Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поднялся теперь хочешь сказать? Интернет все помнит. Почему у тебя дата регистрации 19 марта, а первую просьбу уже начал просить 20 апреля?))

И вообще Юла тебе абсолютно сразу сказала, что после твоих угроз бонус больше не получишь
Ты не прав. Юла просила в личке. Ей в личке были указаны условия (сумма бонуса) при которых ей денег в долг переведут. Она на них СОГЛАСИЛАСЬ. Это не добровольный бонус - хочу даю, хочу нет и вообще сама решаю сколько дать. Это условия их личного договора. Тут была конкретная сделка и ее условия не выполнены.

Ты не прав. Юла просила в личке. Ей в личке были указаны условия (сумма бонуса) при которых ей денег в долг переведут. Она на них СОГЛАСИЛАСЬ. Это не добровольный бонус - хочу даю, хочу нет и вообще сама решаю сколько дать. Это условия их личного договора. Тут была конкретная сделка и ее условия не выполнены.
Его ошибкой было лишь то, что он это озвучил и начал прессовать с бонусом, а стоило подождать) Долг-то вернула вовремя, кэс сверху, и если б полюбовно договорились - всё бы она отдала

Волеизъявление очень часто берётся во внимание в таких делах.Вы решили,значит Вы все риски признаёте и берете на себя в случае невозврата денег.

Его ошибкой было лишь то, что он это озвучил и начал прессовать с бонусом, а стоило подождать) Долг-то вернула вовремя, кэс сверху, и если б полюбовно договорились - всё бы она отдала
Я считаю,что в этом случае- бонус =долг. Не согласилась бы на условия - другое дело. Вот он свой долг и требовал.

Волеизъявление очень часто берётся во внимание в таких делах.Вы решили,значит Вы все риски признаёте и берете на себя в случае невозврата денег.
Так вот именно. Она свою волю озвучила, согласившись на нестандартные условия.

Так вот именно. Она свою волю озвучила, согласившись на нестандартные условия.
Пипец,я уже запуталась в данной ситуации😁

Здравствуйте! Не совсем понимаю куда и что писать, как выяснить почему у меня висит плашка « долг» в профиле ?

Здравствуйте! Не совсем понимаю куда и что писать, как выяснить почему у меня висит плашка « долг» в профиле ?
Тогда признавайся, где аккаунт купил, раз не помнишь, что у кого-то в долг брал здесь

Тогда признавайся, где аккаунт купил, раз не помнишь, что у кого-то в долг брал здесь
Возможно займодавец не отписал, что долг возвращён просто🤔

Самое интересное опять же, какое право он имеет писать ЗДЕСЬ с плашкой? Это ведь ветка в "Взаимопомощь"

Чего-то тишина)) у меня @Vera💞💋 в полном игноре, звонила её муженьку, он взял трубку, послушал мой шикарный голос и положил трубку. Накатала ему смс. @Sky_tee🐼 телефон вообще недоступен или может я не по тому звоню. @nahooj 250₽.так и не возвращает, @Goodbas как откинулся, так видимо и снова закрыли. Печалька. Приболела, лежу злюсь, что люди поганки, и что возвраты очень нужны, не от большого уж богатства занимала, а видимо от большой глупости. Забыла добавить ещё горячо любимую @Xsen

У кого есть, скиньте, пожалуйста, в личку актуальные номера гудбаса, хрюшки и скай

С
У кого есть, скиньте, пожалуйста, в личку актуальные номера гудбаса, хрюшки и скай
Скай я уверен скоро вернёт, как все обычно говорят (мб случилось что-то)

Он не давно тему новую создавал, с "полезными" советами как можно заработать или открыть своё бизнес, при этом игнорируя с личных сообщениях

А
Он не давно тему новую создавал, с "полезными" советами как можно заработать или открыть своё бизнес, при этом игнорируя с личных сообщениях
это ты про @Goodbas ? Как его кстати зовут? Я тут набрала на номер, который он оставлял для перевода денег, а там женщина взяла и я чёт даже не сообразила как про него у неё спросить😹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.