Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она нахватала за неделю до поезда. Обещав всем вернуть буквально на следующий день или через день, не помню. Вобщем бралось до 02.06 (кстати у нее др 02.06). В итоге на дворе 10 число. И она в каком то поезде. Сообщения причем доходят моментально (ну никак не в поезде). п*здец. Очередное нае.....
Из Ульяновской деревни через Москву до Владика. На дошиках доехала сегодня. Местами ловила халявный вай-фай

Из Ульяновской деревни через Москву до Владика. На дошиках доехала сегодня. Местами ловила халявный вай-фай
Ну скель я сейчас должна мне до Москвы и обратно на самолете хватит🤗

С ума посходили, уже через отзывы НД просят😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20230610_162920_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230610_162920_com.android.chrome.webp
    70.5 KB · Просмотры: 35
С ума посходили, уже через отзывы НД просят😂😂😂
Старейший способ, я переживаю за эту женщину, она написала через гостя, а кто ей и как ответит? Она наверное сидит и контролирует.. кто же ответит 😆😆😆

Старейший способ, я переживаю за эту женщину, она написала через гостя, а кто ей и как ответит? Она наверное сидит и контролирует.. кто же ответит 😆😆😆
Ответь, 12к тоже дай, не останавливайся

о​

Юла похоже только мне не вернула
Сколько раз было, ничему жизнь не учит
Помогай людям, больше половины кидают

о​

Ой, а я ей вчера бл через лс одолжила😂

Много?давно?
Это тот тип который срался из-за бонусов и исключительно из-за этого не хотел снимать плашку, а точнее плашку сняли с неё и он обратно хотел повешать, клоун...

Нет. Мне тоже. Ну половину только и в закат. Каждый день говорит завтра. Все это с 28 мая длится. То завтра какой-то перевод ей будет, то нет денег на смс, то еще что-то.

Давно?
Что давно?она просила у меня вчера, сказала, что кушать нечего, я не смогла отказать. Сказала отдаст сегодня, но я особо не тороплю, видимо там всё не очень-бывает

О своих что ли вспомнить...
@KIRAS🍒
@Ivan chudo
@RedDrakon
@Dima (тут уже надежда почти умерла, но так как он иногда сюда заходит, то вдруг😀)
Не, Дима император без яиц. Он попросил их у Великого Гудвина, но тот его на х*й послал

Нет. Мне тоже. Ну половину только и в закат. Каждый день говорит завтра. Все это с 28 мая длится. То завтра какой-то перевод ей будет, то нет денег на смс, то еще что-то.
Мне так же примерно половину, постоянно завтраки и т.д.

Это тот тип который срался из-за бонусов и исключительно из-за этого не хотел снимать плашку, а точнее плашку сняли с неё и он обратно хотел повешать, клоун...
Про кого?

Что давно?она просила у меня вчера, сказала, что кушать нечего, я не смогла отказать. Сказала отдаст сегодня, но я особо не тороплю, видимо там всё не очень-бывает
Прикольно конечно. Ну посмотрим.

Про кого?
Меньше знаешь крепче спишь)
Влад не хотел снимать плашку с Юла из-за бонуса (основная сумма долга была возвращена)

Не, Дима император без яиц. Он попросил их у Великого Гудвина, но тот его на х*й послал
Самое смешное, что из всех 4х он единственный до сих пор заходит на форум под своим ником... Остальные как в Лету канули...

Меньше знаешь крепче спишь)
Влад не хотел снимать плашку с Юла из-за бонуса (основная сумма долга была возвращена)
Ты щас путаешь @ketler23 казнит тебя😂

У меня так всегда, хочешь сделать человек хорошо, и человек сам подводит
За бонусами ни когда не гнался, просто элементарно верните денюжку в срок, или с задержкой в пару дней, но нет
Сам себе только хуже делаю

У меня так всегда, хочешь сделать человек хорошо, и человек сам подводит
За бонусами ни когда не гнался, просто элементарно верните денюжку в срок, или с задержкой в пару дней, но нет
Сам себе только хуже делаю
Ишь, че захотел😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.