может занять?

Почему же клоун? Он в какой-то степени прав. Зачем вы по личкам бегаете? Если вам не хотят занимать в ветке, личка вас не спасет.
А клоун человек потому сразу для чего то написал в ветку, говорит о попрошайке(видимо о своем прошлом).

А клоун человек потому сразу для чего то написал в ветку, говорит о попрошайке(видимо о своем прошлом).
Он далеко не клоун. Про личку правильно сообщил, потому что таким образом можно назанимать со всех нную сумму и слиться. Займ должен быть открытым. Во всяком случае здесь.

Он далеко не клоун. Про личку правильно сообщил, потому что таким образом можно назанимать со всех нную сумму и слиться. Займ должен быть открытым. Во всяком случае здесь.
Не мечи бисер. Здесь уже всё ясно.

Ну мнение разделились, думаю убеждать в этом нет никакого смысла. Ну не зная человека, он сразу строчит в ветку, тем самым понижаю ко мне доверие.

Ты глубоко заблуждаешься.

Ну спорить со всеми тут не стану, поэтому останусь при своем мнении. Хорошего вечера)

Даже старые пользователи стараются избегать просьб в личке,
Я ему давал недавно через личку пятихатку, посмотрим в скором времени на его слова))

Началась срамота, дай повод и тебя растерзают гиены🤣 помню по себе

Началась срамота, дай повод и тебя растерзают гиены🤣 помню по себе
Ничего в этом нет, обычная предосторожность... Раньше молчали до последнего, типа надо быть культурным и вежливым, зачем на человека лишний раз наговаривать... И многие этим пользовались. Так что относитесь к этому спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.