Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не захожу не потому что с плашкой, а потому что сестра пропала и искали.. Все с мамой сидели, успокаивала её, а ещё детей везде надо отвести.. Все деньги тоже на такси и прочее растратила.. До сих пор на трясучке
Я не захожу не потому что с плашкой, а потому что сестра пропала и искали.. Все с мамой сидели, успокаивала её, а ещё детей везде надо отвести.. Все деньги тоже на такси и прочее растратила.. До сих пор на трясучке
Товарищи, почти всем вернул, после 00.00, как обновится лимит по сбп, отдам остатки... Всем ещё раз спасибо за помощь и понимание, прошу извинить за задержку))
Я как бы возможно и не лезла бы, но не надо дураков искать, а тем более обвинять Админов, что у них проблемы с головой)
Ещё раз напишу, плашки просто так не возвращают....
Милаш,мне от нее не горячо,не холодно)Абсолютно пох ровным счетом,а тебе,Ксения,отвечу,что если не знаешь,лезть не стоит,и если у человека предвзятое отношение-с этим тож ниче не поделать)Насрать)
Милаш,мне от нее не горячо,не холодно)Абсолютно пох ровным счетом,а тебе,Ксения,отвечу,что если не знаешь,лезть не стоит,и если у человека предвзятое отношение-с этим тож ниче не поделать)Насрать)
Да,как то форум превратился в эмоциональный взрыв.В начале года действительно было интересней общаться.Была действительно моральная поддержка.Мне до сих пор жаль,что многие участники покинули проект,такие,как например Марина13.
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Я наткнулась на официальном сайте "Я худею на НТВ" на отдельный рекламный сайт (о чём поняла, когда уже влипла) Yeat-fit-mealpl... Подробности опущу... Они меня обхитрили предложив пройти...
Банк России опубликовал методические рекомендации по повышению внимания банков к отдельным операциям клиентов с наличными
Регулятор считает необходимым усилить такую работу в рамках...
Рекомендую спросить в данном сообществе, там данный вопрос несколько раз обсуждался https://vk.com/club197828174 или в чате телеграма https://t.me/joinchat/HOCSpBtkMnQ0DbFSkAxVzQ
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.