Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого-нить связь с @Astarta помимо форума?На сайт не заходит,мож потому что с плашкой🤨хочу ей вернуть,а никак😃
Я не захожу не потому что с плашкой, а потому что сестра пропала и искали.. Все с мамой сидели, успокаивала её, а ещё детей везде надо отвести.. Все деньги тоже на такси и прочее растратила.. До сих пор на трясучке

Есть у кого-нить связь с @Astarta помимо форума?На сайт не заходит,мож потому что с плашкой🤨хочу ей вернуть,а никак😃
Помогли найтись) Всё вернула

Я не захожу не потому что с плашкой, а потому что сестра пропала и искали.. Все с мамой сидели, успокаивала её, а ещё детей везде надо отвести.. Все деньги тоже на такси и прочее растратила.. До сих пор на трясучке
Что-то совсем конец года треш какой-то...

Не то слово.. Приходится в должниках тут ещё плюс ко всему сидеть, с ума уже схожу..

А сестра нашлась все таки.. Телефон потеряла, домой идти боялась, осталась ночевать у друзей, а на связь выйти ни в какую

Не то слово.. Приходится в должниках тут ещё плюс ко всему сидеть, с ума уже схожу..
Проблемы у всех бывают,к сожалению. Этого не избежать...

Проблемы у всех бывают,к сожалению. Этого не избежать...
Есть такое дело..В любом случае, тебе спасибо, прям вовремя ты! А перед остальными дико извиняюсь ещё раз

ПРОСЬБА К АДМИНАМ СНЯТЬ С НАТЫ ПЛАШКУ ДОЛГА)))Я ПРЕОДОЛЕЛА ЭТОТ БАРЬЕР)

Товарищи, почти всем вернул, после 00.00, как обновится лимит по сбп, отдам остатки... Всем ещё раз спасибо за помощь и понимание, прошу извинить за задержку))

По незнанке,думаю,вообще не стоит лезть)
Нат,может кого забыла.Админы же должны знать,кто ее вернул.

Нат,может кого забыла.Админы же должны знать,кто ее вернул.
Я своих кредиторов не забывала)из участников никто не возвращал! Это десант себя возомнил самым умным

Фантому тоже вернула?)
Вот тех,кому ни рубля не должна и не занимала вообще касаться не должно кому что как и зачем

Вот тех,кому ни рубля не должна и не занимала вообще касаться не должно кому что как и зачем
Я как бы возможно и не лезла бы, но не надо дураков искать, а тем более обвинять Админов, что у них проблемы с головой)
Ещё раз напишу, плашки просто так не возвращают....

Я своих кредиторов не забывала)из участников никто не возвращал! Это десант себя возомнил самым умным
А десант?Я как-то не могу понять,кто он.Иногда мне кажется,что он и в команде и участник.

А десант?Я как-то не могу понять,кто он.Иногда мне кажется,что он и в команде и участник.
Милаш,мне от нее не горячо,не холодно)Абсолютно пох ровным счетом,а тебе,Ксения,отвечу,что если не знаешь,лезть не стоит,и если у человека предвзятое отношение-с этим тож ниче не поделать)Насрать)

Милаш,мне от нее не горячо,не холодно)Абсолютно пох ровным счетом,а тебе,Ксения,отвечу,что если не знаешь,лезть не стоит,и если у человека предвзятое отношение-с этим тож ниче не поделать)Насрать)
Да,как то форум превратился в эмоциональный взрыв.В начале года действительно было интересней общаться.Была действительно моральная поддержка.Мне до сих пор жаль,что многие участники покинули проект,такие,как например Марина13.

@PHANTOM007 наконец ответил в ватс ап....вообщем денег у него сейчас нет....и по возврату когда ничего не сказал....

@grigories не вернул 250р...хааа,и спокойно гуляет по форуму,я тебе их дарююююю​

он успешный предприниматель и владельц магазинов на вайлдберис с большим оборотом, как ты смеешь беспокоить его по таким пустякам?

@PHANTOM007 наконец ответил в ватс ап....вообщем денег у него сейчас нет....и по возврату когда ничего не сказал....
На следующей неделе рассчитается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.