Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валька хотя бы сразу обозначала, что денег сейчас нет, будут там через неделю, 15 дней.
А Юла буквально каждый день, завтра, завтра, завтра
Лучше сказать, мол так и так жди месяц- два
А не кормить бессмысленными обещаниями
Ты прав

Валька хотя бы сразу обозначала, что денег сейчас нет, будут там через неделю, 15 дней.
А Юла буквально каждый день, завтра, завтра, завтра
Лучше сказать, мол так и так жди месяц- два
А не кормить бессмысленными обещаниями
Хош я ей напишу🤣

Собсно Юла мне отвечает.
Обычно это происходит поздно ночью или с утра. Что-то на уровне извините, не было денег на смс (у меня нет ватсаппа), сегодня вечером скинут точно.

Собсно Юла мне отвечает.
Обычно это происходит поздно ночью или с утра. Что-то на уровне извините, не было денег на смс (у меня нет ватсаппа), сегодня вечером скинут точно.
Мне примерно тоже самое, вечером, клянусь, завтра, 100% и т.д.

Мне примерно тоже самое, вечером, клянусь, завтра, 100% и т.д.
Она сказала, что какую-то часть мне скинет, потом остальное. Ну и собсно произошла классика.
От бонуса я давно отказался.

Она сказала, что какую-то часть мне скинет, потом остальное. Ну и собсно произошла классика.
От бонуса я давно отказался.
У нее очень много интересных разных историй, мало в них верится

У нее очень много интересных разных историй, мало в них верится
Сказошница или перечитала в детстве Агнию Барто?

Сказошница или перечитала в детстве Агнию Барто?
Да же и не знаю, пускай кому должна отдаст, я ладно сам справлюсь, пусть у нее и у всех все выравнится

Всего-то надо было в вотсапе доебаться и потом со второго телефона бесконечно подряд звонить. Скинула видать с карты мужа)

Вложения

• Screenshot_20230610_225441_Phone.webp
    Screenshot_20230610_225441_Phone.webp
    5 KB · Просмотры: 38
Всего-то надо было в вотсапе доебаться и потом со второго телефона бесконечно подряд звонить. Скинула видать с карты мужа)
Эт правильно 😁

На тебе, будем надеяться, возвраты не закончатся😄

Хорош 😁

Да а хули нет. Брала до второго. Прошла неделя. Вообще ни разу ей нигде не писал, вчера начал. И как началось "утром", в "7-8 вечера", "сегодня чуть позже ", бесит

С Валей все нормально завершилось, нормальный и адекватный человек
Серьёзно? Она целенаправленно людей кинула и даже не соизволила хоть что-то ответить. Надеюсь, бумеранг ее нормально шарахнет.

Да, потому что писала ежедневно и в день несколько раз. И сумма там 2000 была
У меня на форуме в ЛС несколько раз переносила, теперь игнор и на форуме и в смс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.