Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего в этом нет, обычная предосторожность... Раньше молчали до последнего, типа надо быть культурным и вежливым, зачем на человека лишний раз наговаривать... И многие этим пользовались. Так что относитесь к этому спокойнее.
Факт остаётся фактом, человека толпой "душат" на ветке🤷‍♂️

Ну не надо по личкам шариться если тебя туда никто не звал и тебя никто не знает.

Душить после чего начали? После того, как он начал себя выгораживать. Отреагировал бы спокойно и все.

Ну не надо по личкам шариться если тебя туда никто не звал и тебя никто не знает.
Арт80, это не про тебя. В частности про меня и других. С моей стороны мнение такое же осталось)

Душить после чего начали? После того, как он начал себя выгораживать. Отреагировал бы спокойно и все.
Я на своем опыте знаю. Реагировал спокойно, но определенные люди специально во всех ветках тебя упоминают и тычат на тебя, есть тут такие люди, хз какие-то агрессивные 🤷‍♂️

Я на своем опыте знаю. Реагировал спокойно, но определенные люди специально во всех ветках тебя упоминают и тычат на тебя, есть тут такие люди, хз какие-то агрессивные 🤷‍♂️
Так будьте умнее, не реагируйте)) В любом коллективе найдутся недовольные... Для всех мил не будешь. Если Вы действительно нормальный человек, люди это со временем увидят

Арт80, это не про тебя. В частности про меня и других. С моей стороны мнение такое же осталось)
А ты что творил тут?.. Ну колись!)

Так будьте умнее, не реагируйте)) В любом коллективе найдутся недовольные... Для всех мил не будешь. Если Вы действительно нормальный человек, люди это со временем увидят
Если полистать и почитать то про меня писали, что я такой негодяй и тд. И в каждой ветке какую-то дичь вставляли. Я уже писал не надо мне вашего внимания... Читают, наверное, они сейчас 🤣

Ахахахах, обиделся что попросил в долг у тебя?) Кстати прошлому человеку у которого занял вернул в срок,но о ужас у великого арт80 попросили в долг в личке. х*ярим меня ребята)
А что не так? Многие против, чтобы им писали в личку, если человек захочет помочь, он даст знать. Я себя старичком не считаю на форуме, хотя скоро будет год с момента регистрации, и за это время мне помогали, а бывало ,что и нет, но как бы трудно не было, я ни разу в личку никому не писала. Нужно научиться уважать друг друга, и всё будет хорошо!😊

Типа только зарегистрировался и начал просить
Опять не вижу проблемы - не по личкам же бегал?..

Началось что часто просил в долг
Не забывай про плашку, и что многие заметили, как только появляется просьба в теме, так сразу лютый флуд шел по другим веткам от тебя.

Не забывай про плашку, и что многие заметили, как только появляется просьба в теме, так сразу лютый флуд шел по другим веткам от тебя.
Не отрицаю, было. Но причину я написал выше

Давай расскажи из за чего все началось.
У тебя ко мне негативное отношение, это я заметил уже давно. Я написал уже, пролистай и почитай

У тебя ко мне негативное отношение, это я заметил уже давно. Я написал уже, пролистай и почитай
Что мне читать? Я выше все отписал по поводу тебя, сам херню по личкам писать начал ещё что та возмущался тут.

Была моя ошибка, к сожалению, не познал всех правил форума
Теперь то познал?) И это не то что "правило форума". Это "неписанное правило", скорее. И чтобы его "познать",достаточно двух вещей :
1. Всё-таки не забывать о вежливости и такте,хотя и нужны деньги и ситуация в жизни может быть трудная.
2. Поставить себя на место тех людей,кому ты долбишь в ЛС.

Я же говорю, да косячил. Не отрицаю, потому что не знал правил. И так же потом сам занимал и другие занимали.
Что мне читать? Я выше все отписал по поводу тебя, сам херню по личкам писать начал ещё что та возмущался тут.

Теперь то познал?) И это не то что "правило форума". Это "неписанное правило", скорее. И чтобы его "познать",достаточно двух вещей :
1. Всё-таки не забывать о вежливости и такте,хотя и нужны деньги и ситуация в жизни может быть трудная.
2. Поставить себя на место тех людей,кому ты долбишь в ЛС.
Понимаешь я о том, что да были косяки, но когда уже всё прошло, я всё понял, находятся люди, которые других сравнивают с тобой и ты читаешь сидишь и думаешь какого х*я я тебе то сделал 🤣

Лично для меня ситуация выглядит следующим образом : если @Аполлинарий по личкам больше не бегает,плашки "долг" я у него не вижу,то и обсуждать его тут смысла нет. За сим я умываю руки и передислоцируюсь в Бухательную.

Понимаешь я о том, что да были косяки, но когда уже всё прошло, я всё понял, находятся люди, которые других сравнивают с тобой и ты читаешь сидишь и думаешь какого х*я я тебе то сделал 🤣
Понимаю. Я ниже об этом написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.